ID работы: 7028228

Улыбаться, когда тебя ведут на расстрел

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 51 Отзывы 79 В сборник Скачать

шипперы повсюду

Настройки текста
Коннор, облизывающий пальцы и вещдоки. Коннор, облизывающий дуло табельного пистолета. Коннор, перекатывающий монетку между пальцами. Коннор, слишком сексуально поправляющий форму. У Гэвина на уме один лишь Коннор, Коннор, Коннор… О боже, просто убейте его уже. А на деле Гэвин продолжает сидеть в кафетерии в свободное от расследований время (то есть большую часть своего рабочего дня) и изливать душу всем подошедшим слишком близко коллегам. И больше всего именно достаётся Тине, с которой Гэвин подружился ещё в академии. Гэвин не понимает, почему Тина продолжает с ним общаться после всех этих монологов на тему сраных андроидов (и в частности на ту-самую-тему, которую Гэвин заводит каждый раз, когда неудачно начинает день или просто сталкивается с Коннором в любую случайную секунду). — Господи, Гэвин, просто собери сопли в кулак и предложи ему потрахаться. Я не андроид и не могу просчитать вероятность чего-либо, но могу тебе точно сказать: Коннор не откажется. Давай, пол-отдела шипперит вас, — Тина кашлянула в свой кофе, скрывая смешок, и продолжила как ни в чём не бывало: — Учти, что я поставила на тебя двадцать баксов. Только посмей проебаться. Ладно, на самом деле Гэвин понимает, почему они продолжают делать это снова и снова: он — болтать об идеальном-мать-его-Конноре, а все остальные — слушать. Хрен бы он стал детективом, если бы не разбирался в подобном дерьме. Или хотя бы не делал вид, что разбирается. — Иди к чёрту, — буркнул Гэвин, выбрасывая пустой стаканчик в урну. — Я верю в тебя, крошка! — пропела ему в спину Тина и чисто по-дружески показала ему фак. — Поверь и ты в себя! Не оборачиваясь, Гэвин показал ей фак в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.