ID работы: 7025879

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Мы познакомились совершенно случайно. Тогда за окном шел жуткий ливень, шум которого не давал мне работать. Я пытался сосредоточиться на отчете, но совершенно ничего не выходило. Поэтому я решил пройтись в соседнюю кофейню, выпить чашечку бодрящего напитка с пончиком вприкуску. Тогда-то я и встретил Питера – бедного стажера, который умудрился сломать кофе-машину. Он стоял на крыльце и нервно курил тонкий «винстон», от одного запаха которого меня наизнанку выворачивало. «Может, лучше перейдешь на конфеты? Говорят, помогает бросить!» - сказал тогда я, но он совершенно ничего не ответил.       Я поинтересовался, в чем же дело, просто из любопытства и вежливости, и уже через полчаса чинил горе-аппарат, засучив рукава своего костюма. Пиджак в итоге был испачкан молоком, ибо мальчишке вдруг захотелось проверить, хорошо ли оно теперь взбивается. К слову, это меня ни капли не расстроило, но вот эта теплая улыбка и блеск в голубых глазах – заставили что-то внутри дрогнуть, как бы пафосно это ни звучало. Я бы никогда и подумать не мог, что любовь придет так быстро и неожиданно, будет ждать меня в кофейне рядом с работой, на которую я в тот день так и не вернулся (начальство даже не заметило). Мы с Питером очень быстро нашли общий язык.       Уже в тот вечер я проводил этого юнца до дома. Как я понял, что он гей? Он позволил себя поцеловать прямо около подъезда. Нет, поцелуй – это мягко сказано. Он впился в мои губы, словно был голоден целую вечность, позволял лапать себя в самых интимных местах, но в квартиру не пустил. Я уж начал рассчитывать на бурную ночь, но дверь передо мной была закрыта, благо хоть номер не забыл записать. Той ночью я очень много думал про этого стажера. Он никак не мог выйти из моей головы, его глаза и его мягкие губы, кажется, на вкус подобные черешне. Могу признать, что я никогда и не влюблялся вовсе до того дня, хотя пытался убедить себя, что этот мальчишка всего лишь один из многих. Когда у тебя есть деньги и довольно высокая должность в одной из юридических компаний, проблем с сексом быть не должно. Даже на работе есть парочка мужчин, которые побывали в моей квартире (правда теперь мы не разговариваем).       Вторая наша встреча случилась в городском парке. Я позвал Питера на настоящее свидание. Видели бы вы его улыбку, когда я купил для него сладкую вату. Детский восторг, шутки и смех. Он начал рассказывать мне про свою семью, младшую сестренку, а я почти не слушал. В мыслях было лишь то, как бы поскорее затащить столь упругую задницу к себе в постель. И у меня получилось. Уже тем вечером Питер ловко обрабатывал мой член, с удовольствием брал его в рот, прогибался подо мной и пошло стонал.       Утро я встретил один. Я даже не услышал, как мой новый любовник собрал свои вещи и прошмыгнул за дверь. Почему-то стало даже несколько обидно из-за того, что он даже не попрощался со мной, а напоследок оставил лишь несколько царапин на спине и пару засосов. На тот момент я все еще убеждал себя в том, что этот мальчишка всего лишь очередной трофей. Наивный. Перед работой я снова зашел в кофейню рядом с офисом, но его там не было. Миловидная блондинка приготовила двойной американо и пожелала хорошего дня. Я осмелился набрать номер телефона Питера лишь ближе к вечеру. Он долго не брал трубку, но все же мои упорные попытки увенчались успехом.       Следующая встреча случилась уже у меня дома. Он попросту забыл свои часы на прикроватном столике. Я стоял около двери и смотрел в глазок, наблюдал за тем, как этот мальчишка мялся и не мог осмелиться нажать на звонок. Ему было неловко и даже в какой-то степени стыдно, поэтому я его опередил и открыл сам. Тогда он был не очень многословен, почему-то постоянно краснел, стоило только дотронуться до его тела. В общем, вел себя как девчонка, которую только что лишили девственности и резко включили свет. Конечно, позже он мне все объяснил, но тогда даже мне стало как-то не по себе (я уж начал было думать, что мне следовало сразу проверить его паспорт, а то мало ли что).       На второе свидание я взял небольшой букетик цветов, купленный у тетушки в переходе. Питер обмолвился о том, что любил засушивать лепестки различных растений лишь раз, а я все запомнил. Я снова сидел и слушал про его родных, отношения с маминой сестрой, про кошку по имени Тесса и работу, но на этот раз мне не хотелось затащить его в постель. У меня появилось желание узнать про этого мальчишку все. Сделать так, чтобы он стал моим. Признаться, я сам не верил своим мыслям, не мог смириться с ними очень долго, но решил делать так, как требует мое сердце.       Питер не сразу показал, какой он на самом деле. Он изначально казался таким милым «одуванчиком», от которого постоянно пахло кофе и шоколадом, который любит клубнику и читать книги на скамейке парка. Возможно, с таким Питером мне рано или поздно стало бы скучно. Я бы бросил его спустя пару месяцев отношений, но, благодаря его, скажем так, темной стороне, я с ним уже несколько лет. Мы привыкли к привычкам друг друга, привыкли к разговорам после работы, к горячему сексу по ночам и совместным завтракам. Я привык возвращаться из офиса, открывать дверь и видеть, что мой мальчик покорно меня ждет. Этот вечер не стал исключением.

