ID работы: 7025259

New life....New I

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 день без турнира.

Настройки текста
(От лица Рейна) После того как Саб-Зиро забрал свою плату и ушёл, Ливия отдалилась от меня. Даже на тренировке, она будто не в этом мире, будно тот с кем я был у водопада, это всего лишь оболочка... В то время как сама душа бродит, далеко от сюда... - Рейн! - Я поднял глаза на колдуна, и он продолжил. - Ты вообще слышал хоть что-то из сказанного мною? - На что я покачал головой, а колдун вкратце стал обрисовывать столь плачевную ситуацию. - Как ты прекрасно понимаешь, эта ведьма рано или поздно, узнает о том кто она. И тогда... Станет более опасной для нас, чем сейчас. - Выдержав паузу с ядовитой ухмылкой, продолжил. - Как я погляжу, у вас с ней разлад, а это может осложнить ситуацию. С каких это пор, он стал специалистом в сердечных делах? Наврятли он заботится о ней. - Об этом можете, не беспокоится, она же еще ребенок, и к тому же росла среди людей - Жалкая отмашка, но лучше, если она сработает. Ведь я и сам, не понимаю что с ней - Будем надеяться, что ты прав. И если ты не сделаешь то, что необходимо, мне придется поручить это кому-нибудь другому, или... - Я поднял глаза на колдуна и услышанное ввело меня в ступор. - Или мне придется забрать ее душу. Я не хотел этого. Как бы смешно это не звучало, но мне, как ни странно, хотелось больше помочь ей, чем убить. Да, я предатель и трус, который, боясь чувств, убивает их источник. Но именно я не позволял ей здохнуть после тренировок и обрабатывал ее раны. Я жалок. И именно я положу всему конец и став ее хозяином. Даже, если после этого она меня возненавидит! - Возьми. - Колдун кинул мне подозрительный бутылек, который я тут же поймал. Я хотел было спросить о нем, но меня опередили. - В нем любовное зелье, на случай если ты потерпишь неудачу . Я был полностью уверен в своих силах, но ее поведение за последние дни, и мои сомнения взяли надо мною вверх .Положив бутылёк в карман, направился в ее покои, но там ее не обнаружил .И объявив тревогу, стал обыскивать ее шкаф, чтобы удостоверится в ее исчезновении. Как я и думал, вещей на месте не оказалось и тут напрашивается вопрос. Где она? А самое главное. С кем?

Лив

Я должна! Должна бежать. Мне нельзя останавливаться. Они меня догонят! Слыша позади себя крики стражи и тревогу, я бежала, не разбирая дороги. Каждый раз, падая и получая новые раны, приходилось превозмогать боль. И даже когда слезы застилали глаза, у меня была 1 мысль. БЕЖАТЬ! Ай! И оказалась я под землёй. Видимо это было чьё-то убежище. Потому что первое, что я увидела, был догорающий костёр. Но несмотря на это, здесь было темно и страшно, будто здесь жил какой то бродяга. А самое страшное было, что я была совсем одна. И не кто не сможет мне помочь ,если меня не найдут. Крики стражей стихли, надеюсь что надолго. Кстати, а где я сейчас нахожусь? Выглянув из землянки. Вечерний холод, вызывал по коже мурашки, а сумерки сгущались. А вид живого леса, указывал на то что мне следует опасаться бойцов проходящих мимо. Кто-нибудь найдите меня. ПОЖАЛУЙСТА!!! Мои молитвы будто были услышаны старшими богами. Мне было страшно, но в любом случае я должна узнать кто это. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.