ID работы: 7027768

Проверено Верховным Магом Земли

Слэш
PG-13
Завершён
761
автор
Le61ove бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 8 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вам не кажется, что ваш адрес — это отсылка на Артура Конана Дойла? — не здороваясь, оповещает о своем прибытии Тони. — Бликер-стрит 177А? Серьезно? Никакой фантазии. — Не припомню, чтобы мы ждали вас, мистер Старк, — кидает в ответ Вонг, спускаясь по лестнице вниз. — Мне не нужно приглашение, Ким Чен Ын, — усмехается Тони, осматриваясь. — Это Нью-Йорк, а не Северная Корея. — На твоем месте я бы не стал грубить Вонгу, Старк, — разносится по холлу голос Верховного Мага. — Все-таки ты находишься на нашей территории, неизвестно, в каком измерении может оказаться твое тело. Стрэндж спускается вниз по лестнице и кивает Вонгу. Тот кивает в ответ и удаляется по своим делам, недобро смотря на Железного Человека. Последний самодовольно улыбается и пожимает плечами, не воспринимая угрозу всерьез. В конце концов, он уже успел немного узнать Стрэнджа, чтобы понять, что тот не против внезапных гостей. Если они пришли с миром, конечно же. — Уверен, ты этого не допустишь, Шерлок. Кроме меня к тебе никто не ходит. — Почему же, — улыбается Стивен, — твой мальчик, Паркер, частенько заглядывает ко мне в гости. — Он не мой мальчик, — огрызается Старк, поверженный тем, что Питер ничего не говорил ему о визитах к этому магу. — Конечно. Ты всего лишь считаешь его своим сыном, любовь к которому вытеснила даже любовь к Пеппер. — По крайне мере, мне есть, кого любить. У магов есть обет безбрачия? Или твой красный приятель за спиной заменяет тебе и мамочку, и папочку, и женушку? Плащ Левитации за спиной Стрэнджа возмущенно колыхнулся и погрозил кулаком. То есть тем, что должно было им быть. — Язык твой — враг твой, Старк. — Уверен, со временем ты изменишь свое мнение… — Несомненно. — …по поводу моего языка. Стивен готов был поклясться, что в этот момент мог слышать ехидное хихиканье своего плаща. Но виду не подал, оставаясь все таким же невозмутимым. — Если ты пришел не доказывать, что твой язык — восьмое чудо света, то прошу в мой кабинет. Тони прошел мимо, оценивающе осмотрел мага с головы до ног и начал подниматься по лестнице. — Прямо по коридору и ничего руками не трогать. — А иначе что, накажешь меня? Держать язык за зубами — не его конек. Но и Доктор тоже не промах. — Будь уверен, подойду к этому со всей фантазией. Плащ за спиной довольно похлопал в «ладоши». Впрочем, он вообще вел себя странно: тянулся своими краями к Тони, но каждый раз Стивен отдергивал его и велел вести себя прилично. — Прекрати, — тихо выругался маг, в десятый раз перехватывая красную материю в опасной близости от задницы Старка. — Что на тебя вообще нашло? Края воротника повернули голову Стрэнджа так, чтобы тот оценил замечательный, крепкий, упругий зад гостя. Добился того, что хозяин задумался и воспользовался случаем. Шлепок. Тишина. Растерянный взгляд Тони встречается с не менее растерянным взглядом Стрэнджа. — Ты что… — Воздержусь от комментариев. — Нет уж, будь любезен. — Как-нибудь в другой раз. Нам направо. Старк довольно улыбается и послушно поворачивает направо, не замечая, как позади Стивен ругается со своим плащом. Впрочем, последний очень доволен своей выходкой и не обращает внимания на хозяина, пытаясь повторить свою выходку. — Мог бы признаться, что тебя привлекает не мой язык, а другая часть меня, — довольным голосом сказал Тони. — Мог бы, если бы это сделал я, а не своевольный кусок красной ткани за моей спиной. — У него определенно есть вкус. Плащ Левитации согласно колыхнулся. И продолжил подбивать мага попробовать сделать так же. — Нам наверх. В конце концов, под напором своего вечного спутника и вида маячащей перед глазами привлекательной задницы Старка, Стивен сдался. Лучше сделать и решать последствия, чем не сделать и мучиться от этого всю свою жизнь. Поравнявшись с Тони, Стрэндж, не стесняясь, хлопает того ладонью по ягодице, от чего Старк удивленно, а в следующую секунду и ехидно, смотрит на Доктора. Тот с довольной улыбкой смотрит на гостя сверху вниз и кивает. — Несомненно, это лучшая часть тебя. — Лучшая? Ты не видел, что я вытворяю своим языком, тогда бы ты поменял свое мнение. — Неужели? — усмехнулся Стрэндж, садится в свое кресло и приглашает присесть Старка в кресло напротив. — Предлагаю проверить это в следующий раз. — Я, знаешь ли, не люблю ничего откладывать на следующий раз, — произносит Тони и усаживается на колени к Стивену. Через несколько секунд довольный Плащ Левитации смыкает свои края за спиной Тони и не выпускает его из своего кокона еще очень долго. И, да. Тони Старк потрясающий с головы до ног, а его язык — нечто невероятное. Проверено Верховным Магом Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.