ID работы: 7025724

Жить без тебя не могу

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Анзай исчез Цукаса узнала что беременна. И через восемь месяцев на свет появилась Юкиджи. Девочка похожая на ангела, но с тьомными как ночь волосами, и голубыми как небо глазами. Она была похожа на отца. Так шли годы, Лу помогал Цукасе с Юкиджи. Девушка решила давать ей немного крови каждый день, так как малышка родилась полукровкой. Она не хотела чтобы с ней случилось тоже что и с Анзаем. Спустя пять лет Цукаса дожидаясь ночи приходила на крышу своего дома. Она садилась на край и свешивала ноги откидывая голову назад и любовалась звёздами. Но в эту ночь небо было тьомное и девушка просто смотрела на проступающюю с неба Луну. И опрокинув голову она смотрела вверх. И мимо неё пролетели до боли знакомые ей глаза. Голубые как небо. Но не успела девушка и опомнится как они исчезли. Цукаса упала на крышу здания но её ноги лежали на парапете на котором она только что сидела. И юбка в которой она была оголили её белоснежные, утончённые ноги. Девушка упала и просто начала рыдать. Но спустя некоторое время она поняла что ей показалось. И она спустилась в квартиру. Решив немного проветрится девушка открыла дверь на балкон. И там стоял он и его глаза смотрели ей прямо в душу. Девушка увидела его еле заметную улыбку, но глаза полные печали огорчали её. Цукаса обняла Анзая и по её глалам потекли слёзы, горькие и отчаяные. И он понял как ей было тяжело. Анзай обнял её в ответ и сердце дувушки застучало с невероятной скоростью. Немного отстранившись он прикоснулся к её шее. По телу девушки пробижал лёгкий разряд током. Он не обратил на это внимания и продолжал целовать. Но вскоре он отстранился и взял её левую руку в свою. В его глазах пробежал ужас. Он не мог поверить что этот уродливый шрам оставил он. - Это зделал я? - спросил он с отчаянием в голосе. - Нет! Это зделала я! - сказала девушка. - Но... - Я пыталась спасти тебя. И зделала это ради тебя. Что-бы ты жил. И если в этом есть вина то только моя. - сказала девушка. - Спвсибо тебе за всё! - сказал Анзай. Девушка лишь слегка обняла его. Но он отстранился. - Кто это? - спросил он указывая на маленькою девочку на её кровати. - Это наша дочь. - Можно войти? - спросил он. - Конечно. - Как её зовут? - Юкиджи. - Красивое имя. Но она ведь полукровка? - с осторожностью спросил Анзай. - Да. Но я ни разу не видела её в другом обличии. А значит что большая часть её человек. - Я рад что она не стала монстром. - Ты не монстр. Не говори так. Ты ведь просто человек!!! - прокричала Цукаса. - Я знаю, но не могу так думаль после того что зделал с тобой. Я был слишком не осторожен. - Это не твоя вина. Пожалуйста не думай так. Подумай о дочке. О нашей дочке. Хотя если это тебе в тягость то можеш просто уйти. - Я не уйду. Один раз я уже допустил ошибку но больше это не повторится. - Спасибо. Но ты ведь останешся так? - с грустью сказала девушка. Она глотала болезненый ком в горле. Но старалась не заплакать. - Конечно. Теперь я не оставлю тебя и Юкиджи одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.