ID работы: 7025585

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как на счёт истории? Про очередного альфа-самца и серую мышку? А? Что вы сказали? Вам надоело слушать об этом? Ну уж извольте. Кхм. Начнем. Чимин был неплохим парнем. Даже очень неплохим. Личиком был смазливым, да и разглагольствовал так, что каждый готов был поверить, что Земля квадратная. Он был заводным, да и нравился как ученикам, так и преподавателям школы. В чем же соль, спросите Вы? Ну красивый, ну, может даже, умный. Что с того? А дело в том, что этот самый парень открыл чуть ли не хостес клуб, черт его подери! Нет, серьезно. За одну лишь просьбу Чимин готов поцеловать тебя чуть ли не в засос! "Доктор поцелуев готов пожертвовать вам секунду, чтобы излечить вас" - именно так он объяснял свое поведение. Черт, ненавижу! Чёртовы соулмейты с их гребаными законами мира! Видите ли, когда целуешь кого-то другого , то губы твои заживают и наливаются красным, как спелые вишни. А если ТВОЙ слоумент целует кого-то - то это уже проблема века! Твои губы шелушаться, трескаются, да ещё и жутко болят. А теперь угадайте: в какой ситуации нахожусь я. Даю вам... ДА, ЧЕРТ. Именно у меня самые ужасные губы в школе! Ну, может не самые худшие... Но они где-то в топ эдак 5 попадают однозначно. Впереди просто идут мазохисты и нытики, да. Мои губы постоянно истекают кровью, болят до такой степени, что хочется взвыть. А все из-за таких дураков, как Чертов Пак Чимин. Если я найду своего соулмейта-придурка, то он больше никогда никого целовать не сможет. Ибо, знаете ли, неудобно целоваться с зашитыми губами. Хыхы. Да ладно. Я шучу ведь. Или нет. Ещё одна фишка сего мира: своего соулмейта находишь только после поцелуя с ним. Хоть иди, хватай и засасывай. Может именно этой тактики придерживается этот альфа-самец? Так вот. О чем я. Моя подруга, проникшись моей проблемой, посоветовала мне подойти к "Чимин-и", дабы избавится от постоянных болях в губах. Верите или нет, но я до того момента ни разу не видела этого дебила. Серьезно. Слышала, но не видела. Я так-то претендент на красный диплом - мне можно. В жопу мне не сдалось бегать за какими-то пацанами, которые и на пацанов-то не сильно похожи. Вот сижу я, как всегда (уже вторую неделю), и слежу за Паком. Каждую перемену он целует все новую и новую девчонку, даже парни подходили! Фух. Он их посылал. Всё-таки есть шанс на будущее у "Чимин-и". Теперь главный вопрос: почему я не подхожу к нему, не прошу о помощи? Сама без понятия, серьезно. Пару раз порывалась, а потом красная убегала прочь. Бог ты мой, как девственница. Хотя я и есть девственница. Неважно. Через три недели я перестала за ним следить, как и передвигаться оживлённо по коридорам школы, в принципе. Мои губы. Они... Ужасны. Похоже, я уже первая в топе "самых ужасных губ школы". Теперь я ношу маску, дабы никто не видел мою уродливую ошибку. Больно. Слишком больно, ребят. Мне серьезно не смешно. Мои оценки понижаются с огромной скоростью, так как я не в состоянии думать о чем-то другом. Кроме боли.БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ. Сижу я теперь сама - поругалась с подругой. Да и с одноклассниками тоже. Но мне все равно, ясно? Мне просто, блять, нужно унять эту боль. Хотя бы на один грёбаный день. Прошу я Вас, мать вашу. Я встаю с места и прошу выйти в уборную. Учитель лишь сочувственно кивает. Ну и в жопу Вас. Мне не нужно ваше сочувствие. Хотели бы помочь - поцеловали. Ставлю руки на раковину в уборной и снимаю маску. Умываю лицо, ибо струйка крови пошла по подбородку. Больно. Какой-то мудак влетает в уборную, врезаясь в меня спиной. О. Это же Чертов Пак Чимин-мудак. Эй, ты в курсе, что это женский туалет? Ну, и что, что за тобой девки бежали? Типа они тебя тут не догонят? Видимо, для тебя все потеряно. Ты спрашиваешь меня, нужна ли мне помощь. А я просто смотрю сквозь тебя. Больно Больно Больно. Ты придерживаешь меня за талию одной рукой, второй направляя мое лицо к своему. Нет-нет-нет. Не надо, блять. Или надо? Целует. Кажется, у меня случился болевой шок. Последнее, что я вижу - это его перепуганное лицо, по которым начали скатываться слезы. Ну, и какого лешего ты ревешь? Это Я должна плакать! Это у меня, оказывается, соулмейт-мудак, который отравил мне жизнь, целуясь в уголках школы. Это Я из-за своего истинного сейчас умираю из-за болевого шока. Знаешь ли, я никогда не мечтала помереть при первом поцелуе в туалете школы. Эй, я ведь говорила, что если встречу тебя, то ты больше не сможешь никого поцеловать? Так вот. Я надеюсь, тебя сожрёт вина, сучка. Хоть я тебя и люблю. Удачи тебе. Твой мертвый соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.