ID работы: 7026014

Как красили Бантан

Слэш
G
Завершён
125
автор
tae hyun бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Покраска

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются сквозь занавески, которые слегка приоткрыты, и ласкают личика тех, кто еще сладко спит. Тихие шаги в коридоре разрушают призрачную тишину, которая окутывает все и вся вокруг. Маленькие пухлые пальчики обхватывают дверную ручку, опуская ее вниз и дверь медленно открывается с тихим скрипом. Каштановая макушка просовывается в небольшую щель, осматривая своими глазками тех, кто все еще спит. Черные волосы парня скрывают его закрытые лисьи глазки, одеяло прикрывает лишь часть его тела, безжизненно свисая с кровати, и укрывая часть паркетного пола. Чимини пробирается в комнату мелкими тихими шажками и наклоняется над Юнги, хитро улыбаясь. ㅡ Шуга-хёёён, ㅡ тянет Пак, прикасаясь к плечу старшего. ㅡ Хён, пора вставать, ㅡ тихо продолжает мелкий. Мин же, что-то бормоча, пытается оттолкнуть от себя надоедливого тонсэна, от чего тот лишь тихо хихикает, прикрывая рот ладошкой. Чим оставляет старшего в покое, обходя его кровать и направляясь к другому старшему мемберу. Рука парня свисает с кровати, от чего слегка кривые пальчики касаются пола, тёмные волосы небрежно раскиданы на подушке, а скомканое одеяло лежит под кроватью. Пак подходит к хёну, тут же садясь на его спину, располагая ноги по обе стороны от тела Сокджина. ㅡ Эй, хён, пора вставать, ㅡ говорит ЧимЧим, наклонившись к ушку Кима и слегка прыгая на том. Джини же, как и Шуга, что-то бормочет и пытается скинуть надоедливого Пака, но тот лишь сильнее прыгает на старшем и весело смеётся. От тонкого голоска Чимы, Юнги морщит свой носик и хмурит брови. Рэпер нащупывает подушку, которая лежит под ним, и запускает в мелкого. Вещь попадает точно в цель ㅡ голову Пак Чимина, от чего тот кривится. ㅡ Чимин~иии, дай поспать, ㅡ тянет имя младшего Джин, все никак не хотя открывать глаза. ㅡ Да, Пак, свали куда подальше. Ты знаешь, я не люблю говорить тебе плохих слов, ㅡ бормочет Мин, переворачиваясь на другой бок. ㅡ Но хёны! Вы должны вставать! ㅡ сердится Чимини, тряся Кима за его широкие плечи. ㅡ Сегодня у нас перекраска волос! Чимин надувает свои пухлые губки и спрыгивает со старшего, пиная ногой его тапочек. Мелкий выходит с комнаты, громко хлопнув дверью, от чего Шуга все же открывает веки, тяжело вздыхая. ㅡ Какой же он… ㅡ начал Мин. ㅡ Приставучий? ㅡ ответил за него старший. ㅡ Да, именно такой… Но, все же он прав, и нужно вставать. Джин лишь соглашается со словами младшего и садится на кровать, потирая глаза кулаками и слегка зевая. Шуга неторопливо поднимается и, шлепая босыми ногами, идет в ванную. Джин же ищет второй тапок, который Пак пнул так, что тот оказался под столом. ЧимЧим, уже в не очень веселом настроении, открыл другую дверь, где обитали двое самых младших. Пак не удивился, когда заметил спящих в обнимку Тэ и Гука. Между ними всегда было что-то непонятное, да и Ви любит спать забросив свои конечности на кого-то. Чонгук же был частым матрасом для Кима, но никогда не жаловался. Чимин всегда умилялся смотря на этих двоих и мечтал о том, что б так же спать с тем, кого он будет любить. Нога Тэ лежит на бедре Гука, в то время когда макне чуть ли не падает с кровати, ведь лежит тот на самом краю. Чимин улыбается подходя к младшим, склоняется над ними и грубо сталкивает с уютной постельки. Гук шипит под нос, потирая ушибленный локоть, а Тэ продолжает спать на полу, будто ничего не случилось, лишь поворачиваясь на другой бок поджимая колени к груди, и сладко прицмокивая губами. ㅡ Эй, коротыш, ты чего так груб? ㅡ с недовольством говорит Чон, который быстро проснулся от столь резкого и болючего пробуждения. ㅡ Эй! Я не коротыш! ㅡ злится