ID работы: 7026170

Стань якорем для меня

Гет
R
Заморожен
96
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна пришла в Форкс. Теплые деньки стали чаще сменять дождливую погоду, но недостаточно для того что б существенно поменять климат города. Сегодняшний день был как зачастую прохладный, с утра прошел дождь и воздух еще не прогрелся, хотя весеннее солнце поднялось на небосклоне. Именно и за этого Каллены вновь были вынуждены пропустить школу. Вампиры не могли рисковать. Белла бросила взгляд на их столик. Ей безумно, как в принципе и всегда, не хватало ее дорогих вампиров. Прошло достаточно времени как они вернулись, но девушка все еще не могла насытиться их присутствием. Она была безумно счастлива, что они снова рядом. Что рядом снова он. Что всегда можно набрать и поболтать с Элис. Что можно попросить помощи у Эммета. Но что то не давало ей покоя, незаметная кошка скребла по сердцу не давая насладиться теплом объятий любимого. Какое-то неприятное чувство сидит внутри и не дает покоя, но Белла списывала все на пережитое в Вольтере, и их ультиматум об обращении. Сегодняшний день закончился быстрей чем обычно. Два последних урока отменили и за болезни учителя и девушка решила поехать к Калленам. Она хотела сделать сюрприз своему любимому. Приехав и припарковав машину немного в стороне, девушка направилась к дому. Подойдя к крыльцу она тихонько отворила незапертую дверь и прошла в холл. Казалось что в доме никого нет, но учитывая насколько бесшумно могли передвигаться его владельцы это вполне могло быть не так. Обойдя первый этаж Белла поднялась на второй. Войдя в кухню она застыла на месте чувствуя как земля уходит из под ног. Возле окна Эдвард крепко сжимал в объятиях полностью обнаженную Элис. И судя по тому в каком состоянии они оба находились, несколько мгновений назад они были заняты гораздо более интимным делом. Они словно не видели никого и ничего вокруг. Девушка некоторое время стояла в ступоре, пока не услышала за спиной злой рык. Дар речи к ней вернулся моментально и она обернулась, встречаясь с злым взглядом Джаспера. Глаза которого налились багровым, что могло означать что он сейчас готов убить. Не отдавая себе до конца отчет в том что делает она кинулась к нему, пытаясь не позволить разорвать только сейчас очнувшихся любовников. То что он мог убить в такой момент и ее Белле даже в голову не пришло. Джаспер покончил с охотой раньше чем вся остальная семья и никого не дожидаясь помчал домой. Он не знал, что его так гнало. Но желание поскорее оказаться на месте было непреодолимым. К дому он примчал крайне быстро и только переступив порог непонимающе прислушался к эмоциональному фону. Эмоции царившие в доме были странными и напряжёнными. Парень не долго думая направился на кухню где происходило что то странное. Сразу же на входе истуканом стояла явно шокированная Белла, а потом он увидел то что довело ее до такого состояния. Его жена и брат в объятиях друг друга… Ярость всколыхнувшись в груди красной пеленой заволокла глаза. И не осталось ничего кроме желания разорвать и стереть в порошок обоих. Но в миг когда он уже готов был сделать шаг к его груди прижалось теплое тело и за плечи обхватили хрупкие человеческие руки. Сладкий, знакомый запах крови и заполошный, угнетенный стук сердца заставили его замереть. Пару секунд зверь внутри его бесновался и рвался мстить. Но осознание что девушке сейчас гораздо хуже заставили разум проясниться и он приобняв ее за плечи, повел на первый этаж. Обойдя Эсме которая уже как оказалось несколько секунд с разочарованием смотрела на произошедшее, совершенно не понимая как ее дети могли так поступить с близкими, они спустились в низ, где уже собралась вся семья. Вампиры мгновенно поняли что произошло. И теперь с тревогой смотрели на Джаса с Беллой. Все даже боялись представить как они это переживут. И не понимали что делать с этим дальше…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.