ID работы: 7025693

бу сынкван

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. заметь меня.

Настройки текста
— сынкван, когда ты заметишь? ты не желаешь замечать? я буквально проваливаюсь в пол. не способен смеяться, как прежде; танцевать так же хорошо, как прежде; просто жить, как прежде. взгляни на меня, прошу. сынкван. каждый раз, когда я смотрю на тебя, твой взгляд направлен на кого-то другого. мне остается лишь наблюдать за тем, как ты смеешься и стараться не улыбаться. я так ненавижу тебя за это, чертов бу.       речь хансоля с самим собой не приносила никакой пользы, поэтому он замолк и продолжил пялиться в потолок. его ломило каждый раз, когда он размышлял о жизни. он не мог думать о чем-то, любая мысль заставляла его печалиться. так хочется рассказать квану о чем-то, но это что-то остается лишь навязчивыми мыслями, не больше. и, господи, как же больно ему просыпаться каждый раз. ведь первая мысль соля по утрам — «его нет рядом, я ушел от него, как же мне быть?»       да. хансоль покинул сынквана сам. возможно, вы спросите почему, а кто-то ответит «хах, сам виноват в своих страданиях». нет. это не так. чем больше времени чхве проводил с бу, тем тяжелее ему становилось, а привязанность и чувства усиливались. он скучает так сильно по парню, но держится изо всех сил, чтобы не навредить себе. возможно, что когда-нибудь чхве забудет о чуде с яркой-яркой улыбкой (конечно, ярче солнца) и блестящими глазами.       вернон поднялся с кровати, чтобы принять успокоительные, прописанные врачом и снять с зарядки смартфон. почти каждая третья вещь, что находилась в комнате, напоминала ему его старого друга. в рамке на тумбочке располагалась их общая фотография.

— соли-фасоли, поймай меня! — прокричал сынкван, смеясь самым идиотским на свете смехом, но при этом очаровательным для меня.       этот дурак прячется за деревом, считая, что я действительно его не вижу и даже не подозреваю, где тот находится. кван даже не пытается смотреть в мою сторону: наверняка боится, что запалю. усмехнувшись, я просто подкрался к нему со включенной фронталкой на телефоне. через пару мгновений бу оказался в моих объятиях, а телефон без конца фотографировал нас. — ЧХВЕ ВЕРНОН ХАНСОЛЬ! Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

      когда парни выбирали фотки на память, вернону пригляделась та, на которой он получает по затылку от испуганного, но хохочущего сынквана. квану больше понравилась селка с улыбающимся чхве.       ах, так и хочется написать ему, так хочется позвонить, но вместо этого соль набирает номер единственного, с кем ему не противно и не больно говорить на данный момент — хоши.       единственный, кто понимает его — хоши. он сам страдал от чувств к их общему другу. несмотря на все свои когда-то разбитые надежды, он верил, что вернону удастся завладеть сердцем сынквана, но теперь квон каждый раз при встрече лишь вздыхает, крепко-накрепко обнимая чхве. — алло? хансоль, ты? — по речи сунена было понятно, что он как всегда что-то жевал. — да. мне одиноко, хен. ты можешь приехать? — ты снова думаешь о бу? хотя нет, не отвечай, и так понятно. ты ел? — нет. помоги, пожалуйста. — окей, не переживай, я скоро буду.       каждый раз, когда вернон пропускает приемы пищи, сунену приходится приезжать с двумя пакетами продуктов и становиться на какое-то время его мамой, хотя у самого дома сидит голодный уджи. «ничего, подождет», — думает хоши, направляясь к квартире своего друга.       открыв дверь, хансоль грустно улыбнулся. он, безусловно, был рад появлению друга, но сил не хватало даже на улыбку. хоши посмотрел прямо в глаза парню, сообщая взглядом, мол, я здесь, все хорошо. этот взгляд может заменить любые слова и выражения. он повторно рассмотрел чхве с ног до головы, проверяя его состояние и, покачав головой, прошел в зал.

***

      как только джихун забрал сунена, вернона моментально окутало одиночество. тот лежал у себя в кровати, устремив взгляд в потолок, иногда поглядывая на смартфон. он ждет. ждет хотя бы какое-то сообщение.       но не сдерживается. его глаза наполняются слезами. хансоль резко приподнимается, принимая сидячее положение. он хватает кусок ненужной техники и дрожащими пальцами набирает сообщение:

«сынкван. умоляю, заметь меня.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.