старший, скрещивая руки на груди и топая ножкой о пол. ㅡ Я старше тебя на два года! Имей уважение к хёну! ㅡ слегка прикрикивает Пак от злости и продолжает сердиться. Гук лишь смеётся, чем бесит каштановолосого еще больше. Чим подходит ближе к манкэ и пинает его ножкой в бок, от чего тот падает на пол, вновь ушибаясь локтем. ㅡ Буди Тэ, нам скоро к стилисту, ㅡ кратко бросает Чимин и быстро покидает комнату. Ви, все еще находясь в царстве Морфея, говорит что-то о лунных кроликах и о том, как ему хочется летать. Слушая хёна, Чонгук улыбается над его детским характером и своеобразной странностью, которая ему нравится. Младший касается плеча Кима, слегка пошатывая его. ㅡ Хён~и, просыпайся, ㅡ ласково пролепетал Чон улыбаясь. ㅡ Кроль, не хочу, ㅡ ответил ТэТэ, который явно проснулся, и повернулся лицом к Гуку, нехотя открывая глаза. ㅡ Гуки, я не хочу вставать. Тэхёни дует губки, словно маленький ребёнок и с ангельскими глазками смотрит на макнэ. ㅡ Нужно, Тэхёни, нужно, ㅡ произносит с улыбкой Чон и цмокает Ви в щеку, попутно поднимая его с пола. Чимин вздыхает открывая двери в свою комнату, замечая спящих Хоби и Мона. Пак жалобно, но тихо, стонет и подходит к кровати Хосока. Мелкий хватает старшего за руку и кое-как стаскивает его тельце на пол, приземляясь на свою попу. Хоби, с привычным звуком шлепается на паркет, лениво открывает глаза и смотрит на тонсэна мутным взглядом. ㅡ Чимин~и, зачем ты поступаешь так со своим хёном? ㅡ тихо говорит Чон, потирая глаза пальцами. ㅡ Хоби-хён, мне надоело вас будить. Пора вставать и идти к стилисту! ㅡ чуть прикрикивает Пак, поднимаясь с пола. ㅡ Ох, точно! Я и забыл… Чимин, ты иди одевайся. Я сам Джуна разбужу, ㅡ чуть бодрее произносит Хо и улыбается. Пак кивает и смотрит на хёна с ответной улыбкой на пухлых губах. Младший подлетает к шкафу, начиная искать что надеть. Хосок радуется такому Чимину, поднимается с паркета и подходит к спящему лидеру. Брюнет склоняется над младшим и скапливает во рту слюну. Когда той было достаточное количество, Хоби размыкает губы, и белая жидкость начинает капать на лицо спящего Нама. Тот кривится от мокрого ощущения на своем лице и открывает глаза. ㅡ Хосок-хён! ㅡ орёт Мон и вскакивает с кровати, вытирая свое лицо от ДНК старшего. Хоби начинает заливаться смехом, держась за живот, а в уголках закрытых глаз скапливаются слёзы. Чим, который уже переоделся, не может понять причины смеха старшего, поэтому просто выходит с комнаты пожимая плечами и идет в общую гостиную. ㅡ Зачем ты это сделал?! ㅡ крикнул лидер, все еще вытирая свое лицо. ㅡ Ахах…надо же…ахах…было тебя…ахаха…как-то разбудить…ахах, ㅡ смеясь ответил Хо, а когда перевел дыхание и прекратил свой смех, продолжил: ㅡ Нужно собираться, скоро к стилисту, ㅡ спокойно произнес брюнет направляясь к шкафу. Чимин садится на один из диванчиков, доставая свой телефон и листая ленту в твиттере. Пак и не замечает, когда на его талию ложатся чьи-то руки, крепко обнимая. Когда же он все же осознает это, но отрывает взгляд от экранчика и смотрит на улыбающегося Шугу. ㅡ Хён? ㅡ Чим удивлённо смотрит на старшего. В коридоре были слышны голоса Джина, Хоби и Мона, что заставило Мина отойти от каштановолосого и сесть на другой диванчик, чуть дальше от тонсэна. ЧимЧим был крайне удивлён такому поведению Шуги, но решил не придавать этому особого значения. Хоби вошёл в гостиную, а следом и Кимы. ㅡ Ну что, едем? ㅡ спросил Джин, присаживаясь рядом с Чимином. ㅡ Двоих идиотов еще нет, ㅡ буркнул Юнги, намекая на Тэ и Гука. Как там говорят, вспомни солнышко — вот и лучик? Как только Шуга вспомнил этих двоих, те сразу ввалились в гостиную: Тэ верхом на Гуке. ㅡ А вот и пропажа, ㅡ хмыкнул самый старший Ким. ㅡ Все, поехали, ㅡ вздохнул Пак, отложив свой гаджет и направляясь к выходу.

