ID работы: 7027269

Шаг назад-боль. Шаг вперёд-смерть.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние решение. Последняя попытка победить боль.

Настройки текста

***

       Всегда можно почувствовать боль в сердце. Даже самым счастливым людям. Но вы не задумывались что такие люди просто носят маску, чтобы скрыть от других боль? Они стараются выглядеть счастливыми, но только потому что они просто не хотят чтобы о них беспокоились другие. И всегда есть два пути. Один из них — это смерть.       Но даже если душевные раны заживают, то на всю жизнь останутся шрамы. Навсегда… Кто-то не выдерживает и впадает в глубокую депрессию, а кто-то борется до конца. Жизнь — боль. Жизнь — борьба. Таково моё отношение к жизни…

***

       Я стою на обрыве. Вокруг меня лес. Ветер, который развивает мои золотые локоны, шепчет мне — «сделай один шаг и боль исчезнет». Может он прав? Мама мне всегда говорила что для того чтобы жить, нужно бороться. Но мама, я устала бороться. Я стала бесполезна. Словно сломанная игрушка, брошенная ребёнком. Весь мир против меня. Я не нужна друзьям. И всё после того, как я потеряла свою силу. Но потеряла я её ради гильдии. Ради места, которого я называла домом. Ради тех, кого я называла семьёй. Но я опять потеряла её. Но на этот раз они бросили меня. Я бессильна против депрессии, которая возникла у меня после потери силы, после потери друзей. После потери того, ради чего я жила. С того самого момента я поняла что я не кому не была нужна. С того момента я поняла что я-всего лишь кукла.        Я смотрю по сторонам. Вокруг одни деревья. Я вспоминаю Магнолию. Ту дружелюбную гильдию. Тогда я была нужна им, но не сейчас. С того дня как я потеряла силы, в моём сердце возникла жгучая боль. Эта боль напоминает мне о Нацу. Сразу вспоминаю как он каждое утро приходил ко мне. И пусть ради того чтобы поесть. Мы тогда говорили о жизни, о гильдии, о судьбе и о том, что ждёт нас в будущем. Но теперь я не хочу помнить этого дракона. Теперь я не хочу помнить гильдию… Но… Тогда почему только сейчас я поняла, что люблю этого болвана? Но сейчас это не важно.        Я подняла голову, чтобы посмотреть в небо. По голубым небесам плывут лохматые облака. Я вдыхаю воздух, что пропитан зеленью. И снова я смотрю в небо. Почему-то я вспомнила своих звёздных друзей. Они всегда помогали мне. Я вспоминаю Водолея. Интересно, как она там. Эта без башенная русалка. И сейчас я не боюсь так её называть. Ведь она меня больше не услышит и не увидит. Помню, как я постоянно её призывала в детстве, а она ворчала на меня. Пожалуй, это единственное хорошее воспоминание о детстве после смерти матери. Я вспомнила и маму. Помню как она мне читала сказки на ночь, как мы гуляли вместе по парку: веселились, шутили, играли. Нам было так хорошо вместе. Но теперь этого нет. Ничего теперь нет. Раньше я и подумать не могла что закончу свою жизнь самоубийством. Но увы, такова моя реальность.        Я гляжу вниз. Там течёт быстрая река… По коже пробежали мурашки. И почему-то только сейчас я поняла смысл жизни. Но всё равно уже ничего не изменить. Я такая бесполезная что мне самой становится противно. Странно… Как тихо. Будто время замерло на месте. Хех, а в Хвосте феи совсем не так тихо. Там постоянно летали стулья, столы, а порой даже сами маги. Вспоминаю как совет на нас постоянно жаловался. Нацу частенько дрался с Греем, а Титания разнимала их. Я тихо улыбнулась. Но по лицу начали течь слёзы… Не понятно почему. Я ведь не должна плакать? Ведь скоро моя боль в сердце прекратится. Хотя… Наверно это по тому что я больше ни когда не увижу своих друзей. Да, они всё ещё мне друзья. Они всё ещё мне семья. Хотя я даже не представляю почему я плачу из-за них. Из-за конца своей истории. Но ведь после окончания истории начинается другая? Я не знаю. Я всё ещё стою и смотрю вниз. Может мне начать новую жизнь? Я зарыдала ещё сильнее. Нет. Я не могу. Я такая слабая что даже не могу покончить с жизнью. Я не понимаю! Почему?! Что меня здесь удерживает?! Может мне и правда не надо… Я сделала шаг назад. Сердце колотилось как бешеное. Я опять вспомнила всё что со мной случилось. Друзья, духи, семья, магия. Но. Теперь у меня этого ничего нет! Нет! НЕТ!        Нет… Если я сделаю шаг назад, то так и буду страдать и умру в одиночестве… Ведь я ничтожество! Тогда… Остаётся только шаг вперёд… Я должна это сделать! ДОЛЖНА! Я захлёбываюсь слезами и делаю шаг вперёд. Прыгаю… Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами… Прощай мир Овен, Телец, Рак, Плю, Локи, Водолей, Стрелец, Дева, Скорпион, Козерог. Мои друзья, духи. Прощайте. Прощай Нацу, Хеппи, Грей, Эльза, Венди, Шарли. Прощай гильдия. Хоть вы меня выгнали, но я вас всех люблю, особенно тебя, Нацу. Мама, папа, скоро мы увидимся. Прощай Мишель. Прощайте все. Ничтожеству нет места здесь.

Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.