ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
JMSN – Runaway Было неудобно спать и именно это послужило причиной пробуждения Джастина. Он чувствовал жар. Открыв глаза он обнаружил, что кареглазая малышка спала на его груди тихонько сопя ему в грудь. Вот в чем дело. Ее дыхание. Такое горячие и влажное, опаляло его грудь, что и привело его в жар. Улыбнувшись парень заботливо убрал прядку с лица Джел и кончиком указательного пальца дотронулся до вздернутого носика спящей девушки. Только сейчас он заметил, что нога девушки была закинута на его бедро, а рука покоилась на рельефном животе Джастина. Он смотрел в ее умиротворенное лицо и просто любовался. Она была такая милая и красивая и... привычная? Да, именно. За короткое время их знакомства, он привык к ней. К ее рыжим волосам, карим глазам и хитрому взгляду в них. Вдруг девушка поморщила свой носик и затрепетав ресницами, распахнула свои глазки, которые были сонные. Подняв голову она посмотрела в глаза парня. — Привет. — мягко произнес парень и улыбнулся. — Привет. — улыбнулась в ответ девушка и положила голову обратно на грудь парня. Джастин подняв руку заботливо погладил девушку по волосам и поцеловал в лоб. — Скажи, а это нормально? — вдруг задала вопрос Джел и сонный рассудок Джастина не сразу понял в чем дело. — Что именно? — переспросил парень. — Ну... То, что я тебя ненавижу и сплю с тобой? — она снова подняла голову и посмотрела на него, затем перевела взгляд на татуировку. — Это обычно. — невозмутимо ответил шатен и уловив взгляд рыжей перевел свой взгляд тоже. — Красивая такая.. — мечтательно произнесла Джел и нежно приложила средний и указательный палец, погладив татуировку, — Сделаешь, мне такую же? — она оторвала взгляд снова взглянув в карие глаза парня. — С чего ты взяла, что я умею? — бровки парня поползли вверх, на лицо легла ухмылка. — Знаю. Я знаю гораздо больше, чем тебе кажется. — поиграла бровями Джел и перевела взгляд на прикроватную тумбочку. — Нам надо вставать. — строго произнесла Джел и встала с кровати. Совершенно не стесняясь своей наготы, подошла к стулу и взяла легкий ситцевый халат и накинула на свое изящное тельце. — Ты совершенно не стесняешься. — парень был потрясен. Он не понимал чему, но было потрясение. — А чего я должна стесняться? Ты уже видел меня голой. — спокойно ответила Джел и повернулась к парню. — В принципе, ты права. Просто я не привык. Видеть тебя голой. — честно признался парень и Джелиндер ухмыльнулась. — Ладно, не буду смущать тебя. Пойду в душ. — хитрой походкой покачивая бедрами, девушка направилась в сторону двери. — Можно с вами, мисс? — как истинный джентльмен спросил Джастин осматривая прелести которые скрывались под халатом. — Возможно. — подмигнула Джел и скользнув в ванную, Джастин услышал как щелкнул замок. Закрыла дверь. Чертовка. Покачав головой и улыбнувшись парень прикрыл глаза. — Мистер Бибер, вы можете идти в ванную. — тихий шепот обжег губы парня и он открыв глаза, обнаружил перед собой лицо улыбающийся Джел, которая была в бирюзовом кружевном белье. — Мисс Скин, — он по-хозяйски положил руку на поясницу Джел опуская руку ниже, — Не хотите, забыть на учебу и остаться тут? — сжав ягодицу Джел, второй рукой он притянул ее лицо к себе и страстно поцеловал в губы не забыв поиграть с языком жгучей девушки, которая горячо ответила на поцелуй. — Нет. — хитро ответила Джел и как кошка выгнувшись встала с кровати, — Нам надо идти на занятия, мистер. — она подошла к шкафу и распахнув его достала легинсы, майку и кардиган. — Что же, тогда я пожалуй пойду в душ. — он встал с кровати и двинулся к ванной. — Иди. — коротко кинула Джел приложив палец к губам обдумывая, что еще добавить к образу. Одевшись девушка подошла к двери и наклонившись стала зашнуровывать нежно-розовые Вансы. — Мне нравится эта поза. — беспардонно прижавшийся парень сзади притянул руками бедра Джел, заставляя ее прижаться к паху парня, который был... Возбужден? Остановившись она выпрямилась и развернулась. Бибер был красив. Мокрый и раздетый. Убийственное сочетание, которое заставило рыжеволосую девушку жадно окинуть фигуру парня и глотнуть слюну которой во рту оказалось очень много. — Извращенец. — закатила глаза рыжая и улыбнулась, — Только это на уме? — Нет, что ты. Музыка, поклонники, музыка, благотворительность, снова музыка и снова поклонники, ты, секс. — отчеканил парень и улыбнулся, а у Джел потеплело на душе услышав маленькое слово. "Ты". — Значит я? — она решила поиграть с парнем. — Ну да. Ты же моя девушка. — заявил Джастин и провел рукой по мокрым волосам. У Джел брови стремительно взлетели вверх. — Разве? Ты не предлагал. Я не соглашалась. — Согласилась, когда переспала со мной. — ответил невозмутимо парень смотря на девушку из-под пушистых ресниц. — Но... Стоп. — замялась девушка и задумалась, — Ты всем так встречаться предлагаешь? — Нет. Ты первая. Но мне понравился это способ. — он прикусил губу и подошел ближе к рыжей и окольцевав ее талию, притянул к себе и поцеловал в губы склонившись к ней. Запустив пальцы в волосы парня, она ответила на поцелуй. — Иди одевайся. Идем на занятия. — шепнула Джел. — Ты согласна? — вдруг задал вопрос парень который ввел Джел в ступор. — На что? — Быть со мной, дурочка. — улыбнулся парень застегивая рубашку. — Нет. — невозмутимо ответила Джел и сделала безразличное лицо. — Вре-е-ешь. — протянул коварно парень и пригрозил игриво пальчиком. — Вру. — согласилась Джел и вышла из комнаты оставив парня в одиночестве. — Чертовка. — сказал парень в пустоту и продолжил одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.