ID работы: 7026109

И лишь кровь на устах...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, или почему алкоголь зло.

Настройки текста

Проснулась я с ужасной головной болью, никогда не любила напиваться до ежиков перед глазами, но все так и было. Сухость во рту, головная боль и боль во всем теле. Нет я не была противником алкоголя, даже наоборот, но все же надо знать меру. Я попробовала встать, ага, конечно. Черт. Я ведь не супер герой. Как же плохо, все бы отдала чтобы иметь способность быстро трезветь, но не судьба... -О, ты проснулась - прохрипел слева мужской знакомый голос и подал стакан с водой. Я посмотрела на идиота. И как прикажете пить? Ментально? Кажется до него дошло и он тихонько приподнял меня и напоил, как бонус я получила таблетку и антипохмелин. Дай бог поможет. До меня наконец дошло кто мне помогал. Джереми, мой одногруппник, вчера праздновали сдачу экзамена и конец семестра, это был предпоследний год, а потом наконец взрослая жизнь. Но худшее я поняла после тогда как голова перестала раскалываться, а лишь тихонько ныла. Я совершенно не помнила, что было вчера вот и все. Я забыла лучший вечер в жизни. Я чуть повернула голову и задала этот вопрос Джереми. -Ооо, я тоже ничего не помню, но у нас есть прекрасный источник. Во-первых видео, Кейт снимала все подряд, а во-вторых - вот тут он сделал паузу и виновато на меня посмотрел - желтая пресса и утренняя газета... Я застонала, невзирая на головную боль. Газета, которую прочитает мой отец, или его помощники, которые донесут ему о гуляниях нерадивой дочери. А я не сомневалась, что мы натворили армагеддон, меня в трезвом состоянии приключения находили с завидной регулярностью, из-за чего мое фото часто мелькала в сплетнях Манхэттенской элиты, а что было было в пьяном сотоянии и представить страшно. Ведь это наверняка стало последней каплей. Конец моему счастью, пойду собирать вещи и готовиться к поступлению в монастырь. Я тихонько заплакала. Ведь клобук мне совершенно не идет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.