ID работы: 7026915

Личное наваждение

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миюки устало сидит на скамейке возле аппарата с напитками и массирует виски. Он конкретно попал. Метка назойливо пульсирует, упрямо продирается через кожу, хотя Миюки ото всей души хочет спрятать ее подальше и никому никогда не показывать. Но природа считает иначе.  — Миюки Казуя! Ты где?! А вот и его личное наваждение. Громкое, назойливое и совершенно неугомонное. Неужели своим острым языком он настолько прогневал кого-то сверху, чтобы заслужить себе такую пару?!  — Миюки Казуя! Где ты прячешься?! Миюки-то рассчитывал, что его соулмейтом будет красотка с огромными буферами, которая вкусно готовит и любит бейсбол… а не вот это. Не этот… Савамура. Из-за угла выглядывает запыхавшийся питчер, громко сопит и что-то обижено бормочет себе под нос.  — Эй, Миюки Казуя, ты чего убегаешь?! Просто прими этот факт, как данность. Я же не возникаю.  — Не возникаешь потому, что идиот. И не понимаешь, что нам всю жизнь придется провести друг с другом, — Казуя раздраженно смотрит на легкомысленного Эйдзюна, который ни капли не парится — стоит себе, улыбается, и ни черта не понимает!  — Неужели я настолько плохой вариант? — Савамура хмурится и обижено опускает глаза. На секунду у Миюки мелькает чувство вины, но оно быстро растворяется в перспективе слушать вопли Савамуры всю жизнь, возиться с ним, думать за него и пожизненно заключить себя в оковы «Миюкиказуя полови подачи». Господи, да за что ему это?!  — По-моему, ты слишком себя накручиваешь, — бурчит Эйдзюн, плюхаясь рядом. — Я не настолько плохой, как ты думаешь. И ты ведь даже не пытаешься узнать меня получше!  — А я и так вижу.  — Ничего ты не видишь, Миюки Казуя! — в мгновение ока вспыхивает питчер. — Ты ведь даже не попробовал! Ты что, думаешь зря пары из соулмейтов настолько крепкие?! Это не просто бзик природы, она не назначает пары в произвольном порядке — мы действительно отлично подходим друг другу, поэтому-то и соулмейты!  — Какой ты умный, Савамура, — иронично тянет Казуя. — Где же ты мозг-то так долго прятал?  — Да пошел ты! — Савамура мгновенно краснеет и подскакивает на ноги. — Это я не хочу иметь с тобой ничего общего, понял?! Ненавижу тебя! Эйдзюн в последний раз окидывает нерадивого соулмейта обиженным взглядом и убегает прочь, оставляя Казую в разбросанных чувствах. Он был слишком груб. Все же, так или иначе, очень неприятно, когда тебя отвергает собственный соулмейт — нужно было быть немного деликатнее. Хотя… он вообще-то тоже пострадавшая сторона! Так внезапно узнать, что его пожизненная пара — это громкий, крикливый и тупой кохай из бейсбольной команды, тоже ведь может шокировать до глубины души! Миюки еще несколько минут неподвижно сидит на скамейке, пытаясь придумать, как с этого выпутаться, но в голову совершенно ничего не приходит и он со вздохом поднимается, направляясь в комнату. Ну и угораздило же его!

