ID работы: 7027969

ТВОЮ ЖЕ МАТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Андроид схватил своей сильной рукой воротник белоснежной рубашки Коннора, хищно улыбаясь, ожидая реакцию девианта, который тяжело дышал и понимал только одно. Он попал. — Ричард… Прекрати, — шептал Коннор, отталкивая rk900 от себя. — Нет, — холодно и без эмоций ответил Ричард, чей диод давно горел красным. Он разрушил программный код и пошел по стопам старшего брата, который не является таковым братом, а просто модель, выпущенная раньше RK900. — Не трогай меня, — продолжал шептать Коннор, надеясь на лучшее. Перед ним огромный парень, который выше рк800 на целую голову. Его голубые глаза отражали полное хладнокровие ко всему миру. А утонченные линии лица придавали злобу и жестокость. — Отпусти, — прохрипел RK800, смотря младшему прямо в глаза, пока тот держал его прижатым к холодной стене. — Замолчи, — прошипел Ричард, приближаясь ещё ближе к лицу Коннора, свободной рукой проводя тыльной стороной по еле теплой щеке Андроида. Коннор убрал тут же его руку испытывая множество эмоций, которые невыносимо было держать в себе. Хочется кричать и кричать, молить о помощи. Этот чертов Ричард вышел из-под контроля, и это самое ужасное что могло бы быть. Андроид опустил воротник рубашки рк800, но уперся руками о стену, продолжая смотреть на этого парнишку, который не знает куда ему деться. — Н… Не дергайся, — в полном спокойствии произнес Ричард, нежно и легко докоснулся губами до щеки рк800, оставляя невесомый поцелуй. Если бы андроиды были полноценными людьми, то Коннор давно бы покрылся краской и желал бы очень сильно провалится сквозь землю. Но тут он мог всего лишь закрыть глаза и продолжать просить про себя помощь. — Открой глаза… Рука Ричарда поместилась на талию Коннора, слегка прижимая его к себе, сокращая расстояние между друг другом, пока одной рукой водил кончиком пальцем по шее, шепча самые ужасные слова, которые нашёл в интернете. Этот чертов кусок пластика, как называл его Хэнк, слишком много знает, даже очень много, если сравнивать его с рк800. — Веди себя хорошо, — прошептал Ричард, прижимаясь к нему ещё ближе, чувствуя дыхание Коннора у себя на шее. — А то что? — спросил Коннор, положив свои руки на грудь парня. — Будет плохо. «Он Андроид, он ничего не сможет мне сделать» — подумал Rk800. Но он ошибся. Миг, и Ричард приподнял Коннора за бедра. — Опусти! — крикнул Коннор, пытаясь оттолкнуть чертова Ричарда от себя, но это было невозможно. Он вцепился в него мертвой хваткой. Коннор отвернулся, стараясь не смотреть на Рика, но тот аккуратно взял за подбородок и повернул к себе. — Успокойся. — Нет. Диод Коннора мигал красным, а у Рика оставался красным. РК900 медленно и с особой лаской приблизился и нежно поцеловал Коннора в губы. Нелепо. Неловко. Но этот поцелуй состоялся. Ричард признавался самому себе, что были желания находится рядом с Коннором. Но Коннор не ожидал от себя ответа на поцелуй. Все было хорошо, что рк800 не удержался и запустил пальцы в шикарные волосы Ричарда, слегка оттягивая их, понимая, что ни Коннор, ни Ричард, не почувствуют это. Сквозь поцелуй, Коннор ухмыльнулся. Этот засранец знает что делает, все потому, что Коннор видел как Хэнк смотрел порно, даже при андроиде. Ричард целовал в губы, в шею, попутно расстегивая рубашку и нежно касаясь до тела. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! Оба Андроида остановились. По нелепой случайности, Ричард уронил Коннора. — Хэнк? Мужчина стоял с камерой в руках и ехидно улыбался. — Ребят, я не зря ставил сто баксов на ваш секс. Коннор тут же поднялся с пола и начала застегивать рубашку. — У нас ничего не было. — Могу выйти. — Съебись, а. Хэнк и Коннор посмотрели на Ричарда, который самодовольно улыбался. — Что ты сказал? — переспросил Хэнк. — Что слышал. — Коннор, что ты сделал с этой железякой?! Ричард подошел и обнял сзади парня. — Ничего он не делал, иди отсюда. Хэнк без лишних слов удалился из комнаты, оставив этих двух в полном одиночестве. — Продолжим? — Да… На этот раз Коннор сам поцеловал Ричарда, увлекая за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.