ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Для Мавис было странно все. Особенно то, что ей понравился первый принц страны, да еще и с первого взгляда. Для своих лет она ни разу не любила. Слишком мало времени для такой сложной штуки, как любовь. И тут появился он, высокий черноволосы и красноглазый юноша. Для блондинки даже сама мысль о том, что будущий король сможет полюбить крестьянку, была абсурдна. Ей начало надоедать, что она не может думать ни о ком и ни о чем, кроме Драгнила-старшего. А ведь через месяц ей снова в отъезд. Сердце не давало думать о деле, вечно стуча в груди, даже если он только проходил мимо. Мавис вздохнула, смотря, как люди собираются встречать гостей. Это место стало слишком популярно у богатеньких, а точнее их детей. Затем она перевела взгляд на компанию Люси, что стояли возле тропинки в лес. Они явно ждали другого человека. Возле фонтана, что находился возле ее дома, сидели новые знакомые. Они что-то бурно обсуждали, махая руками, а кто и ногами. Грей даже в фонтан свалился из-за неосторожности Нацу. *** Люси и Эльза нервно ходили вокруг небольшого камня. Ну не было у них столько терпения, как у парней. - Может хватит водить хоровод! Скоро придет, ваш ненаглядный – крикнул Лексус. - А может у камня день рождения! – парировала Люси. - Вообще-то, он идет через лес, а там опасностей хватает… - сказала Скарлет, останавливая подругу. - Я рад, что вы так за меня волнуетесь – прозвучал голос парня из леса. За тем вышел сам парень. - Вернулся-я-я – обрадовалась Люси. Две девушки обняли парня. *** Пока все кого-то ждали, наша шестерка обсуждали приезд аристократов. Фонтан находился ближе к лесу, так что они могли проследить, кого так ждет компания. Когда из леса вышел зеленоволосый парень, то многие удивились, особенно учитывая тот факт, что этот же парень помог найти дорогу аристократам. Когда Люси и Эльза кинулись обниматься к нему, а Стинг спокойно смотрел на это, то у Жерара и Нацу чуть челюсть не отвисла. - Эй, вы, может хватит смотреть на ту компанию? – усмехаясь, спросил Гажил. - А может не хватит… Просто интересно, кто он такой? – сказал сакуроволосый. Было интересно и Жерару, Эльза, которая так радостно обнимает парня – была в новинку. - Ну ладно Нацу, смотри на другое место. Наши, возможные, жены приехали… - осведомил брата Зереф. Все посмотрели на толпу, где виднелись лица Штраусов и Кана. - Должен признать, Миражана и Лисана красивы – смотря на подходящих людей, сказал Грей. Все удивленно посмотрели на Фулбастера – А что, я просто констатирую факт... - Приветик, думаю, мы знакомы, и вы – Лисана показала на братьев – Как и мы против помолвки. - И вам привет. Конечно против! – хмыкнул Нацу, остальные лишь кивнули головами в знак приветствия. - Кокой милый ребенок! – воскликнула Мира, все посмотрели на сестру Фулбастера. Венди растерянно смотрела то на девушку, то на брата – А что? Она такая маленькая, с такими дядьками. - Я думал, что вы какие-то расфуфыренные… дамы… - начал Жерар, но его перебила Лисана. - Во первых, для таких, как ты такой лексикон не позволителен, а во вторых, моя сестра не серьезна – сказала девушка. - Лис, хватит! Ты слишком серьезна. Эта компания – прекрасна, я знаю их давно – вставила свое слово Кана. - Ладно, хватит. Я, лично, устал. Нам выделили номера в гостиницы. Пойдемте – скомандовал Эльфман. Девушки последовали за парнем. Лисана еще что-то бурчала себе под нос, но ее никто не слышал. - Какая-то, она… Стерва – выругался Нацу – А ведь, если я не найду свою «первую и единственную», то мне женится на ней нужно будет. - Кстати, про «первую и единственную», я спрошу про зеленоволосого парня у Леви – сказал Грей, ведь он ее видит каждый день, забирая сестру из детсада. - Первая и единственная – пробормотал Зереф. - Что ты там говоришь? – спросил Гажил. - Я? Нет, ничего важного – ответил парень. Зереф усмехнулся своим мыслям, сейчас под этим словам он подразумевал не, черт знает, какую девушку. Она имела бледно-блондинистые волосы, бледно-зеленые глаза, чуть ли не прозрачную кожу и добрую улыбку, а звать ее Мавис. Сначала Зерефу было не понятно. «Почему она? Столько девушек вокруг меня, но сердце выбрало именно ее» - думал парень про себя, а потом вспомнил уроки Полюшки: «Оболтусы, запомните раз и навсегда, противоположности притягиваются» Тогда он понял вот оно. Они совершенно разные, она – свет, он – тьма. Принц и крестьянка, день и ночь. *** Королевский замок. Обеденный зал. За столом сидят гости, приехавшие для разговора, а во главе Игнил. По правому боку сидят Водолей и ее муж – Скорпион и Металикана, по левому Клайс и отец Жерара – Мирон, Гилдратц. - И так, вы приехали, чтобы поговорить, вот только, о чем? – спросил король. В принципе, он знал для чего, да вообще, они знаю друг друга с юношества, поэтому официальный тон можно отбросить. - Старый пень, ты сам знаешь для чего! Наши дети находятся в деревушки, с не пойми кем! Это вообще безопасно? – воскликнул Клайс. Все остальные были спокойны. Гажил – бедующий предводитель, войн, да и вообще, он сам кого хочешь напугает. Грей – ледышка, практически бесчувственный человек, а Венди под надежной охраной брата и его друзей. Игнил вообще не волновался за сыновей, зачем? Нервные клетки не восстанавливаются, да он сам отправил их туда. - Что за них волноваться? С твоими дочерьми Эльфман, или ты не доверяешь сыну? – спокойно произнесла Металикана. Металикана Редфокс – женщина с черными волосами, похожими чем-то на серебро и красными, как кровь, глазами. Скорпион – мужчина с необычным светом волос – с одной стороны былые, со второй красные, и черными глазами. Мирон Фернандес – мужчина с зелеными глазами, брюнет. На правом глазу была синяя татуировка. - В своем сыне я не сомневаюсь. Ты бы в своем сомневалась, Металикана – воскликнул Клайс. - Мне нечего волновать, он смышленый и хороший человек – ответила женщина. - Все вопросы решены? Я думаю да, Мирон, что скажешь? – спросил король. - А что мне сказать, Игнил? Глупо сомневаться в своих детях. Я вообще не сомневаюсь в своем сыне, как и моя сестра в племянники. Похоже, ты неуверен в сыне, Клайс – ответил мужчина. Голос был спокоен, как у Жерара. Штраус фыркнул, выходя из зала. Все последовали его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.