ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. В замке.

Настройки текста
В главный зал вошел парень. Розовые волосы, которые не поддавались к укладке или расчесыванию, как всегда находились в творческом беспорядке, серые глаза. Девятнадцатилетний парень, наследник трона — Нацу Драгнил. Добр ко всем, ведет себя как ребенок, но в тоже время в нужной ситуации мог стать серьезным. Парень подошел к трону, на котором величественно сидел король Фиора — Игнил Драгнил. Красные волосы, также находились в творческом беспорядке, янтарные глаза. — Ты что-то хотел? — спрашивает парень. Он смотрит вопросительно, непонимающе. Ведь, что может быть важней дуэлей с друзьями. — Как всегда, ни капли уважения. Нацу, я ведь король, правитель Фиора, а ты… — такое поведение сына не удивляло уже давно. Слишком своенравный, ленивый. — Да, да, я помню. Давай сразу к делу, отец. — Как скажешь, сын. *** На тренировочной площадке стояли трое парней. Все наследники каких-то гербов и земель. Им это не интересно. Вся эта неразбериха, ворохи бумаг и вечные проблемы не для них. Многие хотят заполучить трон, но не они. Зачем? Для власти? Она им не нужна. С властью приходят проблемы. Они не любили все эти стены, договоры и вечные собрания. Скучно? Очень! Грей Фулбастер — парень с темно-синими волосами и синими глазами. Холоден, но к нему постоянно липнут девушки. Все из-за его статуса и денег. Он презирал таких. Тех для кого деньги были всем. Темноволосый не осуждал людей, когда они не интересовались душой. Парень попросту сам не открывался им, только лучшим друзьям. Наследник земель Фулбастеров. Двадцать лет. Гажил Редфокс — девятнадцатилетний парень с алыми глазами и черными, как воронье крыло, волосами. По всему телу у него пирсинг, что в принципе не подобает наследнику герба. Такое правило есть у всех, только не у Редфоксов. Их род всегда служил королю. Они генералы. Его род любит сражения, битвы, запах крови. Для них это все веселье. Жерар Фернандес — светло-синие волосы и карие глаза. Наследник герба Фернандесов. Спокойный и рассудительный в сложных ситуациях. При этих качествах, парень веселый и безрассудный с друзьями. Двадцать три года. Они пока просто наследники земель. Их родители решили дать им свободу, да и сами могут управлять землями. Все трое гостят у короля Игнила и его сына, их друга Нацу. Ну как гостили? Они жили тут еще с семи лет. Нет, их родители не выгоняли парней, просто… Гажил сбежал от Металликаны, своей матери, куда подальше. Грею надоели все эти вечные тренировки от Ул, его опекуна. Жерара попросту было скучно одному, потому он поехал за компанию. Они ждали только что ушедшего Драгнила-младшего. Просто ждали. *** В комнату вошел Нацу. На лице та же улыбка в тридцать два зуба, но он точно о чем-то думал. — Эй, Саламандер, ты чего? — спросил Грей. Он точно знал, если Драгнил возвращался от отца с таким лицом жди вести. — Помолчи, ледышка, — парень посмотрел на друзей, которые за время их дружбы, а это с самых пеленок, стали ему братьями. В глазах решение: сказать или нет, но в любом случае придется. — Короче, мы едем в забытую богом деревушку. — Как интересно ты называешь своего отца — Бог, прекрасно, — ухмыльнулся Гажил. Это еще одна особенность черноволосого, он никогда не улыбался. — Не ерничай, пусть он продолжит, — спокойно заявил Жерар. Он видел, что розоволосый недосказал что-то. — Спасибо, Жора, — поблагодарил друга Драгнил. — Так вот, там мы должны навести порядок, цитирую слова отца: «Ты со своими друзьями, должен навести порядок в деревни сакур». — А что за деревенька, то? — спросил Грей, не понимая зачем это королю. — Эта деревня маленькая, но красивая. Она окружена деревьями сакуры, — вспомнив некоторые уроки ответил Жерар. — Да к тому же, отмороженный, отдых на природе, красивые девушки и свобода от уроков, не прекрасно ли? — подмигнув другу, сказал Гажил. — Наверно ты прав, Гаж. — А там есть эти… Ночные бабочки? — спросил Редфокс. Что-что, а развлечься он любил. — В деревни нет, но в лесах, около деревушки имеются, — ответил Нацу. На этом разговор закончился. Парни снова дурачились, а точнее тренировались. За их разговором следила женщина с голубыми волосами и темно-синими глазами. Под конец разговора она улыбнулась, разгладив складки на бордовом платье, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.