***

      Тони повернул ключ в замочной скважине два раза, открыл дверь и прошел в просторную квартиру, где пахло чем-то очень сладким. Видимо, Питер снова решил потренироваться в своих кулинарных навыках, но закончил к приходу брюнета. Не спеша он снял туфли, повесил в шкаф пальто и прошел в гостиную, где юноша уже ожидал его.       Парень стоял на коленях прямо около дивана, опустив глаза и положив на ноги свои ладони. На шее красовался черный ошейник с серебряными стразами – подарок на двадцатый День Рождения. Стоило Тони только войти, как Питер едва заметно улыбнулся и подполз ближе, привставая и ожидая, что его вот-вот погладят по волосам. - Где ты сегодня был? – грубый голос пронзил тишину комнаты, от чего по рукам побежали толпы мурашек. – Я тебе разрешал выходить из дома, моя маленькая сучка? - Простите, хозяин, - чуть ли не заикаясь произнес горе-бариста, несмело подняв глаза. – Я выходил лишь в магазин, мне была нужна сахарная пудра. Я приготовил ягодный пирог для моего хозяина.       Широкая ладонь резко ударила по щеке, от чего Питер зажмурился и невольно вскрикнул. Он почувствовал легкое возбуждение внизу живота, когда любимый мужчина сжал его волосы в кулаке, потащил его к дивану и швырнул на пол. Человеку не свойственно наслаждаться болью, но этот юноша был именно таким. Ни одному любовнику он не открывался так, как Тони. Ни одного мужчину он не встречал на коленях, ни одного не любил так сильно, как его. - Мне приятно, что ты позаботился об ужине, но я очень устал и сейчас хочу только одного, - устало произнес брюнет, откинувшись на спинку мягкого дивана и широко расставив ноги в стороны. – Ладно, давай.       Последние слова звучали для Питера, словно приказ, который щенок с радостью готов был выполнить. Дрожащие пальцы ловко расстегнули ширинку строгих брюк, избавились от ремня и пары пуговиц. Уже спустя несколько секунд парниша с такой чистой любовью во взгляде давился чужим членом, придерживая его у основания, баловался языком в головкой и поддавался ладони, что так грубо сжимала волосы и заставляла вобрать до самого конца. Нет, Тони никогда не был садистом, но видеть Питера именно таким – верх наслаждения. «Хороший мальчик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.