ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Баскетбольный клуб школы Тейко. - Итак, поздоровайтесь это наша новенькая, Куроко Тецуя. Прошу любить и жаловать. Пожалуйста пожми руку нашему капитану и тренеру, - Куроко совершенно не смутило пожать руку парня, которого она откровенно ненавидит. Может она и улыбалась, но глаза выражали один лед. - Я очень хочу посмотреть твою игру, - воскликнула Момои и шепотом добавила: - Кисе мне все рассказал, так что я обязательно взгляну на тебя. - Я желаю с ней сыграть, - подал голос Дэн. "Бесит его тупая ухмылка!". - Извини, но она должна идти в 3-ий состав таково наше правило, я просто представил ее. - Я просто хочу с ней сыграть, раз уж пришла сюда, значит должна же она хоть мячик поймать или тебе слабо, - сказал Дэн. - Почему бы нет, я только за! Раз ты стал капитаном значит ты силен, мне это только на руку. - О чем ты? - Куроко улыбнулась на его слова. - Ладно даю тебе 5 минут, Тетцуя переоденься в форму. *** 5 минут спустя. (https://fashionapp.ru/wp-content/uploads/2016/11/zhenskie-topy-5-817x1024.jpg) форма сидит на Куроко просто идеально. Кисе ахнул и не он один, да не зря ее мама знаменитая американская модель. У дочери явно мамина фигура. - Начнем, кто возьмет мяч не имеет значения, все равно выиграю я. Я никогда не продую девчонке. - Ну тогда я подарю тебе мячик, можешь взять его первым. - Тогда смотреть другим будет не интересно, разве нет? - Тогда мне будет не интересно играть, я позволю забить тебе первый мяч, но потом ты проиграешь. - Чего? Свисток. Подарив совсем чуть-чуть по мячу, он ринулся к кольцу, как и сказала Куроко. Она даже не шевельнулась, просто позволила забить мяч. Свисток, а это значит он забил. - Эй, ты чего? Поняла что не выиграешь и решила просто сдаться? - расхохотался Дэн. - Нет, просто мне хотелось взглянуть на твои данки, что же неплохо. Поставлю 5/5. Ты не гений, но это тоже неплохой результат. А как сильна твоя защита, и какова твоя скорость? - она прищурила глаза, Дэн ни слова ни понял, да ни он один. Только одно он уяснил, сдаваться Куроко не собиралась и не собирается. Он ухмыльнулся, и тут он заметил. Все удивленно озирались, одни лишь ПЧ и тренер поняли, что произошло. Куроко забрала мяч. - Чего?! - он развернулся, Куроко преспокойно бежала к кольцу. "Медленная, мой шанс забрать мяч". Быстро догнав ее, он уже собирался отобрать мяч, как она подпрыгнула, чтобы забить мяч. - Слабовато! - крикнул Дэн. Он легко бы достал до мяча, если бы не ее странная позиция в воздухе. Она отклонилась назад, повиснув в воздухе горизонтально и бросила мяч. Свисток выпал изо рта судьи, Момои вовсе глаза смотрела на мяч, то же самое и глава клуба. - Не забьет, из такой позиция нельзя попасть. Вот только она не человек, таких, как она называют "монстрами". Аомине удивленно проводил мяч взглядом, Акаши выронил свою излюбленные ножницы. Бам! - Да ладно, она что не человек! - Может она одна из них! - Не может быть! - Да нет явно она одна из "монстров"! Куроко улыбнулась, свистка похоже она не дождется, ну до ладно, главное она поставила на место этого зазнайку. И тут... Удар!!! Послышался вскрик. Куроко упала на пол, согнувшись от боли. - Эй, Дэн. Ты чего?! - Как же ты меня бесишь. Это твое самодовольное выражение лица. Если в баскете я не могу стереть твою улыбку, тогда я сделаю это кулаком. - Пха! - из рта Куроко полилась кровь. Она стала учащенно моргать, Акаши увидел ее левый глаз снова меняет цвет. Она поднялась, скрежеща зубами. - Чёрт, из-за тебя, во всем виноват ТЫ!!! Она вскинула голову, Дэн отшатнулся. - Как же ты меня раздражаешь! Чего драться начал! Мы же вроде, как играем, а ты дерешься! Да, толку на тебя кричать, ведь ты со своей тупой башкой, разве что-либо поймешь! - вокруг нее кружился ветер (знаете, как у Мурасакибары, когда он прыгает, вокруг него ветер кружится, что-то типо этого). - Черт возьми!!! - она прижала руку к себе. - Больно-то как! Ветер исчез. "Это было опасно! Из-за боли, она ничего не сделала, но чтобы с ним было, если бы не это." подумал Акаши. Куроко стиснула зубы еще сильнее. Она пошла по направлению к выходу, но покачнулась и упала бы, если бы не Мидорима, который успел ее подхватить, он поправил очки и поставил Куроко на ноги: - Нужно быть осторожней! Пойдем я провожу тебя в медицинский отдел, ты ведь новенькая еще не знаешь где он находится. - Спасибо! - поблагодарила она его. - Погодьте, я с вами! - крикнули Аомине, Момои и Кисе. *** В медотделе. - Боюсь, что рука сильно повреждена, но перелома нет. Но ей нужен покой. Советую тебе отлежаться дома, чтобы рука восстановилась, где-то 2 дня, - сказал улыбчивый, старый врач. Послышались облегченные вздохи. - А я-то подумала, что будет, нечто серьезное, а это всего лишь повреждение, спасибо за помощь, - сказала она, на выходе из медицинского отдела. - Куро-чан, я беспокоилась! Как хорошо, что ты в порядке. Давай я провожу тебя домой, а то одной идти скучно. - Отличная мысль! Только пойдем мы вдвоем, - пересекла она все попытки на возражения, очень строгим взглядом. - Окей, - она даже не обратила на взгляд внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.