ID работы: 7026789

Старшеклассники

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Школа – это мир удивительный. Давайте же понаблюдаем за жизнью главных героев как они живут, учатся, влюбляются, ссорятся, расстаются…

Алена. Красивая девушка, с мечтами о богатеньком буратино. Эта та девушка, которая хочет всего и сразу не прикладываю к этому особых усилий. А умеет ли она любить?! Думаю, да, но это скорей любовь материальная, нежели духовная. Алена очень симпатичная девушка, хочет стать популярной актрисой. С её внешностью она вполне бы покорить и подиум в качестве модели. Но больше она хочет, чтобы все её узнавали и просили автографы. Как только она видит, что для кастинга необходима девушка с похожими параметрами как у неё она готова бежать сломя голову, пусть даже её исключат из школы, но она должна стать знаменитой. Сколько прошла кастингов эта девушка, она снималась во многих передачах, сериалах, фильмах, НО в качестве всего лишь массовки. Поэтому многие девчонки не считали её лучшей подругой, да и вообще подругой. Так, как когда этой девушке необходима помощь, они ей помогали, а вот если им нужна от неё помощь, то от неё этого явно не дождёшься… Лиза. Скромная домашняя девушка. Учится в основном на четверки и это её вполне устраивает. Живет с мамой. У неё нет парня, нет не потому что никто не предлагал, а лишь потому что она считает, что встречаться нужно по любви и соответственно любить. Никакие деньги не заменят любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.