ID работы: 702666

Я хочу к тебе, Шин-чан!

Слэш
PG-13
Завершён
448
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина пропитала все вокруг. Солнечные лучи бегали по небольшой комнатушке, выделенной одному из игроков баскетбольной команды школы Шутоку. -Тишина и покой… - прошептал один из членов основного состава, разминая непривычно свободные без бинтов пальцы и берясь за небольшую оранжевую тетрадку. Тренировки сегодня не было. Чистый день отдыха. Как сказал Такао: «Это же каникулы, ребята!» Мидорима поспорил бы с ним, в конце концов они приехали тренироваться, а не бить баклуши, но капитан согласился дать игрокам отдохнуть. И теперь один из сильнейших игроков, легендарный игрок Поколения Чудес, ничем не должен заниматься. Именно поэтому парень решил просто посидеть в тишине, по возможности развлекая себя привезенной с собой книгой. Тяжело вздохнув, баскетболист расположился на сравнительно небольшой кровати и, подложив под голову слишком большую на его взгляд подушку, принялся читать. Краем сознания все так же дивясь непривычной тишине и спокойствию. Никто не шумит, не теребит и не мешается… -В таком случае хотелось бы услышать Ваше мнение о том, что же является главным в укреплении обороноспособности страны? – вслух прочитал парень, задумываясь над тем, что бы он ответил на этот вопрос. Рядом тихо чирикнула птица в клетке – сегодняшний талисман удачи. Шинтаро раздраженно шикнул, испытав какой-то странный дискомфорт от этого глупого звука. -Шин-чан! – плотно закрытая дверь с грохотом впечаталась в стену, а перед глазами юного гения баскетбола предстал Такао Казунари – самый приставучий из игроков Шутоку. Сейчас он как никогда напоминал блудливого песика, наконец, нашедшего своего хозяина. Чуть ли не виляя хвостом, темноволосый пару раз пробежался от одного угла кровати к другому, при этом заискивающе посматривая на Мидориму. -Шин – ч-а-н… - затянул он старую песню, наблюдая за тем, как снайпер Поколения Чудес показательно почти впечатался носом в книгу. -Шин-чан, мне холодно! – капризно надув губки, начал безмозглую провокацию этот пулемет различных бредовых идей. -Надень кофту, - не отрывая глаз от написанного. Хотя кому Мидорима хотел соврать. Он сам прекрасно знал, что читать уже не будет. По крайней мере до тех пор, пока это громкое чудовище не уберется из его комнаты. -Шин-чан! – Такао кинул на него еще один зверский взгляд и внезапно улыбнулся: -А что ты читаешь? Длинный ухоженный палец привычным движением надвинул очки на нос. Ничего не выражающий голос почти физически резанул по воздуху: - Като Хироюки. -Аааа… - казалось, что раунд вопросов ответов закончен, но Казунари, оглядевшись по сторонам, снова пошел в атаку: -А что это за птичка? -Талисман. -А почему она? Мидорима кинул на оппонента раздраженный взгляд, будто негласно спрашивая об уместности этого вопроса. -Ну… А почему кровать такая узкая? -Вопрос не ко мне, - тихо, но четко, не отрывая зеленых глаз от черных строчек. -Неужели у меня такая же? – в голосе наигранное непонимание. Этот вопрос был просто проигнорирован. -Шин-чан… - через пару минут снова начал Такао, заставив баскетболиста застонать. Рука слишком болтливого парня пробежалась по краю подушки: -Мягко и тепло… -Чего ты хочешь, Такао? – не выдержав, спросил Мидорима. -А с чего ты взял… - нахально чуть прищурившись начал брюнет. -Чего ты хочешь? – почти по слогам произнес снайпер, поднимая на напарника ледяные глаза. -Можно я с тобой полежу? – вопрос, и шаг в сторону. Хотя игрок поколения чудес в любом случае докинет. -Шин-чан? – немного скованно, ведь категоричный и такой привычный ответ еще не получен. -Плевать, - бурчит Шинтаро, чуть сдвигаясь. Такао почти безумно улыбаясь лезет на кровать, но вместо того чтобы занять выделенное место, он, особо не церемонясь, ложится прямо на сильнейшего игрока, который сдержанно пыхтит, чуть смещая вес тела и поднимая книгу повыше над головой наглого напарника. -Шин-чан, холодно, - шепчет брюнет, случайно касаясь холодными губами шеи друга. Шинтаро чуть дергается, заставляя сокомандника сползать ниже, и сдвинув свободную руку, перекладывает ее на спину этому бесцеремонному чудовищу. -И все-таки я люблю тебя, Шин-чан… - шепчут губы довольного Казунари. -Молчи уже! – бурчит Мидорима, опуская книгу. Они молчат, но тишина все не накрывает. А снайпер Поколения Чудес все отчетливее понимает, что именно Такао ему и не хватало. Этого чувства звука даже в тишине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.