***

Парни уже были на месте и сидели на диванчиках, пока работники стаффа что-то делали. ㅡ Эй, коротыш, ㅡ позвал Гук Пака. ㅡ Я не коротыш! ㅡ тут же возмутился тот и ударил макне в бок. ㅡ Ладно-ладно. Чимин-хён, какой ты бы цвет хотел? Чимин задумался. А и правда, чего б ему хотелось? Паку нравились его розовые волосы, но и рыжие тоже так ничего. ㅡ Может, такие как у Шуги-хёна? Чон младший лишь хихикнул и вернулся к разговору с Тэ. ㅡ Так, Юнги, тебя красим в белый… ㅡ произнес один из сотрудников стаффа, когда подошел к парням. ㅡ Нахуй, ㅡ тут же ответил Мин. ㅡ Но… ㅡ Нахуй, я сказал. ㅡ Ладно, оставим чёрный… Почему они так быстро согласились? Все просто: спорить с Мин Юнги бесполезно. ㅡ Так, Чонгук, тебя красим в яркий цвет, ㅡ сообщили макнэ. Услышав это, Гук поперхнулся водой, которую пил, и неким страхом смотря на стафф. ㅡ Яркий? ㅡ Да, яркий. ㅡ Но… ㅡ Никаких «но», нам надоели все оттенки чёрного и каштанового. Гук вздохнул и сел в кресло, закрывая глаза и ожидая того, что с ним сотворят. Что касается остальных, так никто сильно и не пручался. ㅡ Лунные кролики против избавления от малета! ㅡ кричал Тэ, забравшись на диван и прикрывая свои волосы. ㅡ Тэхён, мы лишь немного подровняем их… ㅡ Нет! Я и кролики против! ㅡ Ладно-ладно, мы не будем тебя стричь, пошли краситься? ㅡ А в какой? ㅡ Нежно-персиковый ㅡ Хорошо Тэ было легко уговорить, но если дело касалось его малета, то тут либо ты не трогаешь длину, либо он вообще в кресло не сядет. Старших мемберов довольно быстро покрасили. Мону нравился его светло-русый оттенок, Джин был рад вернуть свой блонд, а Хоби всегда нравились его черные волосы. ㅡ Почему нельзя покрасить меня как Шугу-хёна? ㅡ грустно спросил Пак. ㅡ Чимин, мы не можем красить всех в один цвет. ㅡ Но, Хоб.. ㅡ Хоби можно. Чимин надулся и с недовольством смотрел на свое отражение. Если не чёрный, то хоть рыжий… Но нет, опять русый, почти как у Намджуна. Пак был слегка расстроен. Он смотрел на Хосока и Юнги, которые говорили о том, что у них одинаковый цвет волос. Все были рады, ведь им нравится новый цвет. Но, они еще не видели макне в новом ярком образе. Крик раздался на все помещение, а с кабинета выбежал Чонгук. На его голове ядрили яркие то-ли розовые, то-ли красные, а может и вовсе малиновые волосы. ㅡ Что с моими волосами?! Я на такое не подписывался?! ㅡ Гук, успокойся, тебе идет малиновый, ㅡ подбодрил макне ТэТэ. ㅡ Какой малиновый? Ты дальтоник? Это же розовый, ㅡ закатил глаза Чимин. ㅡ Это красный, ㅡ возразил Джин. ㅡ Хватит спорить, голубой он, ㅡ не выдержал Юнги. Все начали смеяться, ведь цвет волос и впрямь было сложно назвать. Остановимся на среднем ㅡ малиновом. Пока всем было весело, но Чиму было не до смеху. Он стоял в стороне, наблюдая за Хосоком и Юнги, которые со стороны смахивали на парочку. Не выдержав, Пак покинул здание и уехал в общежитие. Как ни странно, но уход парня никто не заметил, кроме Мина, кой-поглядывал на младшего во время разговора. ㅡ Где Чимин? ㅡ внезапно спросил Шуга. ㅡ Ой, и правда, где он? ㅡ начал смотреть по сторонам Мон. ㅡ Так мы идем в кафе? ㅡ будто не слыша вопрос Юнги, спросил Хоби. ㅡ Эм, вы идите, я забыл кое-что в общаге, ㅡ быстро произнес брюнет, покидая комнату и направляясь на улицу.

