ID работы: 7025729

"Почему страны не стареют?"

Статья
R
Заморожен
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1)"Почему страны не стареют и почему у них есть шрамы если есть регенерация?"

Настройки текста

Знакомьтесь, это - Северная Италия,мы будем звать его просто Феличиано. Феличиано примерно 1597, и сегодня он и не только поможет мне ответить на вопрос "Почему страны не стареют?".

      Начнём с того,что Феличиано — это олицетворение северной части такой страны как Италия. Его так сказать "столицей" является - Венеция. Название города происходит от области Венетия, а та — от племени венетов, которые жили здесь в римские времена.Однако при римлянах в лагуне городского поселения не было. Люди начали селиться в Венецианской лагуне после нашествий варваров — вестготов, гуннов Аттилы и лангобардов — прошедших здесь в V—VI веках и опустошивших города на континенте, наиболее значительным из которых была Аквилея.       Это нам показывает то, что Феличиано имеет родственную связь с древним Римом, который в свою очередь тоже был носителем удивительного свойства не старения, но в отличии от своего внука древний Рим имел более слабую силу к этому свойству. В первом томе опубликованной манги он изображён как пожилой мужчина с усами, который носит белый берет и халат. Это подтверждает тот факт, что с каждым поколением стран их сила к регенерации и не старению увеличивается.       Если взять факт того, что внешне биология стран устроена также как и биология человека, то скорее всего эта способность связана с их клетками. Известно, что клетка человека может делиться только 500 раз за всю свою жизнь, после чего она совершает самоубийство — апоптоз. Вес таких суицидников может превышать наш собственный. В течении всей жизни, клетки в нашем теле увеличиваются и перестают умирать, а вот новые и вовсе не появляются. Так и запускается процесс старения человека. У стран же до их определённого роста и возраста (связанная с ситуацией в ней, населением и продвижением) клетки делятся по разному, естественно каждая страна развивается тоже по разному. Например наш сегодняшний гость провёл большое количество времени будучи ребенком, потому что продвижение в его века было очень медленным и сложным, а учитывая его жизненное положение это и вовсе было для него чудом. НО если мы возьмем страну помладше, например Вай, то мы сразу поймём, почему она выглядит значительно старше Чибиталии. В настоящее время продвижение идёт быстро почти во всех отраслях и каждый дель учёный находят и открывают всё новое и новое. То есть если в прошлом иметь телефон было роскошью которую не все могли себе позволить да и пользоваться было не очень то и просто, то сейчас трудно найти человека у которого не было бы этого маленького чудо приспособления которое можно уместить в карман и им легко пользоваться.       Мы немного отвлеклись от темы. Смысл слов выше был в том, что клетки в теле воплощения страны делятся постоянно и зависит это от состояния страны. То бишь, если в стране начинается разруха и она начинает разваливаться, то клетки в воплощении страны прекращают деление и происходит старение. Чем больше разруха - тем быстрее страна ближе к своему исчезновению.       То есть если взять дедушку Рима, он умер как раз таки из-за развалов в его стране варварами. НО если мы посмотрим на него в расцвете сил не зная о его реальной сущности, мы можем предположить, что этому мужчине окало 30-35 лет. Довольно молодо, согласитесь. НО он существовал всего около 5 веков = 500 лет. ( с 11 г. до н.э. и до 476 г. н.э).       Если мы будем считать возраст Феличиано по примерному году основания его столицы, то он почти в 3 раза обогнул возраст дедушки, но при этом выглядит не старше 20!

Сказать что я запутался (офигел) в этом деле — ничего не сказать...

      Скорее всего это потому, что: 1. Италия не сказать , что прям процветает. (да на заднем плане вы слышите его расстроенный плач) 2. Возможно это из-за того, что он ведёт себя как малолетний пиз гены не старения дедушки в нем эволюционировали и развили способность к делению клеток. 3. У Феличино есть сильная способность к регенерации и восстановлению.       Физиологическая регенерация В каждом организме на протяжении всей его жизни постоянно идут процессы восстановления и обновления. У человека, например, постоянно обновляется наружный слои кожи. Птицы периодически сбрасывают перья и отращивают новые, а млекопитающие сменяют шерстный покров. У листопадных деревьев листья ежегодно опадают и заменяются свежими. Такие процессы носят название физиологической регенерации.       Репаративная регенерация Репаративной называют регенерацию, происходящую после повреждения или утраты какой-либо части тела. Выделяют типичную и атипичную репаративную регенерацию. При типичной регенерации утраченная часть замещается путём развития точно такой же части. Причиной утраты может быть внешнее воздействие (например, ампутация) или же животное намеренно отрывает часть своего тела (автотомия), как ящерица, обламывающая часть своего хвоста, спасаясь от врага. При восстановлении утраченная часть замещается структурой, отличающейся от первоначальной количественно или качественно. У такой конечности головастика число пальцев может оказаться меньше исходного, а у креветки вместо ампутированного глаза может вырасти антенна (радио она не ловит).       Я не говорю о том, что если оторвать руку Феле у него отрастет новая (хотя это возможно, проверить мы так и не смогли. Испытуемый итальянец слишком быстро бегает при испуге) я веду речь к тому, что если Северная Италия получает сильное ранение, при хороших обстоятельствах он выживет и всё у него заживёт будто и не было ничего.       Стоит отметить, что регенерация и восстановление - дело разное.       Для наглядного примера мы притащим к себе в студию Китай и попросим снять свою рубашку. ... В смысле "нет"? Погодите секундочку...

