ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Flashback

Настройки текста
Сегодня друзья решили погулять по лесу. Зереф, семейство Штраус и Кана отказались идти. Девушки надели платья с капюшонами, и что удивило парней, Эльза тоже нарядилась. Обычно аловолосая ходит в доспехах, что странно ее повседневная одежда была явно для девушки, а в королевской армии только мужчины. Как говорит Зереф «Мы не так сильно отчаялись, чтобы принимать в армию леди» Сначала тропа была для повозок, так что все шли вместе, но вскоре друзья свернули на лесную тропу. Девушки пошли вперед, зная местность, парни чуть позади. Леви шла вперед спиной, разговаривая с Эльзой. Тут синеволосая остановилась и осмотрела парней. - Мелкая, что случилось? - спросил Гажил, озвучивая немой вопрос всех. - Я не мелкая! Меня Леви зовут… Но сейчас не об этом. Просто ваше расположение… - девушка не знала, как правильно озвучить. - Да, Леви права – согласилась Люси, также осматривая парней. - Ты ее поняла? – спросил озадаченный Грей. - Ну, да, вы стоите всегда одинаково. Сами посмотрите, Грей идет на шаг впереди Драгнила по правой стороне. Гажил – чуть поодаль от вас всех, но на одной линии с Нацу по левой стороне, а Жерар за спиной Нацу, как… - блондинке не дал закончить сам сакуроволосый: - Телохранитель. Вы правы с Леви, до моего совершеннолетия он следил за мной. - Ну да, у нас с ним разница в возрасте – 4 года – согласился татуированный.

***

Flashback

Шесть лет назад: - Вы хотели меня видеть, Ваше Высочество Зереф – на балкон вышел семнадцатилетний синеволосый парень. Его ждал Драгнил-старший – Давно Вы не заглядывали. - Да, все правильно, Жерар. Я приехал в это поместье, чтобы попросить твоей помощи – черноволосый улыбнулся – моему брату недавно исполнилось тринадцать… И он в том возрасте, когда не хочет принимать свой статус. Я за него волнуюсь. - Я понял, Ваше Высочество Зереф. Когда можно будет приступить к обязанностям? – спросил татуированный. - Послезавтра, а завтра мы выезжаем – сказал принц и ушел с балкон.

***

- И где же принц Нацу? – спросил Жерар. - Посмотри на вверх – оба синхронно подняли – Об этом я и говорил. Со смотровой стены спрыгнул тринадцатилетний розоволосый парень и приземлился прямо перед Зерефом и Жераром. - Привет, брат – улыбнувшись, сказал парень – А ты кто? - Нацу, не забывай про манеры – серьезно сказал первый принц Фиора. - Позвольте преставиться, Ваше Высочество Нацу – Жерар поклонился Драгнилу-младшему – Я – Жерар Фернандес, приехал, чтобы защищать Вас. - Мне не нужно – отвернулся парень от аристократов.

***

Нацу пытался спорить с решением брата, но тот лишь пожал плечами. Жерар был слишком спокойным, и не обращал внимание на грубости принца, ходя за ним по пятам. - Ты, пес не доделанный, хватит ходить за мной. Я повторял, и буду повторять «Мне не нужна опека. Не нуж-на» - сказал Нацу, наверное, пятый раз за утро. Работают они только два часа. Так повторялось изо дня в день. - Да, да, Ваше Высочество Нацу – спокойно отозвался Жерар – Я помню, но может, поработаем, а потом, вечером, Вы можете мне сказать это еще раз сто. Я выслушаю – продолжил парень - А еще из-за тебя я решился последней капли свободы! - Может, хватит – положив голову на стол, сказал принц. Жерар удивленно уставился на сакуроволосого – Называй меня просто – Нацу. - Это исключено - отозвался Фернандес.

***

После этого второй принц Фиора добавил к своему «Мне не нужна опека» и еще « Называй меня по имени». На что получал извечное «Да, да, я понял» и «Это иключенно». Нацу очень не нравилось, что практически ровесник, да еще и телохранитель, разговаривал слишком официально. Из-за этого сакуроволосый чувствовал себя не в своей тарелки. С недавних пор Драгнил признал в Фернандесе телохранителя, мысленно, конечно. Множество тренировок, вечное нахождение с синеволосым сделало свое дело. Нацу начал называть парня по имени, чаще разговаривал с ним по разным, не рабочим, темам. Также происходили тренировки, где парни иногда устраивали спарринги на желания. На последнем спарринге Нацу сказал, чтобы Фернандес ел вместе со всеми. Ничья. Поэтому Жерар долго не соглашался. Затем Нацу мог назвать Жерара просто Жора. Фернандес не изменял традиции и не называл Драгнила по имени, снизошел он только на «Принц Нацу». Прогресс был на лицо.

***

На диване сидит Нацу и читает какой-то документ. Напротив него стоит Жерар и, тоже, читает документы. Обычно Драгнил-младший просил просто пересказывал суть, а потом подписывал. Не любил он читать, да и вообще, эта рутина с бумагами не для него. - Кстати, Жора, а что такое свидание? – закрывая глаза, спросил парень. - С чего такой интерес, принц Нацу? – в ответ спросил синеволосый. - Просто, солдаты об этом говорили – объяснил сакуроволосый. - Свидание? Это когда девушка и парень где-то гуляют, сидят в ресторанах или на подобии этого. Они держаться за руки – ответил Жерар, не отрываясь от чтения. - А поцелуи? – Фернандес вскинул бровь и спросил: - Не рановато ли, принц? Ну, а вообще, Вы правы – согласился Фернандес.

End Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.