ID работы: 7027212

Последние воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что это было? Прошло четыре месяца, а я так и не решилась узнать у тебя о том, что между нами. В апреле был четвертый месяц - последний. В голове крутятся причины, почему ты разорвал это все, их слишком много, некоторые глупые, а другие кажутся вполне серьезными. Все еще слушаю песни, что ты отправлял мне когда-то. В них кроится столько воспоминаний, и мне это не нравится. Я устала думать о тебе ночами, знаешь ли. Вспоминать твои прикосновения, объятия, поцелуи, родинки на шее, ресницы, карие глаза. Твои ласковые и теплые слова, когда я говорила тебе, что боюсь идти к детям. Ты отвечал, что я справлюсь, что у меня получится, и мелькало что-то про генетическую предрасположенность к этому. Смех. Мягкий поцелуй. Повторюсь, не могу понять, почему все случилось так? Казалось, мы почти родственные души, но при этом, наши взгляды на жизнь совпадали не всегда. Хотя, вернее будет сказать - они совпадали редко. Но мы ведь все равно были вместе, да? Или нет? Черт, я ведь скучаю. Никому не говорю об этом, но скучаю. - Вы же разошлись? - Да. - Ты так хорошо держишься, даже не показываешь, что тебе больно или что-то типа того! - Мне и не больно. Случилось то, что случилось, и это совсем не важно. Больно. Я тоже не знаю, как я могу прятать в себе абсолютно все, закрываться, не рассказывать, умирать от этих мыслей в полнейшем одиночестве, и даже когда алкоголь во мне - никому не говорю о тебе, нельзя дать слабину в этом деле, нельзя проколоться, нельзя. Важно. То, что было - важно для меня. Все эти воспоминания так глубоко в моей голове, в моем сердце, да буквально везде. Я каждый день прохожу мимо твоего дома - просто по пути - вспоминаю, как я стояла на твоем балконе в майке, курила, а ты завернулся в плед и стоял рядом. - Бросай курить, пожалуйста Эти слова ты говорил каждую нашу встречу. Мне бы хотелось построить с тобой тот воздушный замок, измениться ради тебя, стать более женственной, открытой, бросить курить... Но, кажется, все закончилось, не успев начаться. Врач сказал мне, что тебя не было. Ты даже не считаешься моим бывшим. Мы знакомые. Не больше. Признаюсь, я влюблена в тебя до сих пор. Я тебя не люблю. Я вообще никогда никого не любила, я не испытываю того, что мне описывали, но я очень сильно влюблена в тебя. Жаль, что ты никогда не узнаешь об этом, Неуместный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.