ID работы: 7027681

open gumino

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

если рэп не даст мне кала

Настройки текста
— блять, we running low on гумино! — первая девка вынесла проблему недостатка говна на первый план. действительно, для этого дебилсбэнда это один из самых важных ресурсов — как ещё нести такую хуйню без куска срэна под языком. — и где нам взять goomeeno? — вторая девка показывает чудеса умственной отсталости, ну пиздец, просто ayyy lemao. — давайте посрём — третья девка выдала вроде бы эффективное решение, но — не хочу — четвёртая девка выдала железнобетонный контраргумент, который поддержали остальные. — я знаю как нам поднять гумна! — пятую девку осенило — помните песню фейса — если рэп не даст мне кала? щас зачитаю: если рэп не даст мне кала я ограблю магазин я насру на продавщицу, размажу говна куски эй тупая девка дай мне кассу нажимает кнопку и я смываю её разум на пол, ёбанные гжюзи, и желательно в парашу ты гумино? ты скорее ёбанный ходячий бзязель! — вот он! наш план действий — пятая девка выдала что-то не тупое омг — великолепный план. просто бздсрэнный, если я поняла. жюзуный, блять, как швейцарские бурёны.

a few guminem tracks later

— срать обосраться, это ограбление! давайте раки раш би! — блет охранники! — охранная группа ГЗЯДУЗНЬ ворвалась в здание — вас понел! — девка, сидящая на крыше, начала сбрасывать гумно на головы охранников, выиграв остальным время на отступление — полезайте блиат в гуминомобиль! — девки стремительно начали сьябывать, но — ета гумнополисе сука вылезайте! — ёбоный рот! — ща бля ёбну им уххх сука — одна из девок слепила из говна мину, и откусив кусок, бросила под машину гумнополисе раздался громкий пердёж — блиать их ещё больше! — на хвосте у опен дебилс было около 10 нелегальных гонщиков — бзджён-1! бзджён-1! нужна поддержка гумино-напалмом! — ещё какая-то девка достала рацию и вызвала бомбардировку через десяток секунд с неба начали валиться толчки с расплёскивающимся гумином, падающие прямо на хвост девок. — мериканцы вы посланы нахуй! — с этими словами девки окончательно оторвались от гумнополисе

a sosi later

— gg wp ez pz — тупа изи гумино — девки праздновали победу — а нохуя нам гумино? — у второй девки 200iq — в шашки играть! на большом куске кала расчертим поле и сделаем из маленьких шашки. чёрные просто из говна, а вот белые… я вот от говнобатончика бумажку не выбрасываю… порву на маленькие части и аккуратно вставлю. — ты чо дебил? тупо фейспальма лол ор кек омг — бЛЯТЬ! — тупая девка уронила почти всё гумино в унитаз — СУКА! НА БЛЯТЬ, ЧИСТИ ДАВАЙ! — девке протянули микрофон, на который недавно записали их новый трек — микрофоном что ли? — чисти гумно! чисти! чтобы чисто было! — как я буду микрофоном-то чистить? покажи! — чисти! — девка, давшая микро, ушла — что «чисти», ёпта, как я буду микрофоном-то чистить?! чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду чистить-то, ёпта! блять… — девка скребёт, плюёт и дергает — ёпта, блядь… как ей чистить, ёб твою… совсем ебанулись, бля… девка-поручитель вернулась — чисти, чисти, сука. вот как, блять, нужно чистить, вот, быстро. быстро. раз-раз! чисти, чисти, чисти-чис-чис-чиж-чж-чижь! чисти! гумино! чисти! — бля, у тебя получается классно, давай! — давай! работай! — опять ушла — сукка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.