ID работы: 7026503

Обсуждения в паблосе

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маргарита любила по ночам сидеть в паблосе с мемами и яойными артиками по Детройту. Это любили все здесь. Но тут она наткнулась на очень интересный опрос в новой записи сообщества: "РЕБЯТА, ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! У АНДРОИДОВ СПЕРМА СИНЯЯ ИЛИ БЕЛАЯ??" и тут понеслось... Люди разделились на несколько лагерей: прозрачная, синяя/голубая, белая и "какая нафиг сперма у андроидов? Это же нелогично!". Некоторые в шутку говорили про возможность выбрать цвет, вкус и запах спермы в настройках андроидов, что андроиды после революции потребовали полной схожести с человеком и про рождения детей. Маргарита была таким шутником. Она пошутила про пенящуюся сперму и тут понеслось. Бибианар ответила ей: "Гель для душа: не щиплет глазки". Так, собственно, и началось их общение. Спустя каких-то 10-15 сообщений они получили шуточку про новый шип (который лично я хочу назвать Биби/Марго). Посмеявшись от души, Маргарита заметила +одну заявку в друзья и не удивилась, увидев там Биби (так девушка попросила себя называть). Приняв заявку, она ответила на сообщение. Их переписка была очень интересной, содержащей множество интересных фактов про их жизнь. Спустя некоторое время, а точнее в 3 часа ночи, их разговор начал затрагивать темы более личного характера. Узнав, что они живут в одном городе, Биби предложила встретиться, на что Марго поспешно согласилась. Ну тип, почему бы и нет и всё такое. И кто знает, возможно эта встречала стала началом их любовной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.