ID работы: 7027117

Страйк в сердце

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:30 В это солнечное воскресное утро Полина проснулась от надоедающей вибрации на телефоне. «Странно, будильник я отключала» — пронеслось у неё в голове, но это был не будильник. Достав и включив телефон, девушка увидела сообщение: Привет, хочешь в боулинг? Это написал Данил, её друг детства. «Господи, кто в девять утра в боулинг зовёт?» — подумала Полина, но все же написала ответ: Да, я не против, вроде бы, а кто еще будет? Ответа долго ждать не пришлось: Да пацаны там, хочешь друзей позови, только двух Хорошо Недолго думая, Полина открыла чат с подругами: Подружки, пошлите в боулинг Полина подумала, что они еще спят, и уже хотела выйти из онлайна, однако сразу последовал ответ. Как же хорошо, что они рано встают. О, я люблю боулинг Это было сообщение от Алины. Она была ее лучшей подругой с пятого класса. У Алины была чисто азиатская внешность: черные не особо длинные и очень густые волосы и ярко — карие глаза. Но также девочки дружили с Лерой. Знакомы они недавно, но уже поняли, что у них много общего. Она тоже не ленилась ответить: Я иду, а во сколько? «И вправду, тупая ты голова, даже время не спросила» — укоряла себя Полина. Она опять открыла чат с Даней и написала: Стой, а во сколько? Данил быстро зашел в онлайн и настрочил: В двенадцать будь у входа. «Окей, до двенадцати ещё есть время, успею собраться» — именно с такими мыслями Полина переслала сообщение о времени девочкам. Те, увидев, что ее пригласил Данил, начали присылать ржущие смайлики, и Полина вышла из чата. 11:00 Прошёл уже час, а бедная девушка все никак не могла выбрать, что надеть на встречу. Где-то в глубине шкафа, после долгих поисков она увидела старую синюю футболку, которая, кстати, выглядит как новая. Примерив её, Поля поняла, что нет ничего лучше для игры в боулинг. Найти джинсы не составило труда, а дополнить образ девушка решила ветровкой и маленьким кожаным рюкзаком. Подкрасила ресницы, нарисовала брови и накрасила губы в нежно — розовую помаду. На ногах была самая удобная обувь в мире: кеды. Посмотрев на часы, которые показывали уже 11:15, она выбежала из квартиры со словами: — Блин, надо ещё автобус ждать, а пока доеду, точно опоздаю. 11:45 К счастью, автобус долго ждать не пришлось, Полина увидела нужные цифры уже спустя 15 минут с того момента, как она попала на остановку. А вот ехать пришлось долго: вечные Московские пробки. К центру боулинга подъезжает машина, которую Полина узнала сразу. Из неё вышло 3 человека: Данил и его друзья. Из них девушка узнала только Диму, потому что такого массивного человека невозможно не узнать. Второго она не знала, но насколько поняла по общению мальчиков, его звали Леша. — Привет, — сказала Полина. — Доброе утро, — поприветствовали её остальные. — Девочки сейчас подойдут, — сказала Поля и, обернувшись, увидела Алину и Леру, которые шли в их сторону и сильно над чем-то ржали. — Привет, ребят! — хором произнесли девочки и продолжили давиться от смеха. — Вы на 12:00? — неожиданно раздался голос со стороны боулинга. Все кивнули. — Проходите. Зайдя в здание, Полина вспомнила, что никогда не играла в боулинг. «Ну ничего, научусь», — решила девушка и переобула кеды в обувь для боулинга. Их пропустили в атмосферный зал, красиво освещённый уютными лампами. Пару столиков с диванами и дорожки для боулинга напротив каждого стола. — Красиво, — сказала Полина, но никто её не услышал. Выбрав дорожку, все решили, кто и после кого играет. Девушка восхищалась тем, как ребята сбивали кегли.Кегли сбилась одна за другой, а табло быстро защитывало очки ее друзьям. И вот настала её очередь. — Может, мне пойти заказать пиццу? — спросила она, в надежде, что позора можно избежать. Но все пошло не по плану. Но ктож знал, что они не голодны. — Если честно, я не умею, — созналась Полина и немного покраснела. — Пф так я научу, — сказал Данил, отложил стакан сока и подошел к ней. Полина кивнула и отвернулась, тем самым закрыв алые щёки от посторонних взглядов. Она уже давно неравнодушна к Данилу. Ещё с самого детского сада, наверное. Уже вот лет 15 она скрывает свои чувства к русоволосому парню. Её мысли о предстоящем позоре прервал Данил: — Смотри, берёшь шар, главное, потяжелее, так лучше катится. — Ага, — ответила Поля, кинув мимолетный взгляд на подруг, которые еле сдерживали смех. Ох уж эти шипперы. Она взяла увесистый мяч, но друг отобрал его, давая в руки куда более тяжелый. — Ептвою, — произнесла девушка. Приятные ладони Данила дотронулись до её рук, отчего она чуть растаяла. — Главное не урони его и не отдави никому ногу, — на его лице появилась усмешка. — Постараюсь. — А теперь с разбегу кидай его как можно сильнее и ближе к центру. Нет, встань так, — он подошёл к Полине и показал ей как нужно кидать шар. Девочки уже не сдерживались, наверное, поэтому и ушли в бар что-то купить. А вот друзья Данила не обращали на них внимания, просто ржали с мемов на телефоне Димы. — Можешь кидать, у тебя всё получится. Он подошёл к ней и обнял, дабы поддержать. Но на Полину это подействовало по-другому. Она почувствовала как слабеет в его объятиях, но вот когда его губы прильнули к её, её сознание полностью отключилось. Поцелуй был очень нежным и недолгим, но таким долгожданным. В этот момент Полина стала самой счастливой девушкой в мире. Из-за этих мыслей она невольно улыбнулась, а Данил ответил на это ухмылкой. — Ты справишься, я уверен. «Легко так говорить» — пронеслось в мыслях девушки. С разгону она кинула шар и… сбила 4 кегли. Полина завизжала от радости. Вторая попытка получилась не хуже — такой же результат. Вне себя от радости, она присела за столик. — А ты быстро учишься, — сказал Данил, который сел сзади и приобнял её. Полина хотела чтобы эти объятья не заканчивались никогда. Ей было неважно, кто победил. Она считала победителем только Данила. Ведь это был страйк прямо в ее сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.