ID работы: 7028199

Сastello di Smeraldo

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Kygo feat. Sasha Sloan - This Town

История Смеральдо берет начало в сельской местности северной Италии, где-то в 15-16 веках. В деревне, который назывался ‘La Città di smeraldo’ — «Изумрудный город», стоял уединенный замок. И там жил человек с гротескной* внешностью. Не многое известно было про этого человека. «Он был дитем любви герцога из могущественной семьи в Пиренеях. Герцог влюбился в дочь садовника, и у них родился ребенок. Мать умерла при родах от чрезмерного кровотечения. Жена и дети герцога хотели убить ребенка, однако герцог отослал его, чтобы спасти ему жизнь». Много подобных слухов ходило об этом человеке, но никто не знал правду. Этот человек скрывался в старом изумрудном замке, в одиночестве. Может, потому что ненависть и брань преследовали его с самого рождения, он не открыл свое сердце никому, даже став взрослым, всегда злился и прятался, когда кто-то пытался сблизиться с ним. Его единственной радостью было выращивание цветов в саду. Но однажды, рядом с его замком появилась девушка. Девушка в оборванном платье пробралась в сад и украла цветы. Мужчина сперва разозлился, и провел всю ночь, охраняя свой сад. Но когда его склонило ко сну, девушка снова срезала цветы и убежала. Это происходило несколько дней подряд, но однажды ночью мужчина решил притвориться спящим, и понаблюдать за девушкой. В нем пробудилось любопытство. Не осознавая того, что он делает, он ждал ее, а затем последовал за ней. Он скрылся под плащом, последовал за девушкой и узнал, что она продает эти цветы, чтобы заработать себе на жизнь. Мужчине захотелось помочь ей. Он хотел научить ее всем методам выращивания цветов, которые знал сам. Хотел научить ее выращивать красивые цветы. Но он не мог подойти к девушке. Она бы испугалась его, его странной внешности. В конце концов, единственное, что он мог сделать для нее, это и дальше ухаживать за цветами, чтобы она продолжала приходить в его сад. Мужчина решил вырастить настолько красивые цветы, чтобы она могла продать их как можно дороже. Для этого он запер себя в замке, построив в нем маленький сад. После бесчисленных попыток, он вырастил цветок, доселе невиданный в этом мире, и пересадил его в сад. Но девушка вдруг перестала приходить к нему. Он очень долго ждал, а ее все не было. Мужчина забеспокоился и взяв цветок, он пошел в деревню, скрыв свое лицо. Оказалось, что девушка умерла. И кажется жизнь и до этого несчастного человека, стала еще печальней. Цветок, что он вырастил навевал ему лишь боль и печаль. Раздумав, что больше нет смысла хранить их, он уничтожил цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.