ID работы: 7026100

Дневник "удачника"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый а может и последний

Настройки текста
      12:54 — Проснулась. Протёрла глазки, села на своей раскладушке, спустила ноги вниз. А как вы думаете, там будут тапки? Пф-ф-ф! Это было бы слишком хорошо. Там был кот. Тишка. Я ему прямо на пузико наступила. Но благо не сильно, так что он просит успел оцарапать мне ноги и конечно укусить. Тварь махнатая. Но любимая.       13:03 — Несусь по лестнице как никогда, ведь меня позвали кушать! Еда, я люблю тебя! (Это не отсылка, что вы, конечно нет) А вот несусь я зря… Подскользнулась на последней ступеньке и прям любимой жопонькой о самый угол, а потом и пол. Ну спасибо, шлёпки на танкетке и мокрая лестница.       13:18 — Уже сижу за столом. Творог с клубникой, сахар и молоко. Всё как я люблю. А ещё творожок с шариками. Как «Даниссимо», например. Что ж, видимо и поесть без происшествий мне не суждено. Бабушка, любимая моя, дала мне, видимо, самую маленькую глубокую тарелку, какую только могла мне дать, ибо размешивая творог, половина рассыпалась по столу и полу. И всё же я попросила дать мне нормальную тарелку, пересыпала туда всё что осталось и доела. Вкусненько. А теперь любимая часть. Творожок с шариками. Отцепила отделение с шариками, открыла и пару шариков съела. Прекрасно. Теперь надо открыть творог. Вздутая фальга мне сразу не понравилась, ну да ладно, думаю, ничего страшного. Ну да. Стараюсь открыть её самым аккуратным способом. Но как только фальга отцепляется от пластика баночки, весь творог летит в мой великолепный хлебальник. Я конечно знаю, что не красавица, но видимо я даже еде не нравлюсь. Эх, жизнь моя жестянка…       13:58 — Отмыв себя и всё, что засрала за две недели прибывания на даче у крёстной тёти в придачу, меня отправили сторожить сон дв. сестрёнки. Лето, жара, качели, солнышко хуярит +36°… Казалось бы, что может быть лучше? Взяла себе планшет, наушники и всё, что нужно для рисования, отправилась на качели. Вот скажите мне, какой идиот додумался сделать качели с навесом, который вообще нельзя опустить ниже и что бы сраное солнце не светило в глаза, что бы не было адски жарко? Если когда-нибудь я встречу этого человека, то я ему много чего скажу. Но да не будем об этом. Не за долго до этого, тётя с её мужем уехали в магазин, оставив всех присутствующих в доме, без интернета, так как тётя раздавала Wi-Fi. Ну, думаю, ладно. У меня есть мобильный. Но. Почему как только у меня появляется мобильный интернет, то Её Величество Мобильная Сеть, тут же пропадает? И вот как после этого не возмущаться. Ну что ж, ладно. Включив на планшете заранее приготовленный скриншот из игры, я достала скетчбук и стала срисовывать. А почему бы и нет.        15:52 — Ещё забыла сказать, что здесь кот Тишка, который со второго этажа не спускается, кошка Муся, по прозвищу тёти «Шлюха» и по моему «Клещеноска», сосиска такса Цезарь и недавно забранный с передержки дворняга Черныш. Так вот, так как Муся гуляет, то Черныш её гоняет и пару раз уже загонял на деревья. Но сейчас не об этом. Мелкая проснулась, я взяла её и отнясла бабушке и там же узнала, что свет отрубили, суки. В общем 5 часов без света мы просидели. И снова я не о том. Решая забрать свои пренадлежности для рисования и прочее с качелей, я шла мимо маленького бассейна для мелкой. И проходя мимо него на крыльцо вышла Муся и черныш её заметил и погнал по улице. И как же мне не хватало пробегающего мимо меня Черныша, который самым лучшим образом задел меня и я полетела в этот бассейн. Нет, ну, а вы бы устояли, толкни вас 10 кг, сука, агрессии? Не думаю. Так что не надо возмущаться. В итоге, вся жопа и спина мокрые. Спасибо, черножопая скотина.        16:38 — Меня покормили мясом и макарошками, но мясо стащили собаки и поделили между собой, так что поела я только макарон. Обидно. Пошла на второй этаж. Захожу и вижу летающего на меня Тихона. «Ё маё» — успеваю подумать я, и в меня вцепляется дрожащий кошак. Когтями в живот и грудь прям совсем не здорово. Кота сняла, успокоила. Непонятно чего он испугался, ну да ладно. Как всегда поцарапанное в кровь моё пузико, которого нет. Какая боооооль, какая бооооль! Аргентина Ямай… Пардон, не туда понесло.        17:49 — Во сколько-то начался ЧМ по футболу… Вот я не понимаю, что в нём интересного? Большинство кривоногих симулянтов, которым надо Оскара выдавать, бугают по полю и пытаются забить мяч в ворота. Бред, вот честно. И так. Пошли мы с дядей во двор, мяч гонять. Чисто для себя. Замахнулась я ногой, да так, что по мячу не попала, но шмякнулась назад хорошенько. Теперь всё время буду лежать. Нах такие приключения.        19:26 — Решила я чипсов открыть. Открыла. Всё на пол высыпалось. Ну спасибо, блять.        20:43 — Зарегистрировалась на сайте для роловых игр. Написала человеку что хочу сыграть. Он тут же вышел из игры. Хнык-хнык. Выложила свою идею. Написал человек. Начали играть. Персонаж спросил про имя кота. Написала что зовут его Тишка. Тут же вышел из игры. Ну и пошёл он.       21:35 — Взрослые сели смотреть кино, а я пошла наверх. Пока всё нормально. Я плюхаюсь на кровать, а на ней лежит телефон. А у меня в одном месте защитное стекло острое треснутое. Ну и я локтем прям на телефон плюхнулась. Ну подумала пофег. Сижу и думаю ЧЁ-ТО БОЛЬ НЕ УХОДИТ. Смотрю, а у меня кровь и рана на весь локоть. Повезло. Пойду помощи просить.        22:51 — Руку замотали, одеяло постирали. Легла на кровать уже с нормальным бельём. Захотела спать. Пошла в ванную комнату. Помылась. Вышла. Подскользнулась на кафельной плитки в придачу упав на разбросанное лего. Снова больно. Полежала немного и поползла в кроватку. Что ж за пипец-то такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.