ID работы: 7028008

То странное чувство моего сердца.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Привет, я Пинки Пай — очень веселая девочка и ученица школы Кантерлота. У меня есть лучшая подруга — Радужноволосая. хах, разумеется это не настоящее имя. Рейнбоу Дэш. тоже учится в этой школе, спортсменка, смотрящая вперёд к мечтам. Она состоит в футбольной команде, в принципе там её любят все, но знаете. В этой девочке есть что — то такое, что может оторвать меня от очередной пачки поедаемого поп — корна и примчаться к ней со скоростью ветра. Она всегда удивляла и вдохновляла меня. *** Я шла сегодня в школу, опаздывая на тринадцать минут. Вот, я уже у крыльца… И стоп? Да! Это же моя радужная подруга, но что она тут делает? Я стремительно подошла к ней и помахала ладонью, но она посмотрела на меня с пустым, неморгающим взглядом. Подойдя к ней, я удивилась — её одежда… Футболка с футбольным мячом была разорвана на плечах, легинсы в дырах, с порезами, обуви просто не было, оголенные ноги стояли на траве. Но её прическа. боже, так растрепалась, измялась и просто грязные волосы. Я вскрикнула, после вопроса что же случилось. Дэш указала рукой на Лайтнинг Даст, что пиная мяч в грязь, хохотала. Я решила подойти к ней и хорошенько высказать свои недовольства — так я и сделала. После того, как Лайтнинг наорала на меня, ничего не объяснив, меня захватил порыв гнева, подойдя к ней вплотную, я схватила её я волосы и начала на неё кричать, после удар, второй и Лайтнинг уже лежала на траве. — Сука… Это единственное, что я прошептала её, пнув на последок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.