ID работы: 7025859

Beyond Good and Evil 2 trailer - Omega Squad

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beyond Good and Evil 2 trailer - Omega Squad

Настройки текста
Помещение внутри корабля. В отсеке находятся пятеро: - Парень азиатской наружности, с черными глазами, и черными волосами, завязанные в короткий конский хвост, одетый в одежду, напоминающую черное кимоно. (Кип) - Парень с смуглой кожей, с рыжим ирокезом, и бородкой, одет в бронежилет с значком напоминающий помесь прицела, и значок пацифиста, серые штаны, и коричневые ботинки. На лице красуются оранжевые очки. (Пабло) - Девушка с голубой кожей, такого же цвета глаза, и темно-синими волосами, заплетенные в косу. Из одежды у нее белый плащ с капюшоном, серая куртка, черные штаны и черные армейские ботинки. (Йоа) - Девушка с рыжими, растрёпанными волосами, с зелеными глазами, и с зеленой головной повязкой, облаченная в зелёный броне костюм. (Заза) - Антропоморфная коза, одетая в красный бронежилет, бурые штаны, и механизированные перчатки, и сапоги. (Уми) Все занимаются своими делами – Кип что-то читает на планшете, Йоа медитирует, Пабло калибрует пистолеты, Заза дремлет, а Уми поправляет что-то отверткой в перчатке на руке. Неожиданно из динамиков раздается электронный голос с испанским акцентом: (Электронный голос): Атенсион, амигос, к нам поступил сигнал SOS, нападение очень нехороших тварей Думц! Наши действия? Кип переглядывается с остальными, после чего все утвердительно кивают. (Кип): Полный вперед, и не останавливаться, Секундо. (Секундо): Так точно, капитан! Смена сцены. Улицы города, нападение – все в панике бегут от всяких существ, атакующих население. Появляется звездолет, из которого выпрыгивают пятеро героев. Окинув взглядом происходящее, все готовятся к бою. (Кип (усмехнувшись)): Очередной день, очередная дохлая тварь Думц! Все бросаются в бой. Кип рубит врагов катаной, попутно уклоняясь от атак противника. В какой-то момент он совмещает меч с ножнами, которые удлиняются, в результате чего оружие превращается в яри. Пабло расстреливает тварей Думц с помощью арсенала огнестрельного оружия – начиная от парных пистолетов, и заканчивая миниганом. Заза использует два хлыста для атак с большим радиусом. Каждый из хлыстов заряжен разной энергией – огонь, лед, молнии. Она подхватывает тварь поменьше, и использует в качестве оружия. Битва Йоы похожа на танец – грациозно уворачиваясь от атак чудовищ, она наносит порезы кинжалами, переносясь от одного противника к другому. Уми просто наносит удары и пинки, причем при контакте с врагом происходит взрыв. Смена сцены на комнату в корабле, все отдыхают. (Заза (смотря в потолок)): Сколько времени прошло с того дня?.. (Кип (закрыв глаза)): Десять лет… Сцена сменяется на разрушенный маяк на островке. Все герои, будучи детьми в обычной одежде, в ужасе смотрят на девушку с зелеными глазами, одетую в зеленую куртку, белую футболку, и зеленые джинсы. Ее глаза светятся зеленым светом. Рядом с ними на коленях стоит сильно раненный козленок – по голове течет струйка крови, один из глаз заплыл. (Козленок (в ярости)): Стой… Верни… Верни Джейд, сво!... Он набрасывается на девушку, охваченный зеленым свечением, и сцена сменяется обратно на комнату в корабле. (Йоа): Фенн весьма не обрадовался нашему решению. (Пабло (язвительно)): Правда, а я-то решил, что он от счастья нам по роже настучал!.. Смена сцены – пустынная местность. Все пятеро пытаются сражаться с неизвестным в белом плаще, но безуспешно: ухватив один из хлыстов Зазы, он притягивает ее к себе, и ударом ноги запускает в Уми. Пабло стреляет в него из чего только может, но противник несется на него со щитом. Добежав до врага, неизвестный прижимает Пабло щитом к земле, и бьет его по лицу. Кип пытается поразить его катаной, но атакующий парирует все удары щитом, отвечая на его атаки своим мечом. Наконец, он обезоруживает Йоу, и просто молча смотрит ей в глаза. (Кип): Обиды обидами, но мы следует сказать ему спасибо – будь это Шони, и мы не жильцы. (Йоа (покачав головой)): Нет, он имел ввиду другое. (Неизвестный (стоя спиной к поверженной пятерке)): Повернитесь, пока не поздно. В отличии от меня, у вас есть возможность нормальной жизни – не растратьте ее попусту. На некоторое время воцаряется тишина. (Кип): Извини мужик, но мы не можем все вот так бросить – ты не единственный, кто многое потерял тогда. Смена сцены – развалины города, все пятеро стоят перед огромным чудовищем: облаченное в черные доспехи, молот в руке, и лицо, напоминающее. (Уми (с презрительной насмешкой)): Гляньте-ка, главный предатель Хиллии собственной персоной! Что, Шони устала от твоего вылизывания пяток? (Чудовище (в ярости)): Советую тебе следить за словами, питомец Шони, если хочешь, чтобы все прошло быстро и безболезненно. (Кип (приготовившись к бою)): Для тебя, урод, мы Отряд Омега! Противники бросаются друг на друга, все сменяется на черный экран с надписью Beyond Good & Evil 2. Смена сцены – пустынная местность, кругом лежат трупы тварей Думц. Камера показывает двоих: огромного монстра, напоминающего кабана, и козла, с зелеными глазами без белков, с шрамом поперек носа, одетого в светло-зеленую куртку, такого же цвета джинсы, красно-бурые ботинки, белый плащ с капюшоном, и черные перчатки. На плечах его лежит посох. (Фенн (лениво окинув взглядом стоящее перед ним чудовище)): Ну здорова, дядюшка Пейдж. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.