ID работы: 7028228

Улыбаться, когда тебя ведут на расстрел

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 51 Отзывы 79 В сборник Скачать

лишнее отверстие

Настройки текста
— Боже мой, — выдох вышел рваным и наполненным горечью. Но дальше стало проще. Дальше слова посыпались сами. — Боже мой, Коннор. Иди нахер. Вот просто иди нахер за такое. И если ты случайно собьёшься с пути, я догоню тебя и лично пинком укажу правильную дорогу, понял? Поток ругательств, перемешанных с небольшими цензурными вставками, прервала только пощёчина. Голова человека мотнулась в сторону, словно у плохо собранной куклы, и истерика моментально прекратилась. — Детектив Рид, прекратите, пожалуйста. Всё в порядке, — с нажимом произнёс Коннор и аккуратно вытащил повреждённый оптический блок из правой глазницы. — Тебе выстрелили в голову, — ругнулся Гэвин. Он сам от себя не ожидал такой реакции и теперь мог лишь тупо смотреть на то, как Коннор медленно поднимался на ноги и выбрасывал сломанный биокомпонент. — Пуля не достигла центрального процессора. Застряла в оптическом блоке в паре миллиметров от места стыковки. Хотите покажу? — Не хочу, — ответ прозвучал моментально, и Гэвин поморщился от того, насколько фальшивым было спокойствие в его голосе. К счастью, Коннор не стал это комментировать. — Погоди, ты так и пойдёшь с дырой в башке? — Другой оптический блок я смогу получить или в сервисном центре, или в том случае, если вытащу его из какого-нибудь андроида. Конечно, ещё нужно оценить совместимость компонентов… — Ладно, просто заткнись и прикрой, — Гэвин взмахнул рукой, изображая что-то явно эфемерное, — это лишнее отверстие. У тебя там провода видны. — А вы не смотрите, — с лёгкой иронией произнёс Коннор и, оценив обстановку, оторвал от прохудившихся штор небольшой кусок. Так, чтобы получилась повязка. — Теперь можем идти? Гэвин пару секунд боролся с мыслью пошутить про пиратов или «вилкой в глаз», и наконец здравомыслие победило идиотизм. — Ладно, идём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.