ID работы: 7025264

My life my rules

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эта история начинается как обычная, типичная история о подростках с их проблемами, характерами, которые не всегда сходятся. Также, эта история конечно же о любви. О любви можно писать бесконечно, ведь она такая разная, такая неоднообразная и порой странная, ведь для каждого человека она значит совершенно разное. Есть люди, чья любовь выходит за общепринятые рамки нашего столь серого и скучного мира, где многие живут по шаблону, живут как стадо, которое слепо верит и следует каким-то принципам, которые, как и упоминалось чуть ранее — общепринятые для всех. Именно поэтому тех людей, которые живут не так, как другие, считают странными. Но это уже совсем другая тема. Давайте лучше перейдем непосредственно к нашей истории. Небо заволокло тучами. Вероятно, скоро начнется дождь. Хотя минут двадцать назад еще светило солнце. Это типичная погода города, в котором проживали наши главные герои. Дул легкий ветерок, чуть пахло сыростью. Однако, это вовсе не мешало Дане отправиться на прогулку с друзьями. Ну, по крайней мере, он так думал… Парень не спеша оделся, собрал нужные вещи. Он уже собрался идти, но вдруг его кто-то окликнул. Сзади него, возле дверного проема стоял еще один парень. Стоял он опираясь о стенку, скрестив руки на груди. Взгляд был слегка рассеянный.  — И куда ты пошел? — спросил он у Дани, чуть ухмыляясь.  — Твое какое дело? Редко ты интересуешься когда я иду куда-то.  — Я и не интересовался. — он уже развернулся, чтобы зайти обратно в дом. — Просто, мама сказала, чтобы я предупредил тебя — мы сегодня весь день дома. И это не обсуждается. Сказав это, парень зашел и хлопнул дверью.  — Леша! — крикнул Даня ему в след. Но ответа не последовало. Похоже, сегодня им предстоит убираться во всем доме, что уж точно не радовало его. Все планы как всегда канули в лету. И плюс весь день с братом. А значит, разногласия каждые пять минут. Зайдя обратно в дом, Даня обнаружил Лешу, сидящего на диване и увлеченно залипающего на аниме-тянок.  — То-есть ты будешь просто сидеть, а я убираться? — Даня немного возмутился  — Когда я захочу, тогда и начну убираться. — ответил Леша, убирая телефон в сторону. Его глаза пробежались по Дане, от чего он поежился.  — Что ты смотришь?  — Нельзя? — Леша опять ухмыльнулся, похоже, ему нравилось выводить своего брата. Учитывая, что это всегда получалось очень легко. Он встал с дивана и медленно подошел к Дане. Даня сделал шаг назад.  — Не подходи ко мне близко, ты раздражаешь и так. — сказал парень, отводя взгляд и немного нахмурив брови. Леша часто устраивал такие сцены, но сейчас все казалось каким-то другим. — И вообще, пора уже убираться. Даня оттолкнул своего брата и ушел в другую комнату за ведром. Прошло около часа. Даня вымыл пол в гостиной и коридоре, а Леша убирался у себя в комнате. В доме повисла тишина и был слышен лишь стук часов. Даня тихими шагами подошел к комнате своего брата и приоткрыл дверь. Там он обнаружил Лешу, мирно сопящего на своей кровати.  — Он серьезно? — удивленно прошептал Даня, подойдя ближе к брату.- Неужели спит. Парень выглядел очень мило и умиротворенно, его ресницы чуть дрожали, рот был немного приоткрыт. Даня замер, смотря на него. Наверное именно в тот момент все начало меняться. Он аккуратно присел на кровать рядом с братом и слегка коснулся рукой его щеки. Она была очень теплая. Даня провел рукой по его лицу и задел случайно губы. Леша чуть содрогнулся во сне. Испугавшись что его брат проснется, Даня отдернул резко руку. И в этот момент он почувствовал на своей руке, как Леша ее задержал, немного сжав.  — Не уходи.-тихо прошептал он, приоткрыв глаза и смотря прямо на Даню.  — Идиот, ты что говоришь?! — смутился Даня и пытался вырвать свою руку, — Не подумай ничего, я просто на тебя смотрел и… Его накрыли, не дав договорить, губы Леши, который привстал, одной рукой опираясь на кровать, а другой придерживая брата за голову. Даня начал поддаваться и отвечать на его поцелуй. Этот поцелуй был самым лучшим, что он когда-либо испытывал. Леша сначала потянул Даню на себя, но потом перевернул его, тем самым оказавшись сверху над ним. Они смотрели друг на друга, сейчас они были близки как никогда. Леша опустилась к лицу Дани и начал целовать его в щеки, в лоб. Это все очень его смущало, поэтому он не останавливался. Он опустилась чуть ниже и стал покрывать шею брата поцелуями, от чего он довольно громко выдохнул и прикрыл глаза. Даня водил руками по телу Леши. Они двое наслаждались этим моментом, который возможно и не повторится. Никто из них не ожидал, что даст слабину. Леша снял с себя футболку, и Даня с себя тоже. Они были оба смущены происходящим, но никто не хотел останавливаться. Они заходили все дальше и дальше, их тела сплетались, Даня целовал Лешу и немного покусывал в шею. Думаю, они бы хотели чтобы это все не заканчивалось… И вот, уже они оба на пике.  — Леша. Я давно люблю тебя...  — Я знаю, именно поэтому сейчас это делаю. Когда все закончилось, они улеглись на кровать, обняв друг друга. Этот вечер изменил многое. Но никто не знает, будет ли будущее у этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.