ID работы: 7027297

Всё хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У Чимина всё хорошо.

Настройки текста
      У Чимина всё плохо. Его счастливая и беззаботная жизнь рушится одним «не люблю.» Он не верит, хочет поговорить, но на следующий день квартира пуста, академия брошена. И Чимин теряется, но лишь на время. Собственная мечта не даёт время днём на саморазрушение, но ночью от этого просто некуда бежать. Чимин бы всё бросил и рванул за Хосоком, но гордость не позволяет. Не для этого он работал над собой днями и ночами. Чимин справится и без Хосока.        У Чимина всё хорошо. Он лучший в своей группе, его часто замечают разные агенты, предлагают работу, но Чимин говорит, что сначала хочет доучиться. У него много друзей и куча поклонников. Его любят все, даже преподаватели и ворчливая бабка-вахтер в их общежитии, которая вообще никого не любит. Чимин участвует в разных конкурсах и всегда занимает призовые места. В общем настоящая звезда академии. А ещё у Чимина всегда с собой три баночки сильных антидепрессантов в сумке, а на левом запястье еле видна пара шрамов. На лице куча тоналки, чтобы скрыть синяки под глазами.       У Чимина правда всё хорошо, пока не заканчивается действие таблеток. Всё же без Хосока ему не справиться.       У Чимина всё плохо. Алкоголь. Чимин решил напиться, чтобы без всех этих соплей в подушку, чтобы ничего не помнить и не понимать, лишь пьяная нега, да головная боль на утро. Но всё пошло не по плану, вместо пустоты, в голове всплывает Хосок, их свидания, простое общение, даже интимные сцены. Чимин рушится, трещит по швам. Слёзы мешают нормально видеть. Пак так заебался, он выходит из бара и бредёт по улице, пока не останавливается у моста. Истерика накрывает с новой силой. — Я, блять, люблю тебя. — сначала громкий крик, затем шёпот. Чимин повторял это, перелезая через перила, повторял когда опустил руки и сделал шаг, повторял пока летел. А дальше лишь резкая боль и холод. Очень и очень холодно. Очнулся он уже в больнице, неприятный запах медикаментов, яркий свет неприятно слепит и осуждение во взгляде врача. — Ну что же вы, голубчик, сразу с моста. — мужчина покачал головой. — Вам очень повезло, отделались кожными повреждениями и лёгким обморожением. Мужчина который вас вытащил попросил передать, что нет ни одной проблемы из-за которой стоит расставаться с жизнью. Подумайте о тех, кто вас любит. Врач ушёл. Чимин смотрел в потолок и сделал глубокий вдох. — Я, блять, люблю его. — выдох. На расспросы в академии, Чимин говорит, что просто заболел, но директор в курсе и смотрит с жалостью, это бесит. В сумке теперь ещё лежит и сильное успокоительное. Чимин больше не пьёт. Он в сотый раз прокручивает в голове слова врача и сдаётся. Он идёт к директору и просит перевести его в Сеул. Мужчина крайне расстроен, но документы оформляет. Чимин быстро собирает чемодан, даже не глядя. Большинство вещей навсегда останется в этой квартире. Пак берёт билет и в этот же день летит домой. На следующий день Пак сразу идёт в институт. Тэхён орёт как ненормальный и расталкивая бедных студентов бежит к нему. Чимин правда рад его видеть, но прямо сейчас он занят поисками своих любимых глаз. И просто невозможно объяснить, что он чувствует когда наконец нашёл. Как же он скучал, как же ему хочется поскорее услышать его голос, коснуться и чтобы прикоснулись в ответ. Пак просто взлетает по лестнице и останавливается перед Хосоком. Он дрожит и прижался к стене, в его глазах страх, печаль, надежда и… «Не любит, как же» — думает Чимин. — Привет. — Пак мило улыбнулся, нервно сжимая подол своего светлого свитера. Его хён прямо перед ним, весь такой нежный и светлый, а ещё очень желанный. Пак смотрит на него почти не мигая, аккуратно втягивает носом воздух, желая вновь почувствовать аромат своего Хосока. — Чимин-а…- Хосок попытался дёрнуться в сторону, чтобы сбежать, но Чимин заметил это и прижал руки к стене по обе стороны от него. — Нет уж хён. — голос предательски надломился, уголках глаз скопились слезы, а где-то под ребрами бушевала подступающая истерика. Если Хосок сейчас сбежит, это будет конец. — Мне есть что тебе сказать. — Чимин-а. — вновь произнёс Хосок, его голос дрожал, он сам дрожал. — Прости меня, Чимин-а. Прости. — Хосок перешёл на шёпот и Чимин не смог совладать с собой. Он прижал Хосока к себе. Чимин наслаждался его теплом, чувствовал как намокает его футболка на плече и сам чуть не разревелся, когда почувствовал руки на своей спине. — Я люблю тебя хён. Я люблю тебя. Пожалуйста хён, пожалуйста. — Чимин прижал ещё сильней тихо шепча Хосоку в шею. У старшего мурашки по всему телу. — Я люблю тебя Чимин-а. Боже как же я тебя люблю. — Чимин расслабляется. — Я правда люблю тебя. — Тогда не убегай больше, хён. Я не выдержу этого ещё раза. — Чимин чуть отстраняется, но объятия не разжимает. Они смотрят друг другу в глаза. — Можно… Можно я буду ужасным человеком, который сбежал, чтобы через 3 года вновь поцеловать тебя? — Чимин был готов сам расцеловать своего хёна. — Только если ты собираешься целовать меня всю оставшуюся жизнь. — Ты и есть моя жизнь. — Хосок подаётся вперёд и накрывает любимые губы своими в нежном поцелуе. И Чимин счастлив, истерика заменяется бабочками, а слёзы перестают быть такими ненавистными. Вообще-то на них смотрит весь институт, а Тэхён вообще снимает всё на видео. Но это мелочи, сейчас важнее не упустить своё счастье вновь.       У Чимина всё хорошо. За вещами они всё же вернулись. Теперь они с Хосоком живут в центре Сеула на 6 этаже. Чимин сам обустраивал им квартиру. Они вместе работают в одной компании, иногда они идут все вместе к Юнги в студию и записывают какие-нибудь песни. Юнги конечно, пускает всех редко, только Чонгук может входит в его святую святых когда ему захочется, но песни которые они пишут того стоят. Они каждые выходные встречаются своей компанией, подначиваю Юнгуков, потому что Юнги мило краснеет, спрашиваю когда Намджины уже поженятся и стебут одинокого Тэхёна. У них у всех всё замечательно. — Знаешь что? — они сидят и смотрят телевизор. Чимин отрицательно качает головой. — Нам стоит взять пример с НамДжинов. Пак медленно поворачивает голову в сторону Хосока и внимательно смотрит в глаза напротив. Нет и намёка на шутку. — Я люблю тебя Чимин-а. — И я тебя.       У Чимина всё хорошо, у него есть Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.