ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я... Куроко.

Настройки текста
- Встали. Поклон. - сказал учитель и движением руки приказал сесть. - Сегодня в вашем классе по обмену будет учится новенькая из Лосс-Анджелеса. - Меня зовут Куроко Тецуя. - класс вздрогнул, включая учителя, ее никто не заметил. - Раньше играла в баскетбол. - Хорошо, можешь сесть рядом с Сейджуро Акаши, вон там, - учитель махнул в сторону парня с красными глазами и волосами. Девушки из класса с завистью посмотрели на Куроко. - Извините, - она слегка склонила голову и села рядом с Акаши. Он посмотрел на нее: "Значит она раньше играла в баскетбол, интересно как? Она настолько хрупкая и незаметная, кажется коснешься и она исчезнет, как видение". Только сейчас Акаши заметил, что она исчезла, он отвел глаза, а потом вновь глянул на ее место, она сидела там, как ни в чем не бывало и что-то записывала в тетрадь, похоже лекцию. У Сейджуро до сих пор в тетради было пусто, он тихо выругался, на столько тихо, что услышать было нереально. Куроко вопросительно посмотрела на него, а потом в его тетрадь. Каким бы он не был все же он теперь ее одноклассник. Она оторвала из какого-то блокнотика, с баскетбольным мячом на титульном листе, кусочек листа и быстро написала что-то, и кинула Акаши. POV Акаши. Я посмотрел на записку, а затем открыл, на ней было написано: "Дать списать лекцию". Я спрятал записку в пенал и слегка кивнул, она улыбнулась и кивнула на часы, осталось 5 минут! после она протянула мне тетрадку, теперь я понял, что она правда любит баскетбол, но вот только почему она его бросила? Этот разворот был разрисован баскет. мячами и разными игроками, похоже, что это ее бывшие партнеры по команде, и самыми разными тактиками. Я пытался писать быстрее, осталось лишь одно предложение и как назло прозвенел звонок, а ведь я даже на вопросы не ответил. Чего это она делает? Я глянул в ее сторону. Конец POV Акаши Куроко протянула руку за тетрадкой и ручкой Акаши и записала что-то в его тетрадь, при чем намного быстрее чем Акаши и она сама на уроке. Когда она вернула ему тетрадь с ручкой, она не сказав ни слова собрала вещи и пошла на следующий урок. А Акаши взглянул в свою тетрадь, она записала продолжение лекции и ответы на вопросы идеальным почерком Акаши: - Сейджуро, ты тетрадь сдавать не собираешься, - прикрикнул на него учитель. В ответ Акаши лишь холодно и высокомерно глянул на него и спокойно положил тетрадь. *** - Акаши-чи, ты первый раз едва не опоздал на тренировку, - удивленно воскликнул красивый блондин. - Меня задержали в классе на последнем уроке, - спокойно ответил Акаши. Все члены ПЧ удивленно посмотрели на их капитана, как будто спрашивая не послышалось ли им. Акаши поняв, что они не правильно поняли, коротко бросил отвернувшись: - Да какая-то новенькая, а не учитель. Начнем тренировку. - Да, я слышал. Ученица по обмену из Америки, не так ли? - спросил Мидорима, поправляя очки. - Американка, ну какая она? Красавица хоть? - спросил все тот же блондин. - Странная она, - выдал Акаши. Кисе вопросительно глянул на вице-капитана. - Посмотришь на нее исчезнет, не заметишь - напугает. Наш учитель едва со страху не помер, когда она как будто из ниоткуда возникла и представилась. - Ничего себе. Но я не об этом, - снова этот блондин! - Какая она, цвет волос и глаз, фигура, ну и так далее. - Завтра в школе на нее и посмотришь, а сейчас тренировка. - грубо сказал Акаши. *** 11 часов вечера. ПЧ выдохлось, но все были довольны своей тренеровкой. Послышался скрип открывающийся двери, боясь что их поймают и наругают ребята спрятались за шторой окна. Но... в зал вошла... Куроко. Кисе выразительно оглядывал ее, Аомине тоже глядел на ту же точку. В глазах Мидормы читался вопрос, что она здесь делает? Мурасакибаре было все равно, а Акаши внимательно наблюдал за ее действиями. Она подошла к корзине с мячами и взяла один. И от туда кинула мяч в корзину, она не прыгнула, не встала в удобную стойку, но все же попала. "Так почему же она не играет в баскетбол? Ведь у нее талант". задал себе вопрос Акаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.