ID работы: 7025259

New life....New I

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерявшиеся во тьме

Настройки текста
Лив Запись в дневнике :

      Лорд Рейден, неужели он совсем не видит мои старания? За 16 лет этой жалкой жизни, я изучила больше чем кто либо из его учеников. Возможно я и была лешена родителей, но это не значит что я не смогу стать сильнее и что потеря меня сломит. Все это не к чему если я не буду правой рукой громовержца.

Если я не попадусь все будет хорошо, я найду ответы в книге, а что дальше? Петляя меж коридоров в дворце Шанг-Цунга, я не раз замечала портреты молодого мага с какой то женщиной и Куан-Чи. Может они когда то не были врагами. Но что могло разрушить настоящую дружбу? Найдя нужную дверь я бросилась к ней, но та была заперта. Я начала дергать за кольцо, но тщетно. - И куда ты собралась беглянка?- прорычал таркатан обнажив свои клинки и уже надвигался ко мне, как вдруг. Хрясь! И его плоть разорвалась, а кровь растеклась по полу подобная ковру. А вместе с этим на меня надвигалась фигура в капюшоне . Я хотела было спросить кто это, но ответ пришел сам собой, за ним был Рейн. Мы пару минут молчали и смотрели друг другу в глаза, но никто не решался нарушить тишину первым. Я понимаю, времени осталось совсем немного, но я не могу все так оставить. - Прости... - вдруг сказал он - тебя уже обнаружили и узнали о твоём предательстве, так что тебе нельзя возвращаться. Он протянул мне какой то свиток связанный лиловой лентой. - Прочитай когда будешь уверена что одна - Молча взяв свиток, я обняла своего наставника. Он спас меня и скроет мое местоположение. - Прощай Рейн... Я не понимала почему сказала именно прощай. Видимо моё шестое чувство даёт о себе знать.

Нуб-Сайбот ( Би Хан)

Сила которая была во мне с рождения совсем угасла, а на ее место пришла новая. Темная и безжизненная, жестокая как и тот, от кого я получил её. Скоро я забуду о том кем я был и кем хотел стать. Всё стало совсем другим, я не чувствую холод, который тек по моим венам, я дышу не воздухом, а запахом серы и гнили. Я бывал в нижнем мире, но не думал что здесь окончится мое существование. Новое имя, внешность, как изменчива эта жизнь. - Нуб-Сайбот, я вызываю тебя - Его голос повсюду где бы я ни был. В нижнем мире мне не скрыться от него. Я заплатил цену этой силе, но как она себя покажет. Почему Куан-Чи обвинил меня в смерти семьи скорпиона? Что за цели преследовали его? Точно не знаю, но мне показалось что я видел ложь в глазах мага, когда это случилось. Демоны не могут разрушить металл в преисподней, тогда как я смогу уйти из под его влияния? Ах!.. Моя тень и тьма скоро сожрут мою душу и все будет кончено для меня, для всего... Я прибыл в его тронную комнату, где он восседал и разговаривал с одной из демониц, кажется её зовут Сарина. - А вот и мой новый слуга, пора тебе выполнить свой долг - - Что я должен сделать? - Он должен поверить в мою покорность иначе я не смогу достичь своих целей. - Мне нравится твой подход, за это, я тебя и ценю - В одно мгновение, мы перенеслись во дворец Шанг-Цунга, а точнее в библиотеку. Здесь ты должен найти книгу заклинаний, черную с красной закладкой. Ты сразу ее найдешь когда увидишь, она будет отдавать зелёным свечением и потянет тебя к себе. - Тогда раз эта книга принадлежит тебе и ты знаешь где она, почему ты просто не возьмёшь ее? - Потому что она не подчинится мне, а ты пропитан тьмой многих демонов... И тут колдун исчез, а я остался искать эту чёртову книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.