ID работы: 7025692

Не успеешь понять, а...

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу уже пятнадцать минут перед телевизором, жуя безвкусные чипсы - я попросту отказалась готовить. Десять минут назад я в истерике звонила матери, крича, что уезжаю к ней. Она только успокаивала: "Ну-ну. Вы же молодые. Не успеешь понять, а уже помирились!". А он злостно вырывал телефон у меня из рук, швыряя его об стену. Что ж. Телефона у меня больше нет. Как и меня. Пятнадцать минут назад он назвал меня подстилкой, увидев меня час назад со знакомым с работы. Слезы уже не текут - осталась лишь соленая корка на коже. Выплакала, кажется. Бесит. Как же он меня бесит. Ревнивый дебил, который возомнил себя моим хозяином. Что, весело тебе? Чувствовать себя королем. Встаю с дивана и иду в ванную. Наверняка стоит умыться. Как никак перед этим у меня на лице был макияж. И да, я оказалась права: в зеркале на меня смотрела бледная девочка со "Звонка". Бесит. Беру ватный диск, с нажимом втирая в кожу воду, ещё больше делая черных разводов. Меня начинает колотить, снова накатываются слезы. С моего рта вырываются завывания, перерываемые губами, которые непроизвольно открывались, пытаясь глотнуть воздуха. Медленно опускаюсь на кафель, выпустив грязный диск из пальцев. Закрываю дрожащими руками рот. Боже, чувствую себя просто ужасно. - Ван? Подымаю взгляд. Чон стоит, операясь об косяк двери и смотрит на меня. Смотрит с сожалением. Твою ж мать. - Что, ж... жалко, да? Жал.. лко меня, подо... нок? - хватая красными губами от помады воздух, произношу я. Гук лишь тяжело вздыхает, прикрывая на секунду глаза. Подходит ко мне, заставляя меня отползти назад, хоть я уже и упёрлась спиной в ванную. Садится рядом, прижимая меня к себе. - Прекрати это, Ван. Прекрати делать себе больно. - шепчет он, утыкаясь своим носом мне в шею. - Прости меня. Порывисто выдыхаю и обнимаю его в ответ, окончательно заревев. - Шш... Тихо-тихо. Все хорошо, малышка. - шатен начинает перебирать мои волосы пальцами, поцеловав меня в висок. - Я просто разозлился. Подумал, что это твой любовник. Знакомый скинул мне по телефону фотку, где вы мило беседуете в кафе. Что я должен был подумать, м? - Чт..о ты дебил. - ответила я, ещё больше прижимаясь к мужскому телу. А он и не был против. - Хах. Может быть. - усмехнулся тот, медленно подымая меня на руках, не ослабляя хватку. Садит меня на бортик ванной, включив воду, пытаясь вытереть влажным полотенцем мое лицо. - Это косметика, придурок. Она водой не смывается. - бурчу на эти попытки заботы, на что парень лишь спускает очередной смешок. Он медленно нагинается, обхватывая руками мое лицо, и начинает ласково, даже трепетно, покрывать мое лицо поцелуями. Милиметрик за милиметриком проходя своими шершавыми губами от моего лба до глаз, от носа к губам. Не пропуская, кажется, ни одну веснушку, ни одну родинку. Обхватываю Чона ногами, прижимаясь ещё ближе, и шепчу в губы: - Я люблю тебя. Он нежно смотрит мне в глаза, а на его устах расплывается улыбка. Мне всегда нравились его глаза: я почты задыхалась, проваливалась в эти черные омуты. Даже сейчас мне казалось, что за этой чернотой спрятан весь мир. - И я тебя, солнце. - сказал он, бережно обнимая меня. Мы ведь ещё так молоды. Не успеешь понять, а уже крепко-крепко обнимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.