ID работы: 7026271

Ох уж эти будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забавы)

Настройки текста
Обед. Римус готовит супчик. Сие творению кулинарии оставалось только довариться, а в конце нужно было добавить туда зелени. Поэтому, чтобы не терять время зря, Римус пошёл в душ. Там он внезапно вспомнил фанфик который он прочитал на досуге про себя и Лекса. Неожиданно его дружок начал проситься гулять. Ну, что поделать, подумал он и устроил карманный митинг. Римус взял свой ochinchin и стал его ублажать при этом лаская себя так, как это делал с ним Лекс в том фанфике. Сначала он нежно провёл свободной рукой по своей шее, затем медленно спустился до правого сосочка, погладил его, затем аккуратно покрутил и оттянул. После он понял, что чего-то не хватает и потянулся к шкафчику. Оттуда он дастал один из своих любимих вибраторов и смазав густой слюной анальное отверстие, засунул туда фалос. Вошёл он легко, ведь Римус каждый день таким занимается. Затем, придерживая одной рукой игрушку, он сел на неё и начал двигаться, другая же рука была занята ублажением члена. Спустя пару секунд, он ускорился и благополучно выпустил своё семя. Конечно пришлось потом заново промыться и Римус забыл про свой суп. Когда он наконец закончил и вышел из душа, то направился на кухню, где во всю бурлел кулинарный шедевр. Римус не успел одеться и спеша, накинул на себя фартук Лесли. Сделав газ на минимум, он начал резать зелень. В это время Лекс уже был возле двери Римуса. Он хотел постучать, но дверь оказалась открытой и Лекс не замедлительно вошёл в дом. Он решил прикольнуться и очень тихо пошёл искать Римуса. Войдя на кухню, Лекс замер и у него от шока открылся рот. Римус стоял в одном лишь фартучке и что-то резал. Инстинкты прирождённого актива вдруг пробудились в Лексе. И он подлетел к Римусу страсно зажав его булку рукой. Пассивчик вздрогнул. Лекс, жмакая его попку, другой рукой проникнув под закрытую часть фартука, нежно сжал сосочек Римуса. Тот в свою очередь не смог пошевелиться, ведь теперь уже не друг, зажал бедняжку и сковал собой. И как бы Римус не отпирался, всё-таки он давно жаждал этого момента. Лекс поцеловал шейку своего ненаглядного пассивчика и поднеся свои губы к его ушку, нежно и тихо понизив голос прошептал: -Ммм… тебе так идёт этот фартучек, моя хозяюшка. Надеюсь Лесли не сильно обидется, если мы его немножко запачкаем. После этих слов, у Римуса потекла смазка и он уже давно ощущал, как что-то упирается ему в ляху. Лекс быстро выключил газ и поцеловав Римуса поднял его и посадил на стол. Их губы вновь страстно соединились, в этот момент Актив не теряя времени сорвал с пассивчика фартук, после чего, от губ, по телу, нежными поцелуями дошёл до сосочков.Играясь с одним пальчиками, другой начал то посасывать, то полизывать.Римус вздрагивал и томно дышал. Попутно оставляя засосы, Лекс спустился к члену пассива. Взглянув на ocninchin партнёра сказал: -Оооо… а ты потёк. Затем Лекс нежно лизнул головку члена пассивчика и смазав слюной, сунул пальчик в его анальчик. Осознав, что Римус хорошо растянут, Лекс добавил ещё один и начал отсасывать при этом умело работая пальцами.Сначала он игриво провёл язычком вокруг головки, а затем всосал её.После он провёл им по стволу и полностью заглотнул член. Даже внутри рта он работал с членом языком. Каков искусник! Римус от такого блаженства откинулся на локти и запракинув голову прогнулся в спине. С его губ только и срывались громкие стоны и томное дыхание, казалось бы ему не хватает воздуха. Комната наполнилась хлюпами и Римус дрожа сказал: — С.сейчас. кончу… ААХ! Вот и вылетел последний стон и белая струйка. Римус упал на лопатки и судорожно начал отдыхиваться. Лекс встал и смотря на обессиленное и красное лицо партнёра, сказал: -Не понял, что это мы расслабились?! Я ещё не кончил! Сказав это, он перевернул Римуса и стянул со стола, поставив бедняжку раком. Пассивчик упёрся на стол, совсем обессилил, но это то, чего он так давно жаждал. Пока Лекс скидывал с себя одежду, похотливая задница Римуса горела нетерпением проникновения в себя активом. Его анус пульсировал, наконец, Лекс спустил семейки и приставил член к входу начиная вводить его. Дырка Римуса, начала жадно поглощать фалос Актива, при этом сокращаясь, она доставляла неимоверные ощущения Лексу. «Ах. kimoji, sugoi des ne» подумал он на японском. Там было и вправду хорошо, горячо и влажно. -Ну же, быстрее! Нетерпеливо сказал Римус. Лекс поспешно начал двигаться. К счастью для пассива, Лекс с каждым движением достигал простату, от чего Римус громко стонал и его тело оргазмировало, ведь фалос Лекса был гораздо больше его игрушек. Но несмотря на это, его член полностью вошёл. Не только тело Римуса, но и его член бурно реагировали на движения. Лекс же, тоже тихонечко постановал. Толчок за толчком и дело уже близилось к завершению. Лекс ускорился и вот, Римус кончил первым, а следом уже и сам альфасамец.Из дырочки пассива по ногам потекла белая струйка.Пока он приходил в себя, Лекс пошёл в душ и там нашёл кое-что интересное.Он поднял фалоэмитатор и рассматривая задумался " — блять, очередная игрушка Римуса". С этими мыслями он брезгливо открыл шкафчик чтобы положить обратно сие предмет. Но с полок на бедного Лекса посыпалось куча таки штучек. Там были: вибраторы разных видов, анальные шарики, просто фалосы и даже двусторонний вибрирующий вибро. Это всё объясняет размер дырки Римуса, теперь у Лекса нет поводов для ревности. Он убрал все игрушки на место и спокойно принял душ. После, выйдя, он сказал Римусу: -В следующий раз, я свяжу тебя бандажем и воспользуюсь твоими же игрушками, посмотрим кто тебя больше удовлетворит. Римус просиял от этих новостей, так что в следующий раз его ждёт БДСМ!)Ну, а пока, после того, как все помылись, они с охотой навернули супчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.