ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Карма и Гакушу

Настройки текста
Помните как Асано приперся домой к Акабане? Но о последствиях этого визита мы так и не узнали. Что же там произошло? Вернемся на пару недель назад,когда Окуда все еще придумывала,как исправить то,что она натворила,а Карма развлекался в новом образе.        -Так что там у тебя в комнате? - НЕЕЕЕЕТ - оглушительный вопль карсноволосой "девушки" разнесся если не на весь квартал,то хотя бы на ближайшие пять домов. УАсано встал и потянулся своими ручонками к двери,как вдруг мощный удар ногой в живот откинул его в противоположную стену. -Не думал,что ты умеешь драться -поперхнувшись сказал сын директора. Карма лишь довольно хмыкнула. Она умела хорошо драться и до уроков Карасумы,но после них ее уровень существенно возрос. -Теперь знаешь. Я пригласила тебя пить чай,а не шастать по моему дому, так что ты либо спускаешься вниз на кухню,либо вылетаешь из окна прямо сейчас. - Понял, понял - угрюмо,как бы извиняясь,пробормотал Гакушу. Ему во что бы то ни стало стоит заполучить сердце этой красотки.        Уже на кухне Асано продолжал интересовать жизнью новой знакомой. -На все вопросы она пыталась отвечать неполно,будто не хотела сболтнуть,что-то лишнее. Но после некоторых вопросов она прямо таки впадала в ступор,а порой в бешенство. - У тебя был кто-нибудь до меня? - Был? До тебя? В каком смысле? - Ну были парни до меня?- Карма долго въезжал в его вопрос. Сначала где-то на задворках памяти появился Нагиса,но Акабане быстро откинул эту ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странную мысль и только после этого он обратил на слова "до меня" - Всмысле до тебя!? - покраснела девушка- С чего ты взял,что я с тобой встречаюсь!? - Ну мы же целовались? - И!? Это не я затеяла,да и чтобы встречаться нужно любить друг друга! - А разве мы не любим? -Нет! - Карма стала цвета ее волос. Она все еще помнила,что фактически она парень и любить парня...было бы странно. - Я обиделся -показушно надул губки Гакушу. И знай,я всегда добиваюсь того,что хочу - Добивайся сколько хочешь - в таком же тоне ответила Карма - То есть ты разрешаешь подкатывать к тебе? - Карма задумалсь - Да! Разрешаю! -Будь уверена,я завоюю твое сердце за месяц! - Ладно - хмыкнула Акабане,мысленно смеясь,над тем, на что он согласился. Остаток вечера прошел в бесконечных шутках,подкатов Гакушу и его попыток проникнуть в комнату девушки. А также узнать о планах Асано на Е класс.

***

И вот сейчас уже нормальный Карма со смехом вспоминал тот день. Он уже минут 10 надрывался от смеха. - Серьезно,этот лошок хотел встречаться со мной!? Мне интересно посмотреть на его лицо,когда он узнает! Сейчас Акабане вновь вернулся в свой привычный поток жизни,не считая Окуды,с которой у них постепенно складывались уже не дружеские отношения. Но размышления Кармы прервал звонок в дверь. Посмотрев в глазок, парень понял,что это был сын директора. - Какого черта? Хотя... вспомнишь говно,вот и оно. - с досадой,но и с некоторой ноткой предвкушения подумал он,открывая дверь. -Как дела~? -протянул Гакушу,улыбаясь гаденькой улыбкой -соскучилась,малышка? Для начала Карма офигел. Потом заржал. Потом смотрел на лицо Асано,с которого медленно сползала улыбка и видимо тот хотел задать ему пару вопросов... -Какого хрена ты тут забыл и где моя девушка!? -Без понятия где твоя девушка,а твой парень перед тобой.) Чего встал то? Проходи. -Карма поманил его за собой, а парню не оставалась ничего,кроме как последовать за ним. Слишком многое он теперь хотел узнать,что в квартире милой и прекрасной девушки забыл пацан из Е класса,например? -Присаживайся -сказал Акабане,включая электрический чайник-я попробую все объяснить,если хочешь. -Будь уж любезен-не слишком довольно ответил Гакушу-в объяснить ты мне должен действительно много. Вскоре перед сыном директора появилась кружка чая с мелисой и таредка с конфетками,после чего Карма заговорил. -Если в кратце,то уроки химии в Е классе проходят ОЧЕНЬ весело и одна моя одноклассница сделала раствор,которой менял пол человека и разлила его... короче все стали не теми кем надо,а ты олух,который хотел закадрить девушку,а сам на самом деле подкатывал к парню. Но неужели ты из-за этого сильно расстроишься? Я ведь на самом деле хорош~ - демон со стажем просто дико орал внутри Кармы,еще не зная, к чему это все приведет. Асано очень долго мялся. Очень. Но он не такой,чтобы показывать свои слабости,поэтому вновь включил "режим соблазнителя" -Хмм,а пожалуй ты прав. Ты в и своем настоящем теле тоже ничего ~ Пришло уже время Акабане краснеть. Он то думал,что сможет поставить его на место,но похоже для этого пидора нет преград. "Посмотрим кто выиграет эту войну" подумали они разом и стали сверлить друг друга взглядом. Оба нахально улыбались,но более ничего не делали. Как вдруг,Карма начал угрожающе приближаться. Сократил расстояние почти до минимума. Вообще дальше приближаться он не планировал,хотел только припугнуть... Но Асано решил по другому, резко подавшись вперед и соприкоснувшись губами с Акабане. Первую секунду Карма хотел отпрянуть и наорать,но...передумал,вместо этого углубляя поцелуй. Целовались они недолго, но очень...страстно. Когда они наконец-то "отлипли" друг от друга, то долго еще не хотели смотреть никуда. Спустя 5 минут Асано все-таки решил нарушить молчание словами "Знаешь а твои губы по-прежнему такте манящие и сладкие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.