ID работы: 7028226

Виски со льдом

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка была искренняя, яркая, веселая. Светлая кожа, чуть покрасневшая от алкоголя и духоты бара, тонкие запястья, нежный изгиб шеи, растрепанная копна волос цвета виски. Не рыжая, не каштановая, именно цвета виски — Вескер даже сравнил с содержимым стакана, цвет был один в один. Жаль только виски на вкус был мерзкий — соответствовал бару, — и маслянисто горчил на языке. А от девушки Альберт взгляд не отводил уже почти час. Ее подруги не по разу облизали фигуру Вескера взглядами, но натыкаясь на ледяной взгляд, больше не поворачивались, объект же пристального внимания Альберта на зал не смотрела вообще.       Вескер был удивлен собой, но этот факт вызывал глухое раздражение — он не привык стараться привлекать внимание женщин. До определенного времени, когда это было еще интересно и тело требовало выхода гормонов, женщин у Вескера было много. Он знал, что он хорош внешне, он умел быть обаятельным, и он был уверен в своих силах как любовник, но последние несколько лет Альберту были не интересны любовные игрища. И на этой почве раздражали как испытывающие взгляды толпы девушек, так и отсутствие оных со стороны единственной, что привлекла его внимание.       Через несколько минут ситуация разрешилась сама. Вескер начал было размышлять, не вернуться ли ему в лабораторию, но нежелание видеть рожу Биркина, который искренне разочаровал напарника, перевешивало. И в этой момент его руки коснулись тонкие пальчики. Подняв глаза Альберт обнаружил, что объект его внимания стоит прямо перед ним со своим бокалом в руках, смотрит прямо и открыто, улыбается приветливо.       — Подруги сказали, что вы весь вечер на меня смотрите, — мягко сказала девушка. — И заставили меня подойти. Но я смотрела на вас, а вы смотрели на бутылку. Они наверное мне врут? — она заправила прядь волос за маленькое ушко. Вескер отследил это движение и понял. Понял, чего ему хочется.       — Не врут, — отозвался он, жестом приглашая на свободный стул. — Вы очень выделяетесь здесь, трудно не смотреть.       — Я слишком громко смеюсь? — девушка сморщила мордочку, но тут снова рассмеялась.       — Нет, — коротко ответил Вескер. — Просто вы очень…чистая для этого места.       — Звучит необычно, — задумчиво отозвалась девушка. — И что вы от меня хотите?       «Испачкать.» хотелось сказать Альберту. «Сделать грязной. Сломать. Оставить следы на коже. На душе. На сердце.» Но он только улыбнулся коротко.       Девушка была именно такой — чистой, искренней. Светлой. Доброй. Нежной, как цветок. И при этом умной, очень спокойной, уверенной. Выглядела лет на двадцать всего, но Вескер впервые был заинтересован в беседе не с коллегами.       — Ты уйдешь со мной? — лаконично спросил он под конец вечера.       — Уйду, — спокойно согласилась девушка.       Они не знали даже имен друг друга, но это казалось неважным. Альберт был поглощен неожиданным чувством жажды человека. Девушка же, не выглядевшая неопытной, полностью доверилась странному предчувствию, что сопровождало ее весь вечер.       Секс был яростный, страстный. Девушка никогда не испытывала такого потока эмоций и чувств, кричала, срывая голос, благо стены отеля были продуманно звукоизолированные. Альберт смотрел на ее тонкое тело под ним, испытывая яростное желание разорвать ее в клочья, пролезть под кожу, впитать в себя. Сделать грязной. Но стоило ему чуть сильнее сжать ее грудь с острым соском, и от пальцев остались яркие отпечатки — это внезапно почти испугало Альберта, и все его движения дальше были нежные, на грани ощущений. Девушку это доводило почти до исступления, она почти рычала, ее тело хотело резкости на грани с болью.       — Чего ты хочешь, скажи мне, — с усмешкой спросил Альберт, входя в нее медленно, дразняще и тягуче. Нежно, едва касаясь, провел руками по ее телу, огладив грудь, напряженные от возбуждения мышцы живота, нежную кожу бедер.       — Сильнее! — простонала девушка, вцепившись в его руки.       — Ну как скажешь, — прошептал Альберт, сверкнув глазами.       Через полчаса, когда они лежали на кровати усталые и взмокшие, девушка пошевелилась и, придвинувшись, легко поцеловала Вескера в плечо. Альберт поднял брови в немом вопросе, поцелуев между ними не было вообще — только в первый раз, когда он взял девушку сзади, не удержался и прикусил почти до крови тонкую кожу у основания шеи.       — Я знаю, что мы больше не встретимся, — прошептала девушка, оставляя еще один поцелуй на плече любовника. — Это благодарность. И, легко выскользнув из постели, она шустро оделась, искренне улыбнулась Альберту напоследок и ушла. Просто ушла. Явно не считая себя грязной.       — Просчитался… — пробормотал себе под нос Вескер, задумчиво откидываясь обратно на кровать. Спешный, но уверенный уход девушки его озадачил, что-то зацепил в душе. Неприятный осадок заскреб где-то в районе горла, но Вескер покачал головой, дотянулся до одежды, среди которой гордо стояла открытая бутылка виски, забранная из бара. Сделал глоток прямо из горла и поморщился.       — Со льдом было лучше… — пробормотал он, одним плавным движением вставая с кровати. Закрыв за собой дверь пустой комнаты отеля, он тщательно вытравил образ случайной любовницы из сердца и из памяти.       Скрести в горле перестало, то ли от этого, то ли от виски.       — Почему ты не сделаешь аборт? — удивленно воскликнула девушка с короткими темными волосами.       — Потому что я здорова, малыш тоже, а я хочу этого ребенка, — спокойно ответила ей собеседница.       — Но ты даже не знаешь имени отца… — ошарашенно напомнила первая.       — Я ни о чем не жалею, — улыбнулась беременная, успокаивающим жестом положив руку на живот. Шла седьмая неделя беременности, и внешне еще ничего не было заметно.       — Не знать даже проще, ему не нужны ни я, ни ребенок. Мы сами справимся. Ее подруга вздохнула и обняла будущую маму.       — Как назовешь, думала? — спросила она через минуту.       — Джейк, — уверенно отозвалась девушка с волосами цвета виски. — Джейк Мюллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.