ID работы: 7025845

полная капитуляция

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

фрацузско-серый

Настройки текста
Примечания:
Его глаза. Платиново-серый, пепельный, гейнсборо, серебряный, грифельный, муссон, голубинный, циркон, французско-серые? Что это? Это просто любимые глаза того андроида человека, который заставляет струнки души рваться от напряжения. Стоит заметить, что при этом получается презамечательная мелодия. Но Коннор корил себя за это, ведь это неправильно - любить свою копию. Беспрецедентно. Хотя как можно было сдержать такое сильное желание? Как каждый день видеть его в участке, такого холодного, такого идеального, такого грациозного и трогающего. Напряжение в разных местах мешало работать, и вообще нормально функционировать, ведь мысли так и норовили вскружить голову его милым лицом или оголёнными частями тела. Может, всё же глаза французско-серые? Впрочем, это не важно, когда он, словно плывя, проходит мимо стола и кидает на тебя мягкий, но строгий взгляд сверху, проведя пальцем по бумагам, заставляя немного вздрагивать. Он прозвал себя Ричардом. Так умиляет. П-почему бёдра не слушаются? Ах да, всё потому, что, снимая стресс, Коннор позволял себе самые смелые фантазии, благо, была возможность увидеть всё в деталях. Мы всего-лишь друзья? Или я для него нечто большее? Нет, вряд ли, мы только сдружились. Сдружились... Да, я приду, да, я приду вовремя. Он всегда боится, что я опоздаю. Такой смешной. Такой милый. Такой... прекрасный? Было мило пригласить меня к себе домой. Ах. Тёплые руки Ричарда проникают под футболку, слегка касаясь моего тела, поднимаясь выше, он впивается в мои губы, не требуя никакого согласия, настойчиво, сдерживая мои руки. Стремительно становится несносно жарко, я на грани сознания падаю на кровать, Рич наваливается всем телом и жадно оставляет поцелуи, не оставляя во мне даже мысли о сопротивлении. Один за другим поцелуи выступали на коже, пока он не дошёл до джинсов. Я смотрел в его глаза, пока мои боксеры сползали к коленям, но томное "аах" вырывается само по себе и я закрываю рот руками, как только он берёт мой член в тёплый, влажный рот. Рич заглатывает всё глубже, давится, лижет, целует, играет, дразнит меня, смотрит на меня прося, желая большего, и я кладу на его голову руку, начинаю двигаться, заставляя больше давиться. От этого в моих глазах темнеет, горло пересыхает, кисти выворачиваются и тело выгибает вперёд, я на грани, я вдавливаю его двумя руками, но он останавливается, мучает меня, снимает с себя одежду, пока я прихожу в себя. И снова он прильнул к моим губам, по пути задевая торсом напряжённый член, заставляя лёгкий стон вырваться из уст. Ричард - тот самый, кому я готов отдать себя. Впервые. Но когда до этого дошло, я стал сопротивляться, мне стало страшно. Его лицо приблизилось к моему, руки обхватили голову и его язык оказался во рту. Бёдра опять не слушаются... Он оставил мои губы, взял меня за подбородок, посмотрел мне в глаза туманным взглядом, сказал, что будет нежен. Я вверил ему себя полностью. Языком он провёл от шеи до ног, но я всё ещё дрожал. Внезапно Рич положил мои ноги на свои плечи, навалился, вошёл в меня, не оставляя шанса на сомнения. Дрожь пропала, появился азарт, страсть, в висках пульсировало, он быстро и размеренно двигался, не как машина, сохраняя амплитуду, но всегда по-разному, входя всё дальше, лёгкие на пределе, наши стоны заполняют комнату, он ускоряется. Его рука обхватывает мой член, диод загорается красным. Рука начинает двигаться, система на секунду отключается, он наклоняется, целует меня, начинает придушивать, я чувствую, что-то в груди будто порхает, кровь приливает к голове и члену, меня выкручивает, вырывается протяжное "ааах" и я полностью капитулирую. Сперма заливает нам обоим торс. Рич отрывается от меня, вытаскивает член, немного переводит дыхание и неожиданно садится на меня, начинает быстро двигаться вверх-вниз, стонет всё громче, он выглядит так невинно, так незащищено. Пропала вся холодность, на лице видно наслаждение, его щёки мило покраснели, он приоткрыл рот, тяжело дыша поставил руки на меня, что бы двигаться быстрее. Лицо меняется, наступает кульминация, голова поднимается в экстазе, он садится на член как можно глубже, вырывается дрожащий крик, и тёплая сперма выливается мне на живот. Ричард тяжело дышит, опирается на меня руками, устало смотрит мне в глаза, на моём лице появляется лёгкая, идиотская, счастливая улыбка. - Всё же "французско-серые".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.