ID работы: 7027820

Every time we touch

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

I get this feeling

Настройки текста
      Ледибаг давно поняла, что что-то пошло неправильно. Маринетт даже знала, что именно, но упорно запихивала эти догадки в тёмные закутки своего сознания. На битвах Ледибаг становилась всё рассеяннее, то и дело задумываясь о чём-то, а патрули стали для неё настоящей котастрофой. Буквально. Ведь каждый раз от нежного взгляда или случайного прикосновения напарника, она дёргалась, словно от тысячи вольт.

I still hear your voice, when you sleep next to me. I still feel your touch in my dreams.

      Ледибаг поняла, что она попала по полной, когда Маринетт стала слышать обрывки кокетливых фраз Нуара перед сном. В полной тишине. Когда стала видеть их робкие и не совсем прикосновения во снах. Когда у Героини Парижа неожиданно начали подгибаться колени от зрительного контакта с неестественными глазами.

Forgive me my weakness, but I don't know why. Without you it's hard to survive.

      После той минутной слабости на балконе соседнего дома она десять раз прокляла мороженщика с его мороженным любви и геройской силой, сто раз Хищную Моль и ещё тысячу и один раз Нуара. Вот почему она не поняла, что он к ней чувствует раньше? Тогда она смогла бы пресечь его чувства на корню, и не мучить ни его, ни себя.       Просто катастрофа, теперь ей даже дышать без него нормально не удаётся. Хотя, при напарнике дело не особо улучшается. Сейчас она ещё и перед глупым Котом переодически заикается. А тот, кажется, всё ещё не понял, и искренне волнуется. Не делая ситуацию проще ни на грамм.

Cause everytime we touch, I feel this static. And everytime we kiss, I reach for the sky.

      Каждое вынужденное битвой касание когтистой лапы или надёжной спины откликалось яркими всполохами, выбивая воздух и почву из-под ног, а Леди просто сходила с ума. Она задыхается. Она парит. Она ненавидит себя за это.       Каждый раз, когда его безупречное лицо рядом, она готова поклясться, что чувствует у себя на щеке приятный зуд, потому что каждый взгляд партнёра на её лицо выжигает нежную кожу контурами губ того детского поцелуя, полностью сбивая концентрацию на враге. Господи, когда только он стал ей настолько необходим?       На очередном патруле после особенно тяжёлого (как морально, так и физически) боя, они оба молчат. Маринетт тайком смотрит на парня, пока тот глядит куда-то сквозь закат. Перед глазами сами всплывают все его глупые риски, и она не может сдержать рваного выдоха. Она снова позволила этому случится. Кот снова пострадал из-за неудачливости и несобранности своей любимой напарницы.

Can't you hear my heart beat so

      Баг не отдавала себе отчёт в том, насколько быстро она преодолела расстояние между ними, неожиданно влетев в напарника, упавшего вместе с ней под таким напором, ошалевшего и взволнованного. Из некстати защипавших глаз невольно просачивались слёзы, ещё сильнее пугая пытавшегося достучаться до неё парня. Она грудью чувствовала его сердце. Хотя, её собственное, наверное, уже слышит полгорода.

I can't let you go.

      Совершенно некстати всплыло воспоминание о победе над Гигантитаном. Кот был бы чудесным отцом, с таким количеством заботы и ласки. Сам Чудесный под ней слишком напуган поведением своего жучка (она теперь даже не против такого прозвища!), старается спросить что-то, успокоить, сам не понимая, на что её провоцирует, таким невинным жестом убирая от её лица пряди падающей на глаза чёлки.

Want you in my life.

      Поэтому упавшие на его собственные, влажно-солоноватые от слёз девичьи губы стали для него полнейшей неожиданностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.