ID работы: 7028227

-Может стоит разобраться...?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты делаешь со своей жизнью!?

Настройки текста
Pov Овечкина Я приехала домой, голова раскалывается. Зачем ты так много выпила, в жизни ведь столько не пила. Максимум ик... бокальчик. Черт, кто ломится в дверь, в столь поздний час!? Как же далеко эта чертова дверь... Фух, добралась... -Антон? -Да, это я Конец Pov -Ну, привет -Полина, что с тобой. Почему ты так выглядишь? -А не важно, заходи ты чего пришёл? -Я... а я... я забыл тут вещи... -А хорошо, я пойду, ты квартиру закрой Pov Антон Спустя 10 минут мы уже пили вино и она была в хлам. Я решил её обнять. Она не чего не поняла. Я её поцеловал... а дальше мы уединились в спальне. Было окола 02.23 когда мы откинулись в изнеможении, она легла ко мне на грудь и обняла... Кажется все налаживается... Конец Pov Как же он ошибался... Утро 07.59 -Дзззззынннннь...... -Чертов будильник. Ай, голова! -Полина, у тебя сегодня рейс , на вот выпей избавит от похмелья.... -Спасибо, а что вчера было? -Этого я к сожалению не знаю я пришёл, а ты набросились на меня Совесть Антона -Врешь? -Нет конечно. -Я? -Да, я был очень удивлён. Ты прости мне на работу пора -Да конечно. Пока -Я вечером заеду? -Как хочешь -Пока, до вечера любимая. Pov Овечкина Ну все я в полной заднице, поздравляю Поля. Ещё и с Антоном переспала, молодец. Хотя, это было для Кулагина. На зло ему буду с Антоном. В конце концов я жила с ним и сейчас буду делать вид, что люблю его Конец Pov Аэропорт 12.00 ночи Pov Лёша Ну, что бывшая уже наверное помирились со своим бывшим все прекрасно, только почему у меня то так погано! Что же с моей Полечкой??? Чем я её так обидел, хотя ты же знаешь . Это тебе за этот долбанный крест, будь он не лад... Ой Жанна идёт, сейчас пристает с расспросами. Конец Pov -Лёша, а ты чего домой не идешь? -Да, так... -Рассказывай... Flashback Жанна и Лёша лучшие друзья. Они очень весело проводили время, веселились. Они были идеальной парой, нет они были просто друзьями. Как и все настоящие друзья - любили вечеринки, фильмы, кино, обжираловку😅😅😅. Но вернёмся в сегодняшний день. Конец Flashback -Кулагин рассказал ей про то, что его бывшая попала вместе с ним на квест и они чтобы выбраться должны были поцеловаться. Но все бы ничего, если бы не выдавали фотографии.... Ну и с тех пор они перестали общаться.... -Лех, поехали ко мне, напьемся , да и заодно что нибудь придумаем... -Посидишь со мной? -Бедный Лешка, я тебя таким помню только когда, сестра умерла... -Смотри новый самолет А380. Овечкиной понравилось бы. -Так, все вставай, поехали. (Она начала его щекотать) -Ладно, ладно (смеясь говорил Лешка) Утро в квартире Жанны -Значит так Лёша, ты сейчас быстро одеваешь свою форму -Ага -Покупаешь Розы -Угу -Конфеты -Угу -И пончики мне -Угу, так стоп. -А нет ты попался, прямо как пол года назад -Ага, до вылета купи пончики, не забудь "Асссорти" -Хорошо, поехали. Тогда на моей машине, я тебя вечером закину домой -Хорошо, спасибо В аэропорту Настя и Полина разговаривали о том, что произошло. И Настя сомневалась, что Лёша изменил ей, но все же. нет идеальных мужиков Громкая связь . Всех пилотов, стюардесс "Восторг Авиа" спуститесь к директору. Всех пилотов, стюардесс "Аэрофлот" спуститесь к директору. Новости "Россия 24" В Аэропорту Домодедово произошло теракт на платформе экспресса. Все произошло в мало людном месте, пострадало 5 человек и 2 ребёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.