ID работы: 7027027

Бессмертной души страдания.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоело упырю... Хотя нет... Как же надоело духу упыря скитаться по векам, скрываться по подвалам! Дома стают выше, люди продвинутее и вообще все меняется. Но упырь не поменялся, он все так же ищет свою ведьму. Хотя уже прошло несколько столетий с той встречи, но он искал. Все это время искал. Он залетел в какую-то ужасную балку, и летел, заглядывая в окна. Возле одного дома он заметил людей. Затаился и присмотрелся. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Неужели это та самая ведьма? И графиня Татьяна!!! И тот цыган! Неужели с ними ничего не случилось за эти столетия?! Ну, его это не волнует. Эта ведьма Ирина ему теперь ничего не сделает! Он теперь будет с ней вечно!!! Упырь вылетел из укрытия и направился в сторону ребят. —Аааа!!! —взвизгнула Танька. Да, упырь выглядел не очень. Полупрозрачный, он выглядел страшно. Но особенно пугали его глаза, светившиеся красноватым светом на фоне бледного лица. —Ну здравствуй, моя дорогая, мы снова встретились,— упырь разразился смехом. —Иди ты к чорту! Ты мне нафиг не нужен!— злилась Ирка. Вдруг воздух хлопнул, и появился портал, из которого вышел Айт. Портал закрылся. —Приве...— Айт увидел призрака. Он отодвинул Ирку за спину, достал свой клинок. Крутанул и замер в боевой позе. Ирка была рада. Счастлива. Чтоб твой парень тебя защищал при виде какого-то призрака, мечтает любая девчонка. —Эй-эй-эй! Полегче!— воскликнул вампир, вскинув руки вверх.— я никого убивать не собираюсь! Просто если ОНА!— призрак показал пальцем в Ирку,— не может дать мне своей крови, так хоть мы с ней будем вместе, она моя, моя, моя!!! Призрак бесился. Айт, не отрывая от него глаз, следил за каждым его движением. —Ты!!!— призрак ткнул пальцем в Таньку. Теперь Богдан поставил Таньку себе за спину, вынул меч из ножен и предупреждающе потянулся к брелку-подушке. —Что Вам от нее надо?!— Богдан, которого удивило поведение Айта, сейчас прекрасно понимал его.— Отвечайте! —Я не понимаю, почему вы до сих пор живы, госпожа графиня Татьяна, но рас я жил в вашем замке в подземелье несколько столетий назад, то у меня еще остается право на него. Тоесть, я собираюсь поселиться в вашем замке с госпожой Ириной! —Ни за что!!!— в один голос крикнула Богдан с Айтом. Они стояли во дворе, грозно встав друг против друга. Две ведьмы, дракон и здухач против призрака упыря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.