***

Чимин сидел в гостинной в домашней футболке, которая была слишком велика ему и доставала к середине бедра. Пак смотрел в одну точку, прижимая колени к груди и обнимая их руками. Он знал, что сейчас все пойдут в кафе, как это бывает всегда, поэтому у него был часок-другой на одиночество и решение одной проблемы ㅡ Мин Юнги. Пак давно влюбился в хёна. Мин нравился ему как человек, друг, брат, парень… Но Чимин боялся это сказать. Сказанное «Чимин~а, я люблю тебя» на записи так грело душу и сердце парня еще несколько дней, да и сейчас тоже греет. По щекам Чима начали катиться слёзы, которые он не собирался вытирать. ㅡ Чимин~и? ㅡ хриповатый голос оторвал Пака от стены, заставляя повернуть голову на Мина. ㅡ Ты плачешь? Старший сел на пол рядом с Паком, притягивая его к себе, обнимая и поглаживая по спине. Чимин же обнял Юнги за грудь, утыкаясь в его шею и тихо всхлипывая. ㅡ Малыш, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? ㅡ заботливо спросил Шуга, запуская пальцы одной руки в мягкие волосы младшего. ㅡ Нет хён, всё в порядке… Просто, не могу признаться одному человеку в чувствах… ㅡ И почему же? ㅡ Боюсь, что он отвергнет меня, ㅡ шепчет Чим, сжимая в кулачках футболку хёна на спине. ㅡ Не бойся. Все хорошо будет. Главное сказать, а там уже дело случая, ㅡ успокаивает его Шуга. ㅡ Я люблю тебя, хён, ㅡ вырывается у Пака. ㅡ Я тоже люблю тебя, Чимин~и, ㅡ улыбаясь отвечает Мин. ㅡ Нет хён, я люблю тебя не как брата… ㅡ Чимин отстраняется и смотрит в глаза Юнги. ㅡ Я люблю тебя как…парня… ㅡ Глупышка Чимин~и, я тоже тебя люблю как парня. Шуга широко улыбается, а Пак все еще не верит услышаному. Юнги же обхватывает лицо Чимина ладонями, приближаясь к его лицу и нежно целуя в пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.