***

Утро началось плохо. Очень плохо. Казуя выглядел настолько устало и угрюмо, что даже фанатки, которые обычно крутились вокруг, боялись подходить ближе, чем на несколько метров.  — Кья-ха, Миюки, знаешь, что ты болван? — Курамочи плюхается на стул перед партой кетчера, громко посмеиваясь. — Господи, подумаешь, Савамура твой соулмейт. Да вы друг другу шикарно подходите — язва и идиот. Ну что за чудная парочка?  — Ты сейчас договоришься! — Миюки не до шуток. Целую ночь — целую чертову ночь! — ему снился танцующий стриптиз Савамура, который соблазнял его не хуже, чем грудастые порноактрисы. И что самое страшное — он проснулся со стояком! Ото сна с Савамурой! Который раздевался!  — Миюки, серьезно, ты слишком убиваешься, — выражение лица Йоичи в мгновение становится серьезным и он поближе придвигается к другу, чтобы их не подслушивали. — Ты вчера Савамуру до слез довел, на него больно было смотреть. Вместо того, чтобы париться о неизбежном, лучше попробуй сблизиться с ним, узнать получше — и вся проблема пропадет. Влюбишься, и станет все равно, что твоя пара — шумный идиот.  — Хорошо тебе говорить, ты же еще не встретил своего соулмейта, — огрызается Казуя и резко поднимается из-за парты. — Я иду в медпункт — мне хреново.  — Спать?  — Ага. Прикрой, если что. Миюки резко оборачивается и вылетает из класса, зная, каким взглядом прожигает его спину Курамочи. Он не готов. Не готов к Савамуре в качестве объекта любви! Казуя быстро идет по коридору в направлении школьного медпункта. Голова просто раскалывается, тело упрямо не хочет двигаться, а ведь у них сегодня еще тренировка. Скоро матч с Инаширо, а он думает черт знает о чем!  — Миюки Казуя! Миюки мысленно воет и раздраженно смотрит на Савамуру, который полулежит на койке, явно планируя проспать уроки. Похоже, это карма. Его точно прокляли за дерьмовый характер.  — Что, тоже мучился всю ночь? — с надеждой тянет это недоразумение, прожигая его обиженным взглядом. — Так тебе и надо за то, что вчера настолько грубо меня отшил. Казуя тяжело вздыхает и понимает — не отвертеться. Хочется или не хочется, а с Савамурой нужно поговорить по душам.  — Слушай, Савамура… ты согласен терпеть меня всю жизнь? — кетчер садится на кровать Эдзюна и внимательно смотрит прямо глаза. — Характер у меня не подарок — я буду язвить, издеваться. Если ты надеешься, что я изменюсь, то это зря — я не изменюсь. Ты уверен, что хочешь провести с таким человеком всю жизнь?  — Не уверен, — питчер хмурится, но стойко выдерживает прямой взгляд. — Но я чувствую, что все равно буду счастлив с тобой.  — Почему?  — Не знаю. Но я привык доверять своей интуиции, — Эйдзюн придвигается поближе и накрывает ладонь Миюки своей. — Ты чувствуешь отвращение? Только на этот раз ответь честно.  — Нет, — Казуя действительно не ощущает никакого отторжения, даже наоборот — от прикосновений Савамуры по всему телу пробегает приятная дрожь. Метка с именем легко покалывает, пульсирует, но как только Эйдзюн прикасается к ней рукой затихает, оставляя после себя ощущение легкости.  — Ну так тогда может не стоит спешить с выводами и отвергать меня?! — Савамура орет прямо в ухо, а Миюки сразу же успокаивается. Он-то уже испугался, что этот идиот внезапно поумнел, но нет — каким был, таким и остался.  — Будешь так орать — можешь даже не надеяться, — тянет Казуя, больно щелкая вздрогнувшего Савамуру по лбу. В груди поднимается какое-то странное неуловимое ощущение, а рука, которую до сих пор сжимает питчер, слегка покалывает и горит — это весело. Дразнить Савамуру очень весело. — Если уж ты такой умный, может тогда попробуешь меня завоевать? — и улыбается. Так тягуче и язвительно, прямо-таки «по миюкиказуевски».  — Вот и завоюю! — вспыхивает Савамура и отдергивает руку. — Вот увидишь, совсем скоро именно ты будешь бегать за мной и умолять о свидании!  — Да ты что? — Миюки откровенно смешно. — Ну-ну, жду не дождусь. А может жизнь с Савамурой не так и плоха, как казалось на первый взгляд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.