ID работы: 702610

Однолюб.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая. Такая как он хотел. Госпожа его сердца. Принцесса его души. Она так его мучает. А он ее терпит. Меньше его, но такая взрослая. С карими глазами, с каштановыми волосами, бледная кожа, тонкая талия, прекрасные формы. Как он хотел… Хотел ее до нестерпимой боли. А она просто смотрит на него непонимающими глазами. Казалось она заплачет, от боли, резкой, сильной. Стала его глотком воды в огромной пустыни, без нее он не может ни дня. Не хочет делать ей больно, потому что любит ее. Она его понимает, понимает как никто другой. Она для него целая жизнь. Он делает всё чтобы она стала счастлива. Его души было мало ей. Всегда держалась за его спиной. Она была счастлива только из-за того что рядом с ним. В один из дней их любви, она попросила его о немыслимом. Она попросила чтобы он убил ее. Перекрыл ей воздух. Она даже не знала о чём просит. Просто ей надоело жить. - Хару, ты с ума сошла?! – кричал на нее Хаято. - А что тут такого? – невинно произнесла шатенка. - Милая, я не могу исполнить то что ты просишь… Ты хотя бы понимаешь о чем просишь?! – не может терпеть и срывается на крик. - Понимаю… Гокудера не мог вечно сидеть около Хару, ему надо было работать. Она одна сидела дома, но сероволосый постоянно названивал любимой. Сегодня было очень много работы и он позвонил ей только один раз: - Хару, милая, как ты? – с трепетом произнес Гокудера. - Ничего, всё хорошо. Ты как? Как работа? - Я бы тебя сейчас отшлёпал и не один я хочу это сделать. – посмеялся в трубку Гокудера. - Почему? – с интересом спросила шатенка. - Хахах, работы много, врятли я тебе еще позвоню. - Ладно, иди работай, пока. - Пока моя маленькая, не забудь пообедать. - Не забуду… Это был последний разговор. Последние ее слова. Последние ее звуки голоса. В этот день Хаято поздно вернулся домой. Он был уставшим и с нетерпением ждал встречи с его Хару. - Хару, я дома! – с радостью в голосе крикнул сероволосый на весь дом. Он обыскал весь дом, но так и не нашёл ее. Осталась одна комната, ванная комната. Он уже предположил многое что могло с ней произойти, но такого не ожидал никогда. Ванна была наполнена водой с кровью, плавал фен, ее глаза были открыты, зрачки расширенны. Она была ужасна. Голое тело расцарапано, кровь еще не остановилась. На полу Гокудера увидел записку: «Любимый, я уже мертва. Я знаю как ты отреагируешь. Тебе будет больно, я знаю, но не смей идти за мной! Не смей, слышишь? Я сделала это …» Ему было уже наплевать на записку, он сдохнет без нее, сгниет, исчезнет. - Хару, я ведь однолюб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.