ID работы: 7025923

Серенада

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в гостиной, Бри листала почту. И опять песня с признанием в любви от Оливера. Не минуты не раздумывая, девушка нажала «воспроизвести». И что она слышит — завывания этого безнадёжно влюблённого идиота. Именно в этот момент в гостиную спускаются «братья близнецы».  — Говорю тебе, Каз, ей точно понравится. Это просто великолепная песня. — воодушевлённо говорил Оливер, во время их спуска с лестницы.  — Да, да, да, ты так говоришь про каждую свою балладу, — произнёс Каз и закатил глаза. Увидев Бри, одиноко сидящую на диване, он подмигнул ей и сел рядышком, — Привет. Как спалось?  — Привет, отлично, спасибо за чаёк. Кстати, хочешь послушать эту замечательную серенаду? Оливер опять отправил её мне, по ошибке. — ответила девушка и заливисто рассмеялась, а парень подхватил её смех.  — Что?! Бри, не смей! Пожалуйста! Похоже, что вид умоляющего парня смог пробить лёд сердца этой королевы и она даже решила ему помочь. Ребята сидели и обдумывали план. Решив не отступать от привычных действий ледяного мальчика, они выбрали пение. Как оказалось, Каз сочиняет песни и разрешил одну из них использовать своему другу. Однако помимо слов в песнях есть музыка, а вот с этим проблемы. Но проблема задержалась ненадолго, она рассеялась с приходом Чейза. Тот выслушал проблему и согласился помочь. На следующее утро Скайлар как обычно спускалась в столовую на завтрак. Внезапно заиграла музыка и вышли её друзья с разнообразными букетами в руках. Они мило улыбались, а потом начали петь, чем очень изумили инопланетянку. Все: Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Тут начинает петь один Оливер и в конце каждой строчки ему помогает Чейз, кроме самой последней: Москва, Джумейра, круглый год лето. Белый песок, она снова раздета. В ожидании принца стоя у причала. Новая Москва, с чего-то новое начало. С ней и так всё понятно, даже без слов. Она получит всё, не открыв даже рот. Зелёный президент ликует от восторга. Хулиганит души старт, так как так модно. Я к тебе так близко, чувствуешь мой жар? Давай сбежим к тебе, устроим пожар. Позовем подруг, сядем в первый ряд. Ты знаешь не унять, нас с тобою не унять. Это твои герои, мы в твоем доме. Ты танцуешь голой, это заводит. Долгая ночь, потом вкусный завтрак. А пока… я буду тебя лайкать. Все: Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. То же, что и с первым куплетом, но теперь вместо Чейза Каз: Знает мое имя, как Луи Прадо, Гуччи. Знает мое имя, ведь Оливер –лучший. Мой голодный взгляд и она до дрожи. Девочка элитка, в этом мы похожи. Её выбор жизни — только стиль Люкс. Встретив со мной — не пошла в плюс. Девочки по вкусу — мой ритм блюз. За порядок в доме отвечает Электролюкс. Она одна красива, волосы Бенджамина. Бокал Шато-Марго, поцелуи у камина. Она моя принцесса, аромат жасмина. Молит свои покои — моя жизнь малина. Твои супергерои, мы в твоем доме. Ты танцуешь голой, это заводит. Долгая ночь, потом вкусный завтрак. А пока… я буду тебя лайкать. Все, при этом дарят ей цветы: Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Ты моя девочка S-класса, в тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Скайлар стояла, не в силах унять слёз радости. Как только затихли последние слова, она бросилась Оливеру на шею. Затем по очереди обнимала ребят. Безусловно в этот день все были счастливы. Они целый день гуляли по парку, веселились и дурачились. Вечером того же дня, перед сном, сидя на диване и поглощая напиток, приготовленный Казом, Бри задумалась кому же он посвятил эту песню. Поднявшись наверх, она постучала в его комнату и задала терзающий её вопрос.  — Тебе. Хочешь послушать остальные, там много? Немного засмущавшись, девушка приняла его предложение и они вместе отправились слушать песни, посвящённые Бри Девенпорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.