ID работы: 7028092

Чай или?..

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерлок, шатаясь прошел на кухню. Едва ли можно было разобрать, что это за помещение, за огромным количеством пробирок, склянок, различной конструкции перегонных аппаратов и многого другого. Однако же это была кухня. Стараясь держать равновесие, Холмс схватил чашку со стола, в которой находились шприцы и, моргнув, громко утвердительно сказал:       — Мне нужно выпить чаю!       Откуда-то из-под пробирок вылез растрёпанный длинный человек с широко раскрытыми глазами, каких не бывает у людей без химических зависимостей, и неуверенно спросил:       — «Выпить чаю» — это код?.. А то может ты предпочел бы?.. — он сделал многозначительный жест рукой.       Шерлок сощурился, скосил взгляд на пол, будто обдумывая предложение, а потом резко выпрямился.       — Предпочел бы, Билли!       Человек, названный Биллом, вздохнул так, будто вынужден совершать упражнения, которых совершать не хотел, однако же выбора у него не было. А впрочем все так и есть.       — Шерлок, черт, будь осторожен хотя бы сейчас, я всё-таки тоже человек. Не представляю, как это терпел Джон. Шерлок скривился и решительно произнес:       — Джон мой друг и не больше. Билл вздохнул, расстегнул ремень и положил его на стол с печально-сочувствующим лицом.       — Что ж, тогда сочувствую миссис Хадсон…       — Господи, Уиггинс! — вскрикнул Холмс и слишком ловко для наркомана обогнул стол. — Снимай свои чёртовы штаны!       Билл, совершенно спокойно, глядя в глаза Шерлоку, расстегнул ширинку и спустил штаны до колен, оставаясь однако в нижнем белье.       Шерлок никогда не был любителем поджарых мужских задниц, как в принципе любых задниц, но опиаты делали из гениального детектива сексуального девианта (или просто раскрывали его). Он приспустил белье товарища, который тоже был под чем-то, что придавало ему вид совершенно равнодушный. Но разве это способно переубедить Шерлока правильности своих действий. Билл не сопротивляется, значит, это не изнасилование. Рассудив самого себя, Холмс потянул Уиггинса за бедра ближе к себе и вынудил опереться о стол. Тот лишь раздражённо выдохнул, будто он был на приеме у врача, который собирался проверить его простату, и желал, чтобы процедура кончилась быстрее. Однако это была не процедура, но простату ему всё равно бы помяли. Шерлок, заметив явное недовольство, хотел было съязвить что-то, но решил, что лучше доказать наглецу свою гениальность в вопросе гомосексуального контакта делом. Что он знает о мужской анатомии? Да чуть ли не все.       Такие умелые и такие же исколотые руки Шерлока двигались вверх от живота Билла к груди, он настойчиво оглаживал настороженное тело, прижатое к столу. В один момент левая рука начала опускаться ниже, к животу, а вторую Шерлок опустил на шею Биллу, водил ладонью по лопаткам, оглаживал затылок, приподнимая всклоченные волосы, ласкал уши указательным пальцем, едва касаясь чувствительной кожи. Подобные ласки расслабили Уиггинса, однако не возбудили. В ход пошла вторая рука.       Ею Холм проводил по животу, касался тазовых косточек; то нажимал несколькими пальцами на напряжённые мышцы пресса, то едва касался кожи. Действия рук наверху и снизу, удивительно слаженные, доставляли удовольствие, даже несколько вводили в транс. Билл терялся между его прикосновениями и в один момент понял, что сам подается им навстречу.       Ощущая, как партнёр расслабился под ним, Шерлок прижался всем телом к его спине и продолжил прелюдию настойчивее. Жилистые руки, вскрывашие трупы, ставившие химические эксперименты, опустились на тощие бёдра и томительно медленно скользили от внешней части бедра к внутренней. Уиггинс напряжённо выдохнул. Шерлок, уже порядком заскучавший, продолжал делать все неспешно. Для чистоты эксперимента, естественно. Пальцами правой руки он проскользил чуть выше и коснулся едва напрягшегося члена. Холмс плотнее сжал пальцы и начал медленно двигать кулаком. Вверх-вниз. Рваный выдох Билла, глубокий вдох Шерлока. Кажется, Рубикон пройден, назад пути нет.       Шерлок стянул свои штаны, прижимаясь к оголенной пояснице приятеля, слегка прижимая его к себе и замедляя темп, с которым двигалась его рука. Билл прижался к телу друга в ответ, скосив на него взгляд. Шерлок был растрепан, в глазах была легкая отрешенность до момента, пока он не поймал на себе взгляд Уиггинса. Шерлок избавил себя от этого, холодно отвернув от себя парня и прижав того сильнее к столешнице. Парень понял свою ошибку и решил просто отдаться чувствам, которые давал ему детектив. Шерлок перенес руку на ягодицы Билла, а другой взялся за себя. Надо сказать, что Шерлок проявлял нехарактерное для него терпение, но всему когда-то приходит конец. Холмс раздвинул пальцами плоть, чтобы облегчить проникновение, и вошёл едва ли на половину. Билл слегка наклонился, опустил голову, его дыхание участилось. Хоть подобные упражнения были знакомы его телу, это все равно было довольно сложно принять. В то время Шерлок продолжал вытворять своими руками невесть что: поднимался выше, задевая ладонями ребра, касаясь сосков, плеч; гениальные руки опускались на предплечья, ласкали сгибы локтей и запястья; переходили снова на бедра, на возбужденный член, сжимались на нем, отпускали, снова возвращались. Сам же Шерлок мерно подавался вперёд, проникая теперь полностью. Для человека в наркотическом опьянении он был слишком осторожен. Или наркотики наоборот сделали его таким, никто не знает. Но в чем точно были уверены эти двое, так это в том, что наркотики усиливали тактильные ощущения. Каждое движение Холмса отзывалось во всем теле Билла, заставляя его несдержанно ругаться сквозь зубы и скрывать стоны в сцепленных на столе руках.       Развязка настигала их. Шерлок ускорился, теперь совершенно не задумываясь о действиях своих рук, он плотно прижимал к себе Билла, держа его под ребрами, и упирался ему в затылок надрывно дыша. Билл упёрся лбом в столешницу и негромко постанывал в такт уже судорожным толчкам. По мере того как приближался конец и Шерлок становился грубее, Билл начал помогать себе рукой. Секунда, вторая, третья. Шерлок, не задумываясь ни о чем, изливается внутрь. Он тяжело дышит и неуклюже отступает от все ещё возбужденного Билла. Холмса мало заботит состояние товарища, и он устало опускается на пол рядом с его ногами, как раз в тот момент, когда Билл заканчивает сам.       Они тяжело дышат и переглядываются. Возможно это повторится, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.