ID работы: 7025940

одеялко

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

мягко.

Настройки текста
чонен - это мороженное после двух ночи и прогулки в парке за руки. чонен это любимая старая футболка и ярко жёлтая толстовка. ен это мягкость. цзыюй - это ночь на балконе и поцелуи под шона мендес. бутылка лимонада такого же яркого как и толстовка ю, цзы это тепло. они подходят друг другу как инь и янь, как солнце и луна. а вместе они это нежно розовое одеялко с узором планет на нем. планеты чон рисовала сама, черным акрилом. у ен полным полно вещей на которых она сама рисовала. по этому на вопросы 《где достать такую же?》 она отвечает своей улыбкой, а иногда вообще открыто смеется пытаясь быстро уйти от этой темы. но не только вещи ен покрыты акрилом, иногда достается и кедам цзы. только вот младшая на вопросы отвечает кратким 《нигде》. может быть это и правильно. если чон рисует, цзы пишет. пишет тексты своей герлфренд где в конце всегда пишет одно и тоже, 《дурочке художнице》. цзы любит так называть свою онни. во первых, это смешно. во вторых, чон можно этим позлить. не то что бы чжоу нравилось злить чонен, но она максимально сексуально выглядит, когда собирается отвесить щелбан младшей. даже из за одного этого вида, цзы может и потерпеть. если цзы готова страдать ради этого, тогда ен может отдать все лишь за улыбку чжоу. чонен кажется то что она может осветить даже самый темный кусочек земли. чонен видит в улыбке цзы целую галактику. эту галактику она готова целый день изучать не отрывая своих глаз. чонен - фотограф, а это значит что почти каждая улыбка цзы будет на ее пленке. и чон даже не спрашивает разрешения когда в тви ставит яркую детскую улыбку на аватарку. такую красоту грех не показать её стенам.

××× — онни, твоя работа фотографом конечно классная, но я жду тебя целый день — мурлычет цзы совсем тихо. — если ты хочешь, я могу брать меньше заказов.— ен с усталым видом ложится на кровать к младшей. — я думаю это будет лучшим решением за всю твою карьеру фотографа — лениво тянет цзы, надеясь что это не обидит ее онни. — лучшее решение за мою карьеру, это сделать фотосессию с тобой у нас дома. — чонен заключает чжоу в объятия целуя ее. цзы не спешит отвечать, но крепче прижимает к себе чонен что бы она точно не убежала куда нибудь. как только чонен плотно прижата к младшей, цзы отвечает на поцелуй. сладкий и одновременно максимально нежный. ××× они создали свою вселенную лишь одним взглядом и своим мягким одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.