ID работы: 7026907

Всё равно

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В какой-то момент Рей поняла, что ей всё равно.       Ей всё равно, что всё это аморально. Все эти встречи с Кайло Рэном, о которых никто не знает, даже не догадывается. Ведь это нонсенс. Что б она, последний джедай, ценный член Сопротивления своё свободное время проводила с Верховным лидером Первого Ордена.       Рей всё равно, что она не должна так искренне улыбаться ему, млеть от его прикосновений, кричать его имя на пике наслаждения. Но она улыбается ему так, как не улыбается никому другому. И внутри у неё всё замирает, когда Кайло улыбается ей в ответ. Она тлеет и плавится под его пальцами, жаждет большего, хотя, казалась бы, куда уж больше. Она срывает голос, крича его имя, и сходит с ума, когда с его уст срывается хриплое "Рей".       Рей всё равно, что это по сути своей предательство, что она врёт своим близким и в решающей битве не сможет нанести последний удар, потому что будет вспоминать его лёгкие улыбки, время проведённое вместе, моменты близости.       Но… Рэй уже всё равно. Она безнадёжно увязла в жуткой всепоглощающей трясине под названием любовь, безоглядно,  с головой.       Да-да, Рэй влюбилась. Она устала это отрицать. Ведь это так очевидно! Зачем уже отнекиваться и уж тем более сопротивляться? Это не поможет.       Не поможет это и Кайло Рэну, у которого в глазах Рэй видит те же чувства, что и у себя самой.       И Рэй понимает всю безысходность положения. Понимает, что они обречены. Ведь вечное противостояние Света и Тьмы на то и вечное, что никогда не закончится. А они, увы, по разным сторонам баррикад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.