ID работы: 7025259

New life....New I

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утрата

Настройки текста
От Лив       Пребывание в этом месте вызывало жуткое ощущение, будто за мной следили. Неудивительно. Рейден привел меня сюда и заставил привыкнуть ко мне. И тут мне вспомнилась первая наша встреча.

Она ключ. — От такого взгляда, у меня мурашки пошли по коже. — Ключ к чему? — Отозвался второй. — Ко всему — Ответил тот, и протянул мне руку, которую я пожала — Я так понимаю, Ливия, вы не отсюда? — — Это сложно объяснить, но я с другого земного царства… —       Как же много времени прошло с тех пор, как я попала сюда.       Принятие ванны сняло стресс и одев свою старую форму, которая на удивление была чистой. Осмотрев себя в зеркало, я всё чаще видела там не себя, а другую девушку.Одна была сильным воином, а другая милой девочкой, которая так скучает по маме.       Взяв в руки дневник мамы, я так и не решилась открыть его. Боясь, что правда может меня шокировать. Но и понимала, что получение ответов куда важнее. И не сдержав любопытства, открыла первую страницу.       12 сентября       Только старшие боги знают, как же я его ненавижу! Неужели ему так нравится делать мне гадости? А сегодня мы пойдём в небесный храм к господину Рейдену. Ах… Я так волнуюсь, но Куан-Чи может всё испортить. Даже если он и хороший маг, ему не место среди нас. .      Мысль о том, что моя мать знала этого гнусного чернокнижника не давала мне покоя. И чтобы отвлечься, пришлось убрать оружие и пойти в библиотеку.      Петляя по узким коридорам с белыми стенами, у меня всё чаще возникало чувство, что я в психушке. И только смирительной рубашки не было, а жаль.      И найдя нужную дверь, положила ладонь на ручку и меня шарахнуло током. Моё тело метра на два отлетело от двери.Я попыталась подняться опираясь на руку, но тщетно. Она была какими-то красными ветвями и тут я вспомнила где видела похожее.      Когда Рейден не по своей естественно вине атаковал Лю-Кана, его тело было таким же. Значит это было какой-то защитной магией.Что он охраняет?.. И смогу ли я найти ответы там?       Слыша громкие шаги моё сердце стало отбивать чечётку. И спешно замотав руку, направилась в сад, где пройдёт моя тренировка с Кенши.      Пока я добиралась до цели рука переставала болеть, а когда зашла в зал и подавно.Открыв двери первое на что упал мой взгляд был раздражёный бог грома, мастер Кенши, а рядом с ним с ехидной ухмылкой Лю-Кан.      Понимая что наказание неизбежно, я ступила на встречу к ним.— — Скажи-ка мне Лив…зачем ты сняла печать с библиотеки храма? -он стал подходить скрестив руки за спиной.-Лорд Рейден, я не…- меня нагло оборвали.-Не слушайте её, она всего лишь пару недель здесь. Мы же не знаем вдруг она одна из пассий Шао-Кана! -кричал монах.      От его слов мне стало невероятно больно, я не для того оставила свой мир, чтобы быть на стороне внешнего мира. Я потеряла всё то что мне было дорого, а этот полуголый китаеза свою тявку на меня раскрывает?!-Знаете, а я не буду оправдываться, не буду послушно следовать вашим указаниям.-сказала глядя в глаза громовержца, затем повернулась к монаху.-Как жаль что тебе не долго осталось с твоей принцессой. А в этом мире я разберусь и без вас! И не буду сидеть сложа руки как вы!      Захлопнув дверь я должна была попасть во дворец любым способом и он появился перед моими глазами. Портал сверкал молниями и привлекал к себе взгляд.Он буквально просил войти в него.

-Ливия ты не должна делать то, о чём пожалеешь.-прозвучал голос мамы в голове.-О мама, жаль что я могу тебя услышать, только делая неправильный выбор.-

      -И закрыв глаза я шагнула в портал и первое что я увидела буквально разрушило меня.

От Саб-Зиро старшего (Би-Хана)      

Я стоял сжав кулаки, ожидая речи колдуна. В комнате так и воняло ненавистью и насмешками.Эти дворцовые сволочи пьющие вино, даже не испытывали и долюмучений, выпавших на мою долю. Внешнемирцы и мы, сильно отличаемся.— Саб-Зиро сегодня тебе выпадет честь сразиться с твоим врагом, которому ты будешь рад.-начал колдун.— Вы не удивите меня тем, что я буду сражаться с врагом. Лучше скажите кто это.-      Я заметил что колдун не спешил мне отвечать, попивая вино или отвлекаясь на других присутствующих но я терпеливо ждал. -Твоим противником будет Скорпион-

— Этого не может быть… Я убил скорпиона вырвал ему хребет, как после этого он мог выжить?!

— Куан-Чи хороший кудесник и он вернул его к жизни. Это твой последний заказ.-И тогда вы добьётесь свободы для меня и моего брата? — всё же я усомнился в его словах.-

Да-

      Нет цены лучшей, чем свобода. Но вот вопрос. Какая она?

Перед боем я хотел бы ещё раз, насладиться массажем от сексуальных дев и мягкой постелью. Но понимал, что мой враг мог стать сильнее.Перед боем…Подходя к столь знакомым дверям, я холодел от ненависти к нему, хоть и не мог понять её природу. Только я хотел открыть дверь меня остановила эта девчонка. -Саб-Зиро прошу будь осторожен с ним ,все не то чем кажется. -Тебе то какое дело?-я не понимал что ей от меня нужно. -Мне никакого просто ты сам об этом пожалеешь.- Я услышал голос Ханзо за дверью. -Я не буду убивать Саб-Зиро- Он думает что сильнее меня?!- Не будешь или не сможешь? — Когда было объявлено о начале боя, мы сорвались с мест. Пропуская удары я понял что это уже не тот Ханзо, которого я убил. Тот не владел такой силой. Мы провалились в пропасть, но перед этим я увидел глаза полные слёз у этой девушки и она произнесла: -Только не это. -и упала на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.