ID работы: 7025379

Коробка с подвохом.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посылочка!

Настройки текста
— Наконец, школа закончилась! Ленка с размаху скинула ненавистные балетки, которые были на два размера меньше. Но сейчас русую девочку не волновала неудобная обувь: ведь скоро Новый Год! Именно в это время семейство Быдлановых покупало хоть что-нибудь, кроме доширака и бухла. Ну, а так же начинало прибираться в своей скромной комнатушке, сост Теперь второклассница Ленка сможет вдоволь наесться дешевых, но конфет! Ленка осторожно прошла в свою засранную коморку. Её вновь встретили серые, изрисованные младшим братиком обои, белоснежный морозильник в углу, грязно-коричневый столик, серый ковер и серые многоэтажки в окне… А, да, еще тот листочек на стене с дежурными правилами школьника, а-ля «учись хорошо и все будет хорошо». Девочка переодела убогую школьную форму на свое оранжевое платьишко. Ленка, в хорошем настроении, плюхнулась на багровый диванчик. — Чем теперь заняться? — подумала она. Компьютер в комнате у вечно бухого бати, уроки делать лень… Школьница заплела свои русые волосы в высокий хвостик. Пока она думала и заплетала волосы, её взор упал на странную коробку рядом с морозилкой… просто коричневая коробка из картона, заклеенная скотчем. Из нее доносились непонятные звуки. Неужели, родители решили сделать ей подарок? Серенькие глаза ребёнка загорались радостью. Летящей походкой она взяла со стола канцелярский нож, присела в позу "лягушки" и начала вскрывать коричневую посылку. Непонятные звуки, сравнимые с сопением, становились всё громче. — Ой, а что это? *** Иван Петрович тихо проматерился. — Бляяядь… ну, что за хуйня-то? Опять перебухал… Товарищ Быдланов зевнул и перевернулся на бок. В помещении царила полутьма: черные шторы полностью преграждали дневной свет. Но все же, главные «украшения» комнаты разглядеть можно: кучу бутылок от спиртого, выключенный компьютер и старое ружье, особняком висящее на стене. — Ха-ха, вы такие хорошенькие! — донесся заливистый смех из соседней комнаты. Иван Петрович издал неясный рык. Лучше бы Светка пошла на аборт… хотя нет… Дети — цветы жизни… даже разговаривающие сами с собой. — Сата-сата… — произнес тоненький детский голосочек… и тут же товарищ Быдланов окончательно проснулся от бухого сна. Это говорила не Ленка — она смеялась, а странный голос что-то мямлил. Мужчина встал с кровати и направился к комнате дочери. Непонятное «сата-сата» становилось всё громче и отчетливей. И да, по ходу приближения Быдланов понял. Этих голосов было два… но лучше от этого факта не становилось. Петр Иванович приоткрыл дверь. Та предательски скрипнула. Невысокая и худая девочка повернулась. Повернулась и два человекоподобных существа с гипертровироваными головами, страшными тонкими шеями и такими же телами. Они были почти одинаковыми — одинаково белобрысые, одинаково синеглазые, почти одинаково одеты… Они держались за руки и внезапно, почти синхронно пронзили товарища Быдланова своим взглядом огромных синих глаз… — Сатана-сатана… — сказали близнецы своими писклявыми голосками. Ленка широко улыбнулась и взглянула на охеревшего папочку. — Па-ап, смотри, какие! Они спали в коробке и я их нашла! Правда хорошенькие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.