ID работы: 7026139

Давай познакомимся

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До концерта в Ионотеке оставалась пара часов. Джигли с ребятами проверяли оборудование, Ваня вышел проветрится. Оставшись в одиночестве, он обреченно думал о том, что он все еще трезвый. Сворачивая то направо, то налево, идя дальше вдоль тесных кирпичных строений, он гадал, что же его ждет сегодня. "Надеюсь, ни у кого не будет этого злосчастного минуса. Не люблю я эту песню." Прохладный ветер взъерошил ему волосы. На ногах. Когда он завернул за очередной угол, ему в лицо ударил яркий свет. "Блять. Что за?.." Когда глаза привыкли, он увидел, что свет исходил от маски. Он сразу узнал человека, которому она принадлежала. Кого он точно не ожидал когда-либо встретить, особенно здесь и сейчас - так это его. -Выключи это, будь другом, глаза выжигает. От парня в маске не последовало никаких действий. -Ладно, можешь оставить как есть, я пошел. Доброго вечера. Он сделал пару шагов, когда ему на плечо легла теплая рука. -Тебе что-то нужно? - на всякий случай уточнил Ваня. - Просто хотел познакомиться. Ты же говорил, мол, не знакомы мы совсем. Я решил, что пришло время это исправить. Тот бы охуел от этих слов, если бы не тот факт, что в следующую секунду его резким рывком прижали лицом к стене. Это заставило его охуеть на порядок больше. -Интересный способ знакомиться. У меня нет денег, и вообще ничего ценного. Андеграунд, забыл? -Не бойся, это мне от тебя и не нужно вовсе. -А что тогда? - испуганно спросил Ваня, понимая, к чему идет дело. -Одна маленькая просьба. Ты только не рыпайся, это не займет много времени. Хоть я и не могу обещать, что это пройдет безболезненно для тебя. Холодный пот медленно стекал по вискам. Не стоило сегодня надевать короткие шортики. -Прошу прощения, но если ты не прекратишь, я тебе вмажу - нервно предупредил Ваня. Аромат перегара свидетельствовал о том, что Светло серьезно влип. Человек в маске аккуратно отодвинул коленом одну из ног своего пленника. Горячее дыхание опаляло шею жертвы. В переулке, как назло, никого не было, и не предвиделось. Нервная дрожь пробежала по спине, и он решительно дернулся, что бы вырваться и бежать, куда глаза глядят. Парень заломил ему руки, жестко пресекая попытку побега. Тяжелое дыхание сместилось выше, и теперь терзало его ухо. Послышался томный голос, переходящий в настойчивый шепот. -Фаллен, исполни ты уже Морену!

***

Ване Светло ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Не так он планировал провести этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.