Часть 1
23 июня 2018 г. в 23:55
Я сижу уже пятнадцать минут перед телевизором, жуя безвкусные чипсы - я попросту отказалась готовить.
Десять минут назад я в истерике звонила матери, крича, что уезжаю к ней. Она только успокаивала: "Ну-ну. Вы же молодые. Не успеешь понять, а уже помирились!". А он злостно вырывал телефон у меня из рук, швыряя его об стену.
Что ж. Телефона у меня больше нет.
Как и меня.
Пятнадцать минут назад он назвал меня подстилкой, увидев меня час назад со знакомым с работы.
Слезы уже не текут - осталась лишь соленая корка на коже. Выплакала, кажется.
Бесит. Как же он меня бесит. Ревнивый дебил, который возомнил себя моим хозяином. Что, весело тебе? Чувствовать себя королем.
Встаю с дивана и иду в ванную. Наверняка стоит умыться. Как никак перед этим у меня на лице был макияж. И да, я оказалась права: в зеркале на меня смотрела бледная девочка со "Звонка".
Бесит.
Беру ватный диск, с нажимом втирая в кожу воду, ещё больше делая черных разводов.
Меня начинает колотить, снова накатываются слезы. С моего рта вырываются завывания, перерываемые губами, которые непроизвольно открывались, пытаясь глотнуть воздуха. Медленно опускаюсь на кафель, выпустив грязный диск из пальцев. Закрываю дрожащими руками рот.
Боже, чувствую себя просто ужасно.
- Ван?
Подымаю взгляд. Чон стоит, операясь об косяк двери и смотрит на меня. Смотрит с сожалением. Твою ж мать.
- Что, ж... жалко, да? Жал.. лко меня, подо... нок? - хватая красными губами от помады воздух, произношу я.
Гук лишь тяжело вздыхает, прикрывая на секунду глаза. Подходит ко мне, заставляя меня отползти назад, хоть я уже и упёрлась спиной в ванную. Садится рядом, прижимая меня к себе.
- Прекрати это, Ван. Прекрати делать себе больно. - шепчет он, утыкаясь своим носом мне в шею. - Прости меня.
Порывисто выдыхаю и обнимаю его в ответ, окончательно заревев.
- Шш... Тихо-тихо. Все хорошо, малышка. - шатен начинает перебирать мои волосы пальцами, поцеловав меня в висок. - Я просто разозлился. Подумал, что это твой любовник. Знакомый скинул мне по телефону фотку, где вы мило беседуете в кафе. Что я должен был подумать, м?
- Чт..о ты дебил. - ответила я, ещё больше прижимаясь к мужскому телу. А он и не был против.
- Хах. Может быть. - усмехнулся тот, медленно подымая меня на руках, не ослабляя хватку.
Садит меня на бортик ванной, включив воду, пытаясь вытереть влажным полотенцем мое лицо.
- Это косметика, придурок. Она водой не смывается. - бурчу на эти попытки заботы, на что парень лишь спускает очередной смешок.
Он медленно нагинается, обхватывая руками мое лицо, и начинает ласково, даже трепетно, покрывать мое лицо поцелуями. Милиметрик за милиметриком проходя своими шершавыми губами от моего лба до глаз, от носа к губам. Не пропуская, кажется, ни одну веснушку, ни одну родинку.
Обхватываю Чона ногами, прижимаясь ещё ближе, и шепчу в губы:
- Я люблю тебя.
Он нежно смотрит мне в глаза, а на его устах расплывается улыбка. Мне всегда нравились его глаза: я почты задыхалась, проваливалась в эти черные омуты. Даже сейчас мне казалось, что за этой чернотой спрятан весь мир.
- И я тебя, солнце. - сказал он, бережно обнимая меня.
Мы ведь ещё так молоды. Не успеешь понять, а уже крепко-крепко обнимаешь.