Расслабляющая пауза и интересные факты, которые вы скорее всего знали об Италиях...

ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ БЫЛО НАЙДЕНО В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И ЯВЛЯЕТСЯ ВРОДЕ БЫ ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ, НО ЗНАЙТЕ ЭТО НЕ ТОЧНО ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЧТО ПИШЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ В ОСНОВНОМ ВЗЯТО ИЗ КНИГ, А ИХ ПИШУТ ЛЮДИ!!!

Начнём...

1. Венеция построена на сваях из российской лиственницы, которая почти не гниет в воде. 2. Самые лучшие рестораны часто не имеют вывесок. Попасть туда можно только по рекомендации. В Италии вообще очень важны рекомендации. Даже если вы хотите просто постричься. Прийти «ни от кого» к врачу или парикмахеру считается странным. 3. Италия — крупнейший производитель вина в мире. (Иди к чёрту, Бонфуа!) 4. За убийство кошки в столице Италии грозит штраф в 10 000 евро и до трех лет тюрьмы. При этом по улицам Рима бродит примерно 300 000 бездомных кошек. (Греция позавидует) 5. На территории страны находится три действующих вулкана — Везувий, Этна и Стромболи. Все они расположены в Южной Италии. (Поэтому он такой вспыльчивый) 6. Среднестатистический итальянец за год съедает 30 килограммов макаронных изделий. Вермишель, спагетти и феттучини — это еще далеко не все. В Италии существует около 150 видов пасты. 7. Помидоры на самом деле родом из Америки и попали в Италию только в 1500-х гг. (Для тех кто не знал) 8. Оказалось Коталия в реальном мире не умеет петь. Это расстроило более 1000 хеталийцев по всему миру. 9. В регионе Aosta не говорят по-итальянски и плохо его понимают. Основной язык там немецкий. И наконец самое интересное и важное... 10. Чем южнее регион Италии — тем дружелюбнее люди. Если вы вдруг увидите Романо - сообщите ему об этом. Возможно он не знал.
      Мы снова с вами. Наконец-то испытуемый снял свою рубашку и мы можем продолжить. Как вы видите на его спине ровно по месту нахождения спинных позвонков имеется большой шрам. Он создан в результате того, что после сильного удара катаной Японии или как говорят историки - Нанкинской резни, эта огромная просто ОГРОМНЕЙШАЯ рана не пошла по пути регенерации, а стала восстанавливаться. (Всё, Китай, можешь проваливать.)       Уверен вы уже задались вопросом "почему?". Предлагаю показать на наглядном примере.       Если взять обычный кухонный нож и провести им ме-е-е-едленно и гладко по белоснежной итальянской шейке, ведь страны подобая людям тоже могут сильно пораниться или обжечься, например, при готовке, то сначала из раны начнёт сочиться кровь и наше воплощение будет задыхаться, кашлять, упадёт на пол и будет издавать истошные звуки. В принципе обыденно... Но вот через несколько часов испытуемый уже в вполне может встать на колени и начнёт восстанавливать дыхание! Ну разве не чудо?       Объяснение этому то, что простое механическое повреждение и повреждение нанесённое в мировых масштабах (та же самая китайская резня) - это совершенно разные вещи.       То есть если бы провели ножом не мы, а к примеру Германия в мировых масштабах, вырезал бы большую часть народа в месте, где находится шея Феличиано, то это было бы уже серьёзно и там может не только шрам остаться, Северная Италия и подохнуть может. (Но к счастью испытуемого это не законно ибо Германия будет в таком случае признан агрессором).

Подведём итоги этой части.

1. Страны такие молодые, потому что у них клетки не совершают суицид и продолжают делиться. 2. Страны умеют стареть и чаще всего от этого и умирают. 3. Феличиано очень живучая тварь. Сама по себе страна сделать суицид без согласия всех (как человек: без народа, без власти, без жизни, без политики и т. д.) сделать не может. (Это очень грустно, потому что если вы — всех-достающий-паскудный-который-только-умеет-что-ныть-и-орать-в-нормальных-фанфиках Америка, то харакири у вас не выйдет.) 5. Мы поняли (надеюсь), что Регенерация и Восстановление дело разное. И что при первом — качество тоже может быть и лучше. При втором оно хуже.

Надеюсь тебе понравилось! Рад ждать Великих комментариев и комментаторов! До